敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长沙茉莉花国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
湖南省长沙市 410014
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有207条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
ayanyxg
北京 海淀区
2013-11-22 点评

喜欢酒店这小小的阳台,窝在沙发里喝喝🍵,翻翻闲书啥的;还有这只有黑白两色的装饰 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

很有意思的举措,酒店在房间安放了足部按摩器,这是我住酒店这么多回第一次遇到的。特别适合一整天去逛街或走景点的人士,位置一般般,不在市中心,但到店交通还可以。酒店比较新,房间大、干净卫生,服务员也热情有礼,整体来说是中规中矩。 更多

2013-6-6 点评

还是来吃自助了,胖屎去[泪]茉莉花酒店自助餐厅虽然不大,但是感觉很不错呢!四人行我买单,我果然已经晋升为负二代了[泪] 我在这里

来自新浪微博
2013-4-3 点评

这个酒店服务员💁态度超好超贴心❤!打扫卫生时看见我带了书还贴心的准备了书签,让人会有温暖☀的感觉! 我在这里

来自新浪微博
2013-2-25 点评

到酒店咯〜无论走廊还是房间,一股子茉莉花茶的味道[熊猫] 我在这里

来自新浪微博
2012-12-11 点评

托姐姐的福,在五星级酒店住了一周,不过除了空调效果好点,洗澡舒服点,其他的我还真觉得比普通酒店好多少。 我在#茉莉花国际酒店#

来自新浪微博
2012-11-17 点评

今天太开心、终于找到了满意的阿姨!以后家里卫生不用愁了!每个死角、床下、茶几下都擦得干干净净!抹布拖把都分得很清!地板拖完之后会跪着用抹布再抹一遍!我一定要来晒晒勤劳细致的曾姐的劳动成果!太开心![兔子][兔子][兔子] 我在#茉莉花国际酒店#

来自新浪微博
2012-9-18 点评

酒店房间自带足疗设备的一刚,真不愧是"脚城”。哈哈,等我先去把脚洗干净,再来慢慢享受。 我在#茉莉花国际酒店#

来自新浪微博
2012-8-12 点评

河西的房子果然不错,环境又好,房子还大,房价不高,我在这里:#茉莉花国际酒店#

来自新浪微博
4分 2012-5-9 点评

比较新的酒店,感觉很舒服。房间很不错,整个酒店也感觉挺有情调的。周边不算太繁华,但是还是有一些吃饭的和购物的去处。应该说是四星里比较好的。 更多

5分 2011-9-16 点评

去年去湖南的时候,一个朋友给我们订的房间,一住进去,感觉房间的味道不错,没有其他酒店的房间味,我被里面的华丽装潢迷住了,卫生间,沐浴室,梳洗台,真是很好的设计;大大的床铺,房间里的灯光颜色挑得也很好,睡得我好舒服,让我疲惫的身体第二天有了重获新生的力量,墙壁上的画选的也不错,还有他们家的浴袍真的不错哈,软绵绵的,刚洗出来的身体套上去,好贴身,不愧是国际酒店哈,吹风机让我找了好久,哈哈,还装在袋子里,放在衣柜上面的柜子里,跟装宝贝似的,不错很特别。喜欢他们家的一切,那晚是我出门在外住的最舒服睡得最香的酒店了 更多

5分 2011-8-26 点评

五星级酒店,房间里有脚部按摩的机器,设施比较齐全,空间比较大,装修风格比较温馨,蓝色调,床上用品是浅蓝色的,家具比较新。酒店所处的位置比较方便,离市中心不远,周边吃饭、购物都挺方便的。开车过来停车方便,有专门停车场,停车安全,有保安看着。 更多

5分 2011-7-20 点评

价格有点高,酒店相当来说都老了一点,他有他的独特的风格,有点家居的感觉,装修颜色是黑白色,配套设施比较齐全,舒适度蛮好的,地理位置离市区稍微远了一点,酒店还有个花园,旁边还有银行。 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

价格应该比较贵,酒店感觉还可以,装修比较好,可能是酒店没开多久吧,里面的东西都比较新,装修得比较豪华,楼层比较高,一望去,公园什么的都在里面,楼房设施得也比较好,房间里面有很多黑色的玻璃,特别是卫生间那一块儿,感觉比较好,比较现代一点儿,酒店的位置有点儿偏,在长沙河东比较繁华,河西的工业园比较多,酒店的车位比较多,服务还可以,打个电话他们就来人了,就是他们的卫生电视有时收不到台,那天电视有问题,他们还送了我们小礼品做为补偿,卫生效果比较好,比较干净。 更多

4分 2011-6-30 点评

性价比如果是协议价还可以正常的价稍微贵了一点,地理位置相对如果工作出差离得不远还是可以如果是旅游就有点偏远了,交通还行但是到火车站机场都比较远,到火车站十二三公里,到公交站不远打车挺方便的,服务还行,停车场比较方便,负一层和酒店外都是停车场,门口有服务生,能主动提供服务,房间舒适度还行,隔音效果还行,装修比较新,比较符合年轻人的需求,卫生还可以。 更多

去过长沙茉莉花国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长沙茉莉花国际酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看