敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天长沙星沙金贸路店

湖南省长沙市 410001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-14 点评

酒店就星沙的中心位置,附近有很多超市和广场,有新一佳,通城广场,不远一点有易初莲花啊,还有必胜客。所以吃饭就不成问题了。同时酒店价格不贵,很便宜的。当然酒店服务水准也是很好的啦!卫生搞的很该井,房间整理的很舒服,还可以免费的热开水和早餐。 更多

4分 2011-10-7 点评

都还可以啊,我出差都住7天啊,我觉得7天还可以啊。不同的房间是不同房价,大床房房间都是一样的,就是有没有早餐,有没有洗漱包,什么牙刷呀,一次性用品包,如果有这个包的话贵十块钱还是二十块钱,有早餐的话贵十块钱。就是原来的华天之星被他收购的改了。我经常住那里,很方便啊,我去客户那里办事方便,酒店找的话还可以。离小吃街和步行街或者火车站和汽车站都远,交通还行,叫出租还可以。房间内的电脑和网线,家电都还可以。性价比还可以。地理位置并不是很好。有停车场。7天我觉得都还可以。 更多

3分 2011-9-23 点评

我感觉这家酒店服务一般,房间的空间有些小,通风可以,但采光有些暗,隔音也不是很好,隔壁房间稍微有些动静我都能听得到,被子和枕头比较的潮,但枕头质量不错睡着还是挺舒服的,酒店的地理位置不好,感觉有些偏,门口有公交车站但外地人不是很好找。 更多

4分 2011-8-5 点评

交通不便利,我们到店比较晚了,想找个地方吃喝,但他们附近所有的店都关门了,我们去买的火腿肠自己啃。服务不错,我印象特别深,墙上贴了个指南,到长沙比较热门的地方怎么去,打车多少钱。房间的装修比较冷,有点模仿如家、7天的感觉。卫生还过得去,也还干净,装修也一般,设施也还能用。 更多

4分 2011-7-8 点评

房间比较有特点,双人间主要以桔子颜色为主,单人间主要以苹果为主,清新的风格。地理位置离长沙市区有点远,但是一出门就有公交站牌。服务方面不错,服务态度比较好,每天打扫比较干净。早餐也比较好,有三十多种食物供选择。服务比较到位,在房间叫餐他们能很快得送到。 更多

4分 2011-6-29 点评

性价比不错,双人间才100多,环境还比较好,房间的装修色调是以浅色为主,黄色、粉红色彩搭配,布置得比较温馨,房间没有提供一次性生活用品,得自己去前台购买,收费价格也不高,酒店在星沙县城,交通购物都还可以,有免费早餐提供,但是我当时没有去吃。 更多

3分 2011-6-27 点评

不怎么样,第二天停电了,我从一楼爬到七楼,前台的服务员是个男的,不怎么地,问他什么都不耐烦,搞卫生的服务员态度还可以,他还送了两餐券,我问他是什么时候的,他说是七点半到九点半的,但是七点多就好多人在那里排队用餐了,他自己都不知道几点开餐的,早餐券就没有用上,我和服务员说时间延长到十点钟,他说可以的,但是当我爬到七楼时,房卡就打不开门了,他有苹果和橙子的装修风格,柜子是绿色的,被子上面有绿色的苹果,淡淡的绿,装修得还蛮舒服的,装修也得简单,卫生很好,酒店周边环境不怎么样,打车过河还是蛮方便的,这边的保护措施很重,不准长沙市内的出租车到那里去,公交车不知道在哪里。 更多

4分 2011-6-17 点评
1
个人顶了这条点评。

不错的酒店,服务很不错,是一个比较上档次的酒店。华天的其它几家店风格都差不多,还是能够给顾客一种回家的感觉。建议大家去长沙了住华天。 更多

4分 2011-6-15 点评

星沙这边的连锁酒店价格都不贵,并且给我的印象都不错,出门也一般都住这种连锁的,经济一点又有名气一点,就觉着住着还挺好的。环境、服务这些还ok,跟那种星级酒店稍微有一点点的那么些不同。具体的周边环境不是很了解,我当时是坐公交过去的,然后晚上回不来了就直接住在这里了,公交车还是方便。酒店周围好像是比较吵的那种,但因为我这个人睡觉比较实,没有感觉到被吵到。 更多

4分 2011-5-30 点评

整体环境还是不错的,在高速公路的旁边,远离城市的喧嚣。服务也不错,都挺热情挺体贴。就是隔音效果不是很好,楼上的声音听得到,外面上楼下楼“咚咚”的脚步声也听得很清楚。 更多

4分 2011-5-27 点评

挺好的呀,是个五星级的嘛,收费确实很高,是朋友请我的,不然我一个人是不会去的,还是比较适合招待外宾的吧。它的品牌比较响的嘛,里面的人员有点军队化训练的感觉,管理的比较好,我觉得一个酒店住进去首先就要看他的服务态度的嘛,如果理都不理的话肯定没意思了。里面都有休闲的地方。 更多

4分 2011-5-26 点评

家具都还可以喽,房间里面的墙壁都是白色的,床上用品都是苹果桔子那种的,看起来蛮温馨的。空间大小一般了,就是设施比较简单,有热水壶可以烧水喝,好像没有提供矿泉水的。位置还是挺方便的,应该是中心路段了,的士呀公交车都有的。酒店有提供早餐的,还可以的吧,还算比较合我口味的吧,炒粉呀汤粉呀包子鸡蛋馒头呀都有的,都是平时吃的那些。隔音效果就一般了,能听到外面的一些杂音。 更多

4分 2011-4-30 点评

他们感觉都很好,位置那边也都比较安静比较幽静,而且里面都是新的,环境很好。我们公司就在那边,出行还是很方便,交通也都还可以。空间还可以,跟七天也都差不多,设施也都还可以,装修色彩比较鲜艳的,感觉很居家的。他是新酒店嘛,卫生都不错的。停车不是很理想,只能停到马路边。性价比还可以,因为他是我们协议单位,反正就是物有所值吧。 更多

5分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

好的很呢,吃的东西不错,是湖南的风味口味菜,卫生好,干净,设施齐全各方面都不错。我来过很多次了不错的。下次还会再光顾。 更多

5分 2011-3-24 点评

感觉住起来 还算挺安静 挺干净的! 就是价格稍微贵了 在长沙来说 算是很好的酒店了!对了 美食街的美食也相当好吃!我非常喜欢吃!服务质量不错! 更多

去过7天长沙星沙金贸路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天长沙星沙金贸路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看