敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天长沙解放西路店

湖南省长沙市 510290
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有401条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-9 点评

首先酒店没什么做的不对的地方, 但是住在里面感觉就一般, 我认为最大的原因是客人多, 所以有点儿照顾不过来直到麻木. 对客人的态度比较机械, 问候有, 语调没什么感情. 房间卫生做得很好, 但是要延迟退房就委婉但是坚决的拒绝了, 酒店本身位置好, 房间还可以, 所以客流不愁. 看你的选择了,不在乎服务的可以选择那里,卫生啊什么的都不会有问题, 在乎服务的你另谋出路吧. 更多

4分 2011-10-18 点评

这家还不错啊,当时就是逛街晚了就在这里睡了,花了一百三左右,价格不贵,住的是大床房,性价比还不错,挺高的,挺经济实惠的,吃饭逛街购物方便,位置就是在市中心,服务员得服务意识很一般,不是很主动的那种,房间的隔音效果很一般,舒适度一般,硬件设施不是很新,卫生环境还好吧。 更多

4分 2011-10-18 点评

环境不错,隔音效果比较好,房间比较干净,床单挺洁白的、浴巾都是发好的,一般不提供一次性东西给你,这个东西要网上订购不然就不给你,虽然那个地方不是很大,但总体感觉挺干净、挺舒服,就是不提供早餐,这个就是不好,房间的设施感觉还可以,有电视、电脑、空调这些东西有九成新,网速还可以,电视还行,位置稍微偏一点,旁边有公交车站,去公交车站有五分钟就去了。 更多

3分 2011-10-17 点评

它里面有无线网,然后还提供免费的早餐,早餐的品味还行,我本身就是湖南人,服务态度也还可以,他们大部分的服务都比较到位,当时我一个朋友感冒了,他有帮忙去买感冒药,他那个房间小了一点,空气还行没异味,窗户大小还行,里面的设施还算比较齐全的. 更多

4分 2011-10-12 点评

前台的服务态度好,办理入住的速度快、房间卫生间卫生情况非常好、入住退房等都非常便捷,方便我们这些穷游一族的,还有早餐送上房间,不错。 更多

4分 2011-9-25 点评

卫生干净、舒适,连锁酒店的住宿条件差不多,装修风格属于温馨,提供的家具、家电一般般。服务态度还可以。没有会员卡房价会贵三四十块钱,要先预订,节假日会没房间。位于步行街旁边,逛街方便,交通堵车严重。 更多

2分 2011-9-25 点评

100多的价位划不来,环境比较吵,空间也比较小。空气又比较差,反正太差了。那里还有个香格里拉酒吧。绝对不会推荐,自己都受够了。隔音效果特别差,楼下的酒吧的声音,营业到凌晨两三点,一直都睡不着,到两三点好不容易睡着,酒吧关门了是吧,旁边房间又会传来很不愉快的声音。特别吵。服务也特别差。基本上看不到人的。卫生也特别差。位置还行,靠近长沙步行街了。没有觉得有什么好的地方。 更多

5分 2011-9-24 点评

价位还比较合适,服务和设施也还可以,就是旺季的时候不容易订到,它的空调效果可能,然后房间比较干净,比较整洁,然后还有宽带呀,总体来说还是可以的,我觉得它看着比较新吧,因为旧了它那个墙就比较脏了,我当时住这个酒店的时候就是比较新,比较干净的,然后床上的东西也是比较干净呀。 更多

4分 2011-8-31 点评

下面有个酒吧比较吵,但我对这个无所谓。整体来说还是比较干净,质素比较高。我就比较注重卫生一点的。毛巾都是塑料袋子包上的,避免再次污染。地理位置很方便,前面就是步行街,要吃,要转,要花都很方便。一下火车站打车十块钱就可以到。晚上有睡前牛奶,不过要自己去拿。房间没有电脑,有宽带,酒店也有电脑二十块一天的。 更多

4分 2011-8-24 点评

与女朋友一起到长沙游玩,想晚上逛逛步行街特意找了步行街附近的七天酒店,信赖这个品牌,就在步行街边上,逛街吃饭泡酒吧都不出几百米,真的很不错。房间稍微有一点点的小,且窗户有点破损,希望能好好修复! 更多

4分 2011-8-7 点评

大堂简单而温馨的,客房设施干净整洁。服务也很不错。酒店环境设施也挺好,最主要是位于解放西路繁华商业区,到步行街购物挺方便!但是不足之处是周围有点吵。呵呵。不够安静。。 更多

4分 2011-7-30 点评

第一比较干净,第二晚上没有什么打扰呀。服务各方面都是算是比较专业,比较正规吧。位置还行,在火车站边上。如果购物要打车十多块钱到步行街那边。房间的卫生不错,是全国连锁的。空间上没办法,也不是要多大的房间。周边吃饭很方便,我本身就是长沙人。 更多

4分 2011-7-28 点评

酒店所处的地理位置交通便利,打车方便,在很繁华的闹市区。房间的隔音效果还行,空间挺宽。连锁酒店装修风格基本一样,比较有特色,配套设施比较新。服务态度还可以,属于经济型酒店,每天打扫卫生。入住不提供早餐,不过送牛奶。最好的一点是毛巾是封装,塑料袋直接封好了,比较卫生。 更多

4分 2011-7-28 点评

这个位置感觉有点偏,不过也没什么影响,因为我喜欢比较安静一点的,出行交通还可以,周边环境还可以,主要是离步行街近。装修还可以,很温馨,入住有点家的感觉,它是以黄颜色为主的。设施配置还好,床上用品还可以,只是牙膏、牙刷不怎么提供,要自己买,感觉还可以。而且隔音效果还好,细微的噪音都没有。总之卫生还行,服务还可以。 更多

4分 2011-7-27 点评

这家连锁酒店整体感觉卫生条件不是很好,洗漱用品都需要收费,如需要还要到前台去购买,总感觉很不方便。酒店周边的交通很便利,街道很繁华,最主要这条街道属于商业街,酒吧居多。房间隔音效果很好,虽然街道繁华,但不会影响休息。如果你到长沙旅游,晚上可以逛他们的夜市,可以去太平街看看,它属于长沙的古街了。过到河对面就是淮河,然后就是橘子索头了。七天的特点是会员可在网上直接预订,很方便,快捷,价格也算是大众化,推荐给朋友们。提示大家:如果想入住7天的就酒店,最好提前预订,房间资源紧张。 更多

去过7天长沙解放西路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天长沙解放西路店的么

  • 管理页面
4分 401条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看