敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天长沙家润多广场店

湖南省长沙市 410300
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有188条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2013-6-11 点评

这个酒店就在人民中路,这次出差就在附近,这里位置在火车站附近,前面的人民中路很公交车,出行只要搭个公交就OK。刚开始走进酒店就被一声欢迎光临和美丽的微笑缩吸引,这里服务服务人员很热情,都为了热情的把行李拿到房间,前台热心为我办理入住和登机手续。同时房间也是干净的,壁画也很漂亮。特备网络速度很好了,WF使用起来特别方便。 更多

4分 2013-5-21 点评

酒店在一个大超市那儿,应该说离主街道不远,前台服务人员态度非常的好,连连说我行李真多,过来帮我忙。房间不算大,采光做的很好,装潢做的也简朴而整齐,色调以黄色为主。卫生做的干净。下来购物什么的,太方便了。不过交通路口比较堵车。 更多

3分 2011-10-22 点评

1.隔音极差! 真的是第一次入住到半夜给吵醒2次的酒店。即使住在四楼,可一靠近人民中路,吵闹就没完没了。之前我住你们广州七天,即使高架桥就在马路对面,好的隔音窗可以让房间非常安静。但长沙这家店的隔音实在是让人恼火!夜里呼啸的警笛和喇叭声,连隔壁没有关好门发出的房门警报声都能持续20分钟却没有一个工作人员及时去处理。夜里10点多,走廊说话声走路声声声入耳。 马路噪音和走廊噪音很严重,隔音非常差! 2.房间损坏无更换 马桶的水箱顶盖已碎,却没有更换,而是胶水固定了事。不知道那天顾客就给那顶盖给划伤! 那台格力新绿洲空调夜里发出的噪音已经吵过马路的噪音,以至于半夜不得不起来关掉。 网线水晶头的两端都已经没有卡口了,轻轻一碰就全脱落了,导致频繁掉线。 3.洗手间连个杯子都没有 洗漱之余,连个漱口杯都没有! 更多

5分 2011-8-27 点评

性价比还行吧,酒店周边环境还可以,不定推荐还比较经济实惠,像更好的酒店就会住比较好的酒店,不会住这种快捷住星级酒店了四星级五星级了,比较便宜经济实惠就会推选7天这种,而且它在网上也会有卡优惠吧,房间的质量一般,价格差不多。 更多

4分 2011-8-8 点评

酒店设施设备蛮一般的,比较简单,舒适度还行,卫生情况还可以,不带餐厅,房间就桌子,椅子,电视,有提供洗漱用品,质量中等,床底下乱七八糟的,房费不含早餐费,不提供早餐,逛街蛮方便的,就在火车站旁边,没有停车场。 更多

4分 2011-7-8 点评

七天在我住过的酒店里面是比较好的了,相对的话价格比较经济实惠一点,同等的环境,房子的大小、里面的设施,在别的地方相对于要高一点,这边实惠一些,他里面的空调等设施很好,在客人入住之前,他们都会进房间检查一下的,他能供宽带上网,打开网页还算可以,一般性的办公都够了。 更多

4分 2011-7-2 点评

价位跟环境都还是蛮适合的,硬件设备还好,优点就是比较干净、整洁。这个位置还好,就在朝阳路,周围的环境还行,交通都是比较方便的。缺点的话就是有时会发传单,像按摩之类的。服务人员的态度也没什么大问题,整个酒店卫生也比较干净。总之房间空间相对这个价钱来说都差不多的。 更多

4分 2011-7-2 点评

隔音不太好,酒店靠街,有一点点吵,空间还行,一些简单的配套设施都有,卫生方面我比较关注卫生间,床铺,毛巾这些的卫生,他们这边还是可以的。地理位置很好,靠近火车站,还有玩的地方都比较近。光线这一块不是很好。 更多

5分 2011-6-30 点评

价位还行,要是低一点就更好。设施挺齐全的,毛巾会给你装到塑料袋里,防止二次污染,服务很周到,洗澡的地方还有防滑垫,会员还有牛奶送。位置还好,交通挺便利的。房间卫生挺好的,就是找不到脏的地方,服务也挺好的,就是态度挺好的,跟你说话很清楚,办事效率很快。第一层的门面要是打的大一些就更好了。房间视野一般,只能看到房顶,酒店是以黄色为主的。 更多

4分 2011-6-27 点评

住在里面,有家的感觉,装修、被子床单不像普通酒店一样,被子是有图案的,像家里面得一样,有花的图形,是浅色调的。交通方便,附近有家润多百货,有百脑汇,有友谊商场。服务员态度热情,卫生可以,走廊比较整洁,办理速度比较办,入住和退房速度都挺快的。 更多

4分 2011-6-23 点评

工作效率还可以,凭会员卡能领要一盒牛奶,我觉得这个挺不错的,房间还可以,卫生还是比较可以,住的是大床房,唯一不好的就是不提供的拖鞋什么都不是特别的方便,那些东西都要自己带去,提供的要另外要收费的,位置还是可以,比较方便,去街上火车站都方便,对面好像就有家乐福,价位能够接受,还可以。 更多

4分 2011-6-21 点评

有会员机制,酒店根据不同的会员卡,比如在网上就可以提前预订好,直接过去住,不用提前到另外的城市去看,问有没有空房什么的,剩下很多麻烦的事情。虽然整体的服务是有披露的,但还是挺好的。当时是3个人住的房间,房间里只有一套毛巾,服务员应该评眼力看有几个人就准备几套,不用另外去要。装修的蛮简洁,蛮有家居的感觉。房间没有吹风机,在过道感觉很麻烦,拖鞋是一次性的,不能防水,洗完澡之后只能光着脚出来,没有防水的要不选择光着脚洗澡、要不选择洗完澡光着脚。卫生间有防滑垫。附近有个妇产医院。 更多

4分 2011-6-20 点评

和别的酒店比性价比还可以,房间里的装修和设备都很满意,住得比较舒服,卫生比较不错。地理位置不错,位于市中心,周围商场还是有的,但是没有大型的商场,周围打车,坐公车都很方便,门口就能打车,去旅游景点都比较近。服务态度比较好,比较有礼貌。 更多

4分 2011-6-18 点评

我觉得这家店比长沙步行街的7天好一些,步行街那边可能是人流量大些,我总觉得步行街的7天卫生没搞干净一样的,这家的厕所很干净。酒店的装修很简单,类似于那种经济房的感觉,我觉得蛮好的,出去玩的话住一下,不要太复杂的东西。服务也蛮好的,就算是在楼道上碰到那些搞卫生的阿姨,她们都会说你好什么的,我觉得让人感觉很好,在一个地方住,她们还会那么热情的打招呼,好像朋友一样的。 更多

4分 2011-6-15 点评

价格还可以,整体印象很好,有朋友来会推介去入住。整体卫生还比较可以,它的隔音效果不是很好,很多外面的人说话或走路都能听见。地理位置还好,服务人员服务态度好,去时她们笑脸迎。房间的空间大小觉得比较小点了,房间的硬件施舍配备还可以。 更多

去过7天长沙家润多广场店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天长沙家润多广场店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看