敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰长沙袁家岭快捷酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
湖南省长沙市 410011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有219条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-21 点评

从酒店出来沿韶山北路往北走,很快就到了五一大道主干道了。离火车站也就2站地,到民航大巴站走路都能到,这个位置是很不错的。酒店我感觉是经济实惠,价格不贵,才120不到,酒店不是特别新,不过设施还是不错的,用的床头灯,灯光柔和,桌椅都不是那种廉价货。不过卫生间的淋浴是用玻璃隔起来的大筒子,洗澡有点儿局促了。房间里面通风不太好,所以空调要一直开着,觉得酒店可以考虑一个换气扇,春秋天还更想自然空气些。房间的床铺比较软,床头边上的圆镜子比较雅致。早餐比较简单的,能吃饱而已。 更多

3分 2013-6-4 点评

酒店离长沙火车站大约10分钟车程,交通比较便利;房间隔音效果一般,内部物品齐全,卫生细节注意不足,有以前客人剩下的食物残渣。 更多

4分 2013-5-13 点评

这家店的位置还是很方便的,不远处就是公交站,旁边有大型的卖场,友谊商店就在旁边,里面很多奢侈品,这家店的大厅很小,房间里的有股味道,电梯好小,而且坐着有点怕,房间隔声效果很不好,旁边房间说话声音听得清楚,好吵~性价比不高 更多

5分 2012-9-25 点评

我是从机场大巴站点(北京银行)一路快走走过来的。呵呵,还不错。因为还是春节么,人很少,长沙就是这样,过年的时候人基本都回老家了,市里略显冷清。酒店方面比较照顾吧,免费做了房间升级,并且安排了高楼层较安静的区域。这点我还是很满意的。但是酒店周围的饭店都没开门,只能走到袁家岭商场对面的一个小的早餐点,不过晚上发现甘长顺还开门,不错。呵呵,以前住在附近的华天,感觉套房也不过如此,现在感觉快捷比大酒店更适合自己。 更多

4分 2011-11-8 点评

出火车站之后2路车到袁家岭南下车,往回走五十米这样就可以看见了。床和枕头都很不错的。不过,值得一提的是,我们去的时候酒店正在修整三楼上面的楼层,然后咧,服务员又正在搞卫生,不太注意锁门,然后,我到我的的房间入住时有一个人用完厕所,从厕所闪出来,把我吓个半死。我就很生气的去前台换房,结果前台不同意我换房,叫人家再去帮我把洗浴间的所有设备清洁过一次。 后来我想想,就别为难人家了,我的特价房只剩下这一间了。 总体来说,交通什么的,都是很可以的。 更多

4分 2011-10-17 点评

感觉档次稍微高一点,房间的各项设施还是不错的,房间大小不算很大,通风效果还可以,隔音效果很不错,挺好的。感觉性价比还行。酒店在一个巷子里,出来走一会才到马路。服务还不错,卫生挺好,挺干净的,房间内的设施还是比较全的,感觉比较满意。 更多

3分 2011-10-17 点评

压根儿就没什么服务,感觉一般吧。房间的质量方面,隔音采光不是很好,很暗的。还有现在好多酒店都是不提供洗漱用具的,这个东西还得我们出钱买得。卫生情况一般,就那样吧,房间的装修挺小得。 更多

2分 2011-8-9 点评

感觉灯上的开关有血迹,感觉床上很脏。酒店离火车站不是太远,坐出租车十来分钟就到了。酒店还算好找,但是酒店里面的装修实在不太受得了。房间小,墙皮也那什么,而且床单还有血迹,也跟服务人员说了,但是没有给更换床单,那天晚上住的也不舒服。觉得它也有几家连锁店就想去试试看,但是住了一宿实在受不了,第二天就换了酒店。隔音也不是很好,反正住着就是有恐惧感,没有早餐,出去吃东西也不方便,旁边只有小小的小卖店。 更多

4分 2011-7-2 点评

房间装修没有宜必思特别及别致,卫生挺干净的,空间不是很大。楼下是街道,休息时没什么感觉。入住管早餐,早餐做的还可以。服务还可以,当时叫服务员几点钟叫醒,提供了叫醒服务,前台办事效率还行,离开时大家都在结账,要等一下。没停车的地方,当时把车停在楼下了。周围有一些商场,去吃小吃也在附近。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店院子后面有个小的停车场,没有提供早餐。对这家酒店的整体印象很好,性价比还不错,一晚上是一百三十多,当时住的是大床房,房间比较干净,房间的空间还行,没有电脑,有网线。浴室也还不错,洗涮用品有,但是一次性的拖鞋就没有。服务方面马马虎虎,问他们问题的态度都还可以,办理手续的速度挺快的。 更多

4分 2011-6-21 点评

我个人还是比较喜欢逛团购网的,那这次住这家酒店也是因为团购来的,朋友来我这玩还正好就派上用场了,我觉得价格很划算的啊。说环境卫生之类的,一般的酒店宾馆好像都还差不多的,不过那的交通还是很好,至少离我住的地方还是很近的,公交车也比较多,还有那附近的小吃也比较多,都是湖南口味的,就比较辣的那种 更多

4分 2011-6-16 点评

地理位置很好,处于长沙市的最中心,热闹繁华,靠近步行街,五一路,购物很方便,附近有很多小吃,房价也不贵,适合大众消费。房间内空调效果一般,没有无线网,带笔记本要插网线,不是很方便。 更多

2分 2011-6-13 点评

价格高! 服务员差! 配套措施不好! 相比其他同等级酒店稍有逊色! 没没点创新!人性化配备也不是很好! 而且位置相对不是很方便! 更多

3分 2011-6-8 点评

第一次入住格林豪泰的店,本来想住7天的,可惜满人没有订上!结果让人很生气,晚上睡觉发现枕头太矮想多要一个,结果服务员说今晚客房满了,没有多于枕头!狂晕,一家全国连锁酒店居然枕头多一个都没有,这不是笑话吗?很多酒店都会多配套一个的,结果这大店既然要个枕头都这么难,很让人生气!以后还是住7天好了! 更多

4分 2011-5-30 点评

一进去就感觉挺温馨的,大厅里边儿一进去的话都挺热情的,到房间里边去然后就感觉回家一样的。酒店的卫生方面,所有的各方面也都还可以吧,它的房间大小也没有那种有点挤的感觉,一般我们人多嘛,就是开个房间,一个房间里面两个床位的那种,然后里面应该都挺宽敞的,房间估计有个三十多平米吧。 更多

去过格林豪泰长沙袁家岭快捷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰长沙袁家岭快捷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看