敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,288家长沙市酒店

7天长沙定王台店

湖南省长沙市 410005 (市区)
酒店设施
7天长沙定王台店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
¥126
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
7天长沙定王台店 已保存到清单
长沙排名第33酒店(共 1,288家)
最新点评
4分 2013-6-9的点评
dd1306 智利圣地亚哥
发表点评

173条来自我们社区的点评

旅行者评分
    26
    125
    22
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
智利圣地亚哥
顶尖点评家
108条点评 108条点评
92条酒店点评
4分 2013-6-9的点评

酒店在黄兴南路的附近的别道上, 比较安静的环境. 交通也是很方便的, 房间中等, 采光感觉一般, 灯光也一般, 不过房间收拾的很干净,东西摆放也整齐. 酒店可以打电话要吹风机, 前台的服务是很好的,有求必应. 洗手间比较舒服, 热水足,建议自带洗漱用品. 不足是床的床单感觉比较硬, 其实床还算蛮软的.

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
5分 2011-10-18的点评

地理位置还行吧,在黄兴南路旁边。那边的娱乐场所比较多。出行交通的话只能说还行,这边坐公交车还行,路不是很宽,车子比较密集。酒店没有在路边上,装修还可以,房间外表是淡黄色的。房间大小和一般的标间差不多吧,整个卫生效果还可以。服务做得还好,比如说住房呀,服务员随叫随到呀。不提供一次性用品, 虽然说是环保了点,但对于住的人来说不方便,比较浪费。

该点评有帮助吗?
3分 2011-10-17的点评

是一家经济型连锁酒店,价格的话就比较大众化,我觉得这家酒店算是那种比上不足、比下却有余的,比一般的宾馆要好,酒店装修的话也比较朴素,交通也比较便利,就是隔音效果不怎么好,讲话稍微大声点的话,隔壁的都能听到,不过这酒店最大的优势就是经济、实用。

该点评有帮助吗?
湖南省吉首市
4分 2011-10-16的点评

服务还不错,打电话咨询态度都非常好,就是地理位置有点偏,绕几个弯弯才能到酒店门口,然后停车也不方便,它里面环境比较不错,隔音一般般吧,有时候会听到隔壁声音,整体卫生都还不错,我觉得吹风机应该每个房间里面有一个,但它是在走廊里面的,感觉不是很方便。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-10-14的点评

酒店的位置还可以,是在市中心,停车还可以,酒店有专门停车的地方,房间装修是比较温馨的,而且也包含早餐,感觉还可以,是付费的,看你要什么东西,品种也多,包子拉面、稀饭也有。

该点评有帮助吗?
5分 2011-8-27的点评

里面有一个地方特好,酒店的楼梯口有电吹风,我们比较喜欢洗完头发以后吹下头发,他这家楼梯上面都是有电吹风的。我们住过很多的酒店,连房间里面都没有电吹风的,7天在楼梯口有已经是非常先进了。酒店大厅里面准备的早餐特丰富,品类比较多,随你怎么选,但不是包含在房价里面的,要自己另外买的,我觉得吃的比较放心,食物看起来就像一个人一样整整齐齐的,看起来比较舒服。住在酒店的这段时间都没有遇到什么障碍,没遇到什么困难,很顺的那种感觉,住的很舒服,很快乐。我住过很多的酒店,觉得这个价格还可以接受,但是我两个同学说有点贵了,可后来到房间里面一看,觉得值了,唯一觉得缺陷的是房间没有电脑。7天给我的感觉挺好,首先从外观上讲,淡淡的黄色我个人很喜欢,又比较显眼,一看就看到了,再者我个人本身就喜欢那种特殊的有个性的东西。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-7-28的点评

环境还算安静。地理位置不怎么样,停车比较方便,逛街离步行街走路要五分钟。服务还可以。房间里面住宿条件舒适度、质量、卫生都还不错,睡觉感觉很舒服,卫生间卫生还可以,干干净净的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-7-18的点评

卫生比较干净,桌子上感觉比其它地方干净一些。装修全部是黄色,最喜欢黄色了。房间的设施还可以,提供电脑,空间大小还好,一两个人住就可以了,床品都是白色的。服务蛮好的,前台服务态度挺好的。酒店所处的地段蛮好。

该点评有帮助吗?
湖南省益阳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-7-17的点评

酒店的地理位置可以啊,环境整体来说不是很好,因为属于快捷式的。交通还行,隔音效果也不错。酒店服务员的态度差不多,热情程度都非常好,有一次去的时候停电了,但是对于客户反映的小问题反应比较积极,还有准备小手电。价位还行,能接受。内部的硬件设备基本满足需要,卫生情况都是挺好的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-7-3的点评

酒店的房间比较干净,弄得挺舒服,酒店还行,大厅装修的很简单,也可以,进入酒店觉得挺好,服务态度也好,当是住的时候也没有遇到过什么事情,但是就是觉得服务挺好。酒店的位置还可以,但是有点偏,当是我去的时候是打的过去的出租车司机直接就送到了,房间的卫生挺干净的,但是就是觉得一次性的牙刷牙膏不好,离火车站也不是很远,酒店提供早餐,周围挺繁华的。设施挺齐全的,比较简单。价格还可以接受。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
顶尖点评家
124条点评 124条点评
111条酒店点评
4分 2011-6-29的点评

虽然离我们要去的地方不是很方便,但是好在房价还便宜,省下的钱打的还有。服务员态度很好,这点让人心情不错。房间上一般,过得去。标准的连锁酒店,

该点评有帮助吗? 1
湖南省长沙市
4分 2011-6-8的点评

在长沙蛮普通的,基本上每条路上都有分店,价格比较优惠,干净时尚,酒店颜色比较明显,容易找到。酒店旁边是省人民医院,往一方向走两个街口就是步行街,往另一方向走一个街口是定王台书市,地理位置不错。

该点评有帮助吗?
湖南省株洲市
4分 2011-6-7的点评

服务人员态度蛮好的,还是比较规范的,而且办理手续的速度也蛮快的,基本上不到两分钟。卫生还好,床单、被罩看起来蛮干净的,只是洗漱用品就是一般的。地理位置还好,在市中心,步行街边上,交通蛮便利的,不过周围环境一般。而且隔音效果不怎么好,像楼道呀,隔壁看电视的声音都可以听到。

该点评有帮助吗?
上海
4分 2011-5-31的点评

难得在宾馆睡了一个好觉,床确实很大啊,而且牛奶啥的不晓得心理作用还是啥,感觉确实很舒绵啊。宾馆服务态度很亲切,总的来说还是不错的

该点评有帮助吗?
4分 2011-5-28的点评

价位还行,旁边有个医院,比较方便交通还可以,在市中心,价位比较便宜,服务态度不错,服务周到,按标准化做得,服务员帮忙拿东西一喊就到了,服务挺周到,房间装修还可以,网络很慢,洗漱用品都有,有营养早餐是收费的,送了两瓶水。卫生还可以,

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过7天长沙定王台店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07