敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天长沙芙蓉广场店

湖南省长沙市 410011
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有264条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-19 点评

地理位置倒也还可以,周围各项生活设施也很齐全,马路对面有个家乐福!周边吃的也很多!主要是前台很热情!给人宾至如归的感觉、缺点就是房间稍小! 更多

4分 2013-7-22 点评

酒店位置很好,在芙蓉路,离五一大道不远,还有个停车场,方便了许多。酒店的房间不是很大,但是装修还比较新,通风做的不错,另外空调效果和灯光都不错。牙刷不是很好,用起来有点点不适应的疼牙床。床很舒服的样子,黄色的墙壁,整体氛围比较温馨。前台服务态度很好,不过人比较胆小的样子。 更多

4分 2013-6-11 点评

酒店整体装修是时尚简约,谈谈的黄色,再加上白色的基调,感觉温馨和舒服。放假价格也不对,才88一个晚上,整个房间也是比较干净和舒服。服务也行,工作人员素质很高,到房间来服务都动客户的包或则私人物品。特别晚上很晚了,犯烟瘾了,烟被消耗光了,就让服务人员去买,很快就买回来了,价格也跟超市的一样。谢谢! 更多

4分 2013-5-23 点评

该店就在芙蓉广场,位置好!交通很好,长沙的公交车都是这里为中心,所以去那里都很方便。酒店服务水准很高!服务人员都是很热情为你服务,我一次比较忙,让服务人员代买瓜子,他们购买了我要求的瓜子,而且价格都跟超市一样,没有收手消费之类形象。酒店装修是7天特色,里面还是很干净和舒服的。里面也配置了电脑和电视,电视都是高清的。酒店网络也不错,我玩游戏的时候都不卡。 更多

4分 2011-11-25 点评

跟大部分的七天差不多,不过浴室不提供一次性用品连沐浴露洗发水都没有。前台送了盒牛奶。浴室装饰过于简单。值得肯定的是,在芙蓉中路上,晚上一点都不吵,很难得。睡得很好 更多

4分 2011-9-24 点评

位置是挨着芙蓉路的,也比较好找,酒店非常明显。是从酒店官网预定的,价格是比较优惠的。隔音效果还可以,还是能听到一点声音,不过不会影响到休息的。卫生还可以,很到位的影响到不至于。卫生间提供的用品够用,质量也还可以。使用的设施无非就是网络电视,空调,电吹风要管前台要。服务人员也很专业,连锁酒店比较放心就这样,有什么需求打电话也好,在前台办理也好,他们都会友好地说稍等一下。 更多

4分 2011-8-7 点评

我觉得性价比还行,地址也蛮不错的,是在市里面,它离购物商城,步行街呀还行,打车也方便,只是离汽车站远了点。服务还行,当时好像需要拖鞋,还是什么,她很快就帮你拿过来。总之整体感觉还行,采光还可以,而且卫生也挺不错的,反正我回去的时候,她们打扫的很整洁。 更多

4分 2011-8-5 点评

比武汉的要好一些,像设备和卫生啊,酒店也看着比较新,大概有八成新,可能还开不久啊,空间可能比较小,连锁酒店的空间都不怎么大,通风和采光都还可以,酒店不会感觉吵,我们出差的人都比较喜欢热闹的地方,逛街吃饭都比较方便,和大酒店不能比,但是这个档次的酒店来说还是可以的,性价比还可以,也比较便宜,也能够接受。 更多

4分 2011-8-3 点评

这个酒店的位置比较好,处于长沙的中心地段,旁边就有芙蓉广场以及步行街还有超市,乘车买东西都是很方便的,停车也是很便利的,酒店有自己的停车场;我建议酒店的促销活动多一点,因为我是经常出差的人,希望酒店能够提供一个网上预订的平台。 更多

4分 2011-7-17 点评

这个酒店还比较干净吧,感觉这的性价比还行吧,地理位置还好,出行的话还蛮方便的,交通很方便,这个地段也算是市中心吧,还是挺繁华的。周围的娱乐场所我没太注意,因为没在这里玩。酒店里面的服务还可以,房间大小挺合适的,舒适度也还可以,卫生还蛮干净的。房间的隔音效果还行,虽然处于繁华地段但是还好。我觉得这个酒店还蛮合适的。 更多

4分 2011-7-10 点评

我觉得还可以,蛮好的,价钱比较实惠,里面挺干净的,觉得还错,跟家里差不多,蛮温馨的。它是连锁的,装潢设施中等的样子,不是特别豪华的,标准的房间。要有什么事情跟服务员说,会马上帮你解决问题。价位还不错。空间面积还行啊,住进去挺宽敞的。位置算是在繁华的路段了,市中心的路段,交通很方便,出门就有车打,离酒吧街也算比较近的,打个的士十来分钟的样子。 更多

3分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

此酒店,卫生一般,服务也一般。就是好找,位置比较中心,打的都知道在哪。希望以后服务更好点,卫生更加干净点。就OK了哈哈哈 更多

4分 2011-7-1 点评

卫生比较干净。房间大小也比较合适,比较靠近大道,不是很安静,隔音效果不太好,到不会影响休息。它是在中心地带,周围有购物、休息的地方,西边去是步行街,东边去一点是火车站,步行到火车站要二十分钟,打车就几分钟。服务态度还可以。装修风格还可以,住进去还比较温馨。 更多

3分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

对这家酒店的整体印象很好,但是一个最大的问题就是停车不方便,酒店没有停车场。酒店在一条小道里面,但是地理位置不错,交通是挺方便的。客房给我的感觉还是有点潮湿,其他都挺好,房间还可以,通风效果不是非常理想,可以开窗户的。格局比较普通。一次性的用品感觉不错,都是包装好的,服务态度挺好的。 更多

4分 2011-6-28 点评

酒店的装修情况比较满意,而且房间也比较干净,入住的房间没有意味,有些别的地方的七天确实不是很好,不过这家酒店很不错,环境很好,而且酒店整体都很干净。酒店的地理位置很不错,交通很便利,打车和坐出租车都很便利。酒店入住的比较舒服,不过隔音效果不是很好,在房间可以听到外面的一些声音。酒店这边不在闹市区,所以要去购物,还是需要走一些路程的。 更多

去过7天长沙芙蓉广场店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天长沙芙蓉广场店的么
  • 登陆业主管理中心
4分 264条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看