敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长沙岭南佳园芙蓉中路店

湖南省长沙市 410011
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-1 点评

岭南佳园虽然属于经济型酒店,但其宽敞程度,都是七天汉庭锦江这类无法比的。室内布局很舒服~价钱也很便宜~服务态度也还不错,交通便利~走着就到步行街 更多

4分 2010-12-24 点评

酒店位置好,装修风格很温馨,价格总体来说还算可以,最主要是安静,没有人打扰,而且前台小姐微笑服务很不错,是我以后的最假选择 更多

4分 2010-11-21 点评

装修让我觉得很温暖,不像别的酒店那么简陋,很冷清,它的色调异深灰色为主,地理位置算是城市中心吧,离步行街也就200-300米,就在主干道上,看起来像是很新的酒店,包括服务都很不错,卫生也很不错,房间不是很大,毕竟是连锁酒店,可以上网,网速还行,不算慢也不算快。如果价格在降低点就好了,其他的都还可以。 更多

4分 2010-11-9 点评

内部设施周围交通还可以,房间空间稍微大一点。房间设施比较新一点。卫生做得还可以。周围交通还好,打车坐车比较方便,所处位置比较繁华,周围买东西什么的比较方便。它的防盗功能做得不好。它的卫生间的窗户没有防盗网,可以从窗户出去然后进别人的房间,安全性不是很好。 更多

4分 2010-10-29 点评

价格便宜,因为我们经常在那边住,一般进去都是特价的。外在环境方便,在旁边就是吃饭的地房。它在定王大厦旁边,离定王大厦148米,处在繁华的地段。硬件、软件都还可以。床睡的挺舒服的,我在里面上过网,网速还行。服务很好,服务员随叫随到,效率很快。 更多

3分 2010-10-17 点评

前台服务员的态度超级不好!!还好,经理是有素质的人!~~光线很暗,没有窗户,洗衣服三天都不会干的!!~不通风。其他还好啦,交通挺便利的。 更多

2分 2010-10-6 点评

印象比较差,让她们提供服务都没有,我们想要打火机也不提供,让提供麻将也没有。我们公司就是这旁边,要不也不住这里。装修很简单,说不上什么风格。只有为我开房,其它没有,服务员也很少。周围吃饭、繁华地段大概就一公里,房间里比较安静,硬件设施的床有些旧,白天和晚上一样没有光,不开空调就有些闷,只有网线网速好慢。有时连住几天,他们不停的让我缴费。搞卫生的好晚,有时下午回去卫生还没搞。 更多

4分 2010-7-8 点评

位置不醒目,我找了一段时间,有一点偏,不过交通还行,附近有公交车站。酒店前台的服务倒是很好,比如说要一些东西都可以提供。然后房间的空间也大一些,有二十多个平米,装修风格也比较时尚一点,隔音效果也不错,起码我住的时候没有听到什么噪音。卫生倒是一般,比如说拖鞋什么的都不干净,都是重复使用的。 更多

3分 2010-7-2 点评

有两个枕头,一个大的,一个小的,靠着小的还是蛮舒服的。单人间我感觉房间很大,床单是白色的。花了149,我们打114订的,打了一个金卡会员的价。里面显得不是很老,但是是橘黄色的颜色,感觉不是那么明亮。大厅也不宽敞,门都很小。他那个毛巾不是特别好,质量不是很好,也不是很干净。白色的颜色,看着都有点黄了,而且还有洞。在芙蓉路边上就可以看得到了。也希望酒店走道的光可以亮一点。 更多

4分 2010-6-12 点评

里面的卫生还是比较干净的,一般吧我觉得还可以,装修的也还可以,就是它的窗户太小了,房间里面有点不通风的,它的窗户不是一整张大玻璃的那种,感觉窗户有点小但是也不至于在房间里面闷,就是有点不通风。地理位置出行还可以的,我就是觉得它的价格不太合理,这个酒店我觉得150左右的样子还行。 更多

4分 2010-6-6 点评

感觉环境不错,内部构思的结构不错,比较安静,给人的气氛、氛围不错,格局不同,墙体是橘黄色给人不同的感觉。但是它没有提供吃饭,早上都是去外面吃小吃外面离步行街挺近的。交通比较方便附近有比较多的旅游景点做公交的话也就20多分钟。但是没有停车场如果开车去不是很方便。出行挺方便的出门有医院。 更多

3分 2010-5-27 点评

住酒店会关注环境卫生,这边还是不错的,酒店是新店,比较普通化一点,最好每个房间配个吹风机,虽然前台有吹风机,但是碰到客户多,每个人都要的话毕竟他的吹风机有限嘛,还要等啊。最好建个停车场,这边没有地方停车,只能停在路边,而且没有保安的。位置有点偏,不过有路牌的,找还是好找的。 更多

4分 2010-5-17 点评

小酒店,还是很舒服的。服务员的态度都不错,一叫就能来,房间里面也是比较干净,比较舒服,你需要的东西他们都有了,我们住的是家庭房,里面有一张大床和一张小床,我们三个女生住还是很不错的,就是我住的时候宾馆里面有点瓜子壳。办理了会员卡,一晚上一百多块钱,反正现在的快捷酒店都是这个价格,还是差不多的。位置还不错,交通很方便,是比较靠近家属区的位置,但是离商业区也是很近的。 更多

4分 2010-4-18 点评

岭南佳园连锁酒店长沙识字岭店性价比不错,酒店配有免费停车场,其他配套设施一应俱全,交通极其方便,只是里面设施有点旧,但还是很方便客人使用,其他都还可以 更多

4分 2010-4-2 点评

给我的印象很好,地理位置虽然在长沙最繁华的地方,但是房间的隔音效果做的特别好,在房间里面不会觉得吵,逛街什么的都很方便。服务人员都很有礼貌并且办事效率也比较快,房间里面的装修布局感觉很好,卫生情况很好很干净整洁。价格比较便宜,经济实惠方便。 更多

去过长沙岭南佳园芙蓉中路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自长沙岭南佳园芙蓉中路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看