敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上城军天酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
湖南省长沙市 410007
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有39条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2011-9-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

刚来的时候感觉环境比速8好多了,住9032房间,房间也挺干净。晚上睡觉的时候楼上总有几对高跟鞋在走来走去,凌晨两点给客服打电话,说让保安去看一下,结果噪音照旧,一晚上没睡好。第二天上午给酒店前台打电话要求换房间,服务员态度可以,说给我留了6楼的一个房间,让我6点下班之后搬过去就可以了。结果6点下班之后到前台换房,跟我说只有8032一个房间了,当时以为是10楼的噪音,所以就没有计较。但晚上到了九点以后,高跟鞋的声音照旧,一点减小的音量也没有,所以打电话到前台,答:楼上装修,问:凌晨也在装修,答:11楼是休闲中心,5楼在装修,可能会吵,不是他们的不归他们管。无语! 更多

3分 2011-6-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

服务卫生配套设施都不错,走进房间就看起来觉得比较干净,地面上烟头都没有看到过。酒店是有配套早餐的,还可以帮忙送到房间,早餐的品种就比广东的差远了,太简单了。周围环境比较适中,上哪儿都不远,交通很便利,到五一路比较近,到东塘也近,火车站也不远,就是酒店的停车位太少了,要是要停车的话就要早点去,要住在酒店里面才可以停车的。价格稍微贵了点,住别的地方190多就够了,这家还要258,有可能是因为地段比较繁华,住在靠窗的房间还有点吵,靠里面的房间就不吵了。 更多

4分 2011-6-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我对房间挺满意的,当时是朋友公司协议价订的,才168块钱,挺划算的,房间有卧房,旁边还有一个很大的厅,有放沙发,还有吧台,吧台设计还不错,围着窗台,不是很占空间,有镭射灯打下来,感觉挺好的,房间一般设施都有,像吹风机、充电器也都有,酒店周边有超市、饭店等,坐车也很方便。 更多

4分 2011-3-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

基本设施很齐全,空调质量很齐全,比起附近的一些便宜酒店强多了,但是也还不贵。隔音效果挺好的,住起来很舒服,给个好评。。 更多

3分 2010-12-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

酒店不好停车,没地方停,好像后面有停车场,但是都跟后面住宅一块的,还有它大堂旁边是个吃饭的地方西餐厅,它大堂好大一股饭的味道,感觉不是很好的。装修还马马虎虎呗,也不是旧的原因,可能颜色搞卫生搞得爱护的不是很好,有点陈旧给人感觉。价位还行吧。没什么豪华感觉,空间大小还可以。没看到服务员,就大堂一个服务员,在那层楼那除非你叫他才有服务员。我没在那吃饭,有早餐券我没去吃。酒店是免费停车,但是一点都不好停。他前面是靠临街的就一小块,又跟那些西餐厅公用的,你后面又是住宅的,人家家比你去的早一些你是旅游的,等你很晚再去停车,后面全部住宅的人家早把车位霸了,哪有地方可停。他也没有专门的人引导你停车,他停车场是公用的。我的车还是挺在停车场里边了,堵在他们临街的位置,比较乱吧给人感觉。停车场要整一下,大堂要整的亮堂一些。 更多

4分 2010-12-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

主要是方便,房间比较大,宽敞,标间特别大特别宽敞,我们住的时候它有打折,两个晚上三百九十几,要求高一点的话,房间还是不是很满意,虽然房间大,空气不是很好,它旧了,有潮湿的味道,打开窗子肯定好了。基本的配套没有不齐全。早餐不好吃,很水,还是有点差。如果考虑价钱还是可以的,如果考虑舒适度还是一般拉。服务和卫生都还可以。 更多

3分 2010-11-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

第一个他的电梯感觉稍微差一点,再就是环境不太好,如果有更好的酒店就不会住这边了。隔音效果也不怎么样,反正整体感觉不怎么好。地理位置还好吧,房间环境还行。这边有免费餐饮提供的,也有电脑,他分有电脑的和没有电脑的房间,不过到的比较晚,到了就休息了。酒店不是很旧。 更多

4分 2010-10-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

这是临时找的一家酒店,我觉得还不错,内部环境卫生还可以,里面设施搞的还可以,洗澡的那些东西都还可以,那床沙发都还可以的。因为那是我们是晚上住的,吧台有两个小姑娘,办事效率还是可以的。 更多

4分 2010-9-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这家店很好,他们比较特别,房间里有保险柜。他们色调搭配得也很好,周围的墙壁是绿色的,房间里弄成橘黄色的,被子是花色的,弄得非常温馨,给人的感觉非常好。这些前提是价格非常便宜的基础上,说句实在的,现在一百块钱根本找不到这样的房型了,是会员才会享受这个价格。地理位置稍微差了一点,在一个不尴不尬的位置,虽然离火车站近,但是没有公交车,打车还要点路。 更多

4分 2010-9-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

价位便宜,价格比较合适。而且房间也挺好的,设施都不错,里面洗浴中心这些娱乐设施比较齐全,也有餐饮,不过餐饮做的只能算是一般。房间装修方面还可以挺好的,属于商务型的风格,像是我们去的时候每个房间都会直接开通宽带,里面还会提供剪刀、笔之类,并且用了一个专门的盒子装起来了,但是这样的房间要两百多。卫生挺好的,像是楼道以及房间都挺干净的,尤其是楼道的地毯很干净。 更多

3分 2010-9-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

当时是五一去的,有一个三天两夜的优惠,大概是4百左右吧,不是很记得价格了。房间是最靠近里面的一个。感觉是个边角的房间,不过便宜也就忍了。 当时住的是一个大床房,房间比较小,卫生间和洗手间有一个很长的长廊,洗手间没有浴缸,只有一个独立浴室和马桶和洗面台。 感觉马桶和洗面台的位置太窄了,基本上只能一个人用。 旁边是个小区,基本上我住的房间还是比较安静的,但是基本上就没什么风景可言了。 卧室的灯光比较暗,采光不是很好。 地毯比较脏的感觉,但是使用的床单还是可以的。别的没什么啦。 更多

4分 2010-9-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店装修一般,感觉比较适宜。免费提供早餐,一般,种类少,口味一般。位置还行,打车交通都很方便。停车一般。我是提前预定的。应该在装修一下,早餐再多一些。客房服务还可以,比较热情。 更多

4分 2010-9-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

感觉蛮好,相比7天没有那么经济划算。相比其他的好的酒店也还蛮舒服。他的条件各方面都还蛮好,设施也很齐全。也新一些。有沙发,衣柜和冰箱。里面有些收费的饮料和食物。最好的一点是房间很大,有沙发很舒服,居家的感觉。和7天比就是价格有点高了,有点奢侈了。服务的话一般算不上很热情,就是能够满足你要求的。比较豪华一些。楼下就有公交站,坐车很方便。有免费的自助早餐,品种很多,但是味道不怎么样。也是当地的口味,就是没做出地道的味儿。 更多

4分 2010-8-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

三层有个海鲜店的餐饮还是不错的,味道很好。我在这里住了很久没有主动给更换过被子,每次都是我们要求才给换的,态度还是不错的。房间的空间大小还可以,房间里给备了杂志,需要针线包用可以向前台要。酒店分区比较好,一层是大堂,二层是休息的地方,三层是海鲜餐饮,四层以上是客房。 更多

5分 2010-7-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

进到房间里面的感觉还有那些服务还有饮食都挺好的,问那些服务员他们态度都挺好的,比较热情,它的地理位置也可以,也不是很吵,但是离市中心也是比较近的,坐车都比较方便,它的早餐也是自助的,反正就是面条啊那些水果之类的也有。 更多

去过上城军天酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上城军天酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看