敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长沙莫泰168新大新店

2.5星级
湖南省长沙市 410005
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-19 点评

房间的空间比较大,视眼比较宽阔。采光和通风效果还行吧,就一个窗户嘛。价位有点偏高了,房间的装潢设施也是比较一般的,卫生间不是很好,门都是坏的,洗漱用品提供的不全,没有卫生纸,质量也就一般了。酒店的地理位置不是很好,也不好找,比较偏僻。房间的隔音效果还好吧,会听到一点声音。酒店附近的交通还行吧,要步行一段路了。 更多

3分 2011-10-17 点评

这个隔音效果不好,其它还可以。给人感觉不是很舒服,给人印象不好。前台服务方面,也没什么人。装修是深色的,给人感觉心情没那么好,淡颜色舒服一点。选择的东西,窗帘呀,被子呀,枕头呀都不怎么好。卫生也不怎么样,性价比也不高。离市中心很近的那个,原来叫新大新酒店。位置还可以,离一些大型超市距离适中吧。酒店也不包含一次性洗漱用品,而且质量都很差。 更多

3分 2011-10-13 点评

酒店地理位置一般,不过交通挺方便的,出门就能打到车,也有公交车站。酒店里面的环境一般,装修、格局都一般,卫生还行。服务挺好,都挺懂礼貌,服务员见客人都会打招呼。 更多

5分 2011-10-10 点评

酒店的位置实际上很方便的,从长沙很热闹的商业街黄兴路上就能过去, 但是酒店的地址又是南阳街,这就使第一次去的人很难找到酒店。 房间来说很不错,床很大也很舒适,卫生间有淋浴,水很大很热,这让人 感觉很舒服。不过要注意一点,自己需要带好牙膏牙刷等用品,这个酒店是不提供的。要说哪里有不足的,我觉得就是早餐,虽然说对早餐也没有抱有很大的期待, 但是,实际是太差了。我吃了2口就到酒店旁边的kfc去买早餐吃了。 更多

4分 2011-9-23 点评

地理位置不怎么好,前面有一建筑,它就在五一广场的旁边,也就两三百米的样子,附近也有白磷东方购物广场,去商场、超市也就几分钟,现在交通不方便,在修地铁,出门就能打到车,离公交站也就一百米。酒店没提供早餐。房间也不算小,硬件设施比较好一点,里面有提供网线电脑。去的比较晚服务员也没有表现出不高兴,服务态度还好。 更多

4分 2011-8-30 点评

经济酒店都没什么服务的,电梯自己开,门自己关,它没什么服务。它里面没有供餐饮,如果要吃饭的话,还要自己去找。出去逛街出去吃饭它的方便度还可以,它这个酒店在五一广场这边,是长沙最热闹的地方。它那边停车的地方也很好,我经常过去比较熟悉,知道那个地方是怎么回事,它那个蛮大的一个广场,就在上面可以停车的。 更多

4分 2011-7-18 点评

环境还行,整洁卫生程度还不错,没有什么觉得特恶心的地方,在房间里面的睡眠质量还行。酒店离我办事的地儿近,五一广场是长沙的商圈,吃饭、出行都还行。服务全国都一样,没见哪个好,也没见哪个坏,办理入住的效率还不错,等不了多长时间,几分钟就行了,而且赠送了免费早餐,我没吃。 更多

3分 2011-7-13 点评

卫生感觉不如以前干净了,床单、墙面、卫生间没有刚开的时候新,床单有没洗干净,摸上去有点潮。马桶、洗浴间的卫生有些污点,打电话让服务员过来弄。空间大小和设施还可以,隔音效果很不好,隔壁及走廊上走路跟在自己房间一样,很吵,晚上没法睡,是住过168隔音最差的。服务态度很好。地理位置比较方便,过条马路是五一广场,旁边有商场,有公交车,有停车场。金卡可以推迟两个小时退房,早餐的卫生很差,还不如小摊。 更多

4分 2011-7-9 点评

会员免费送两份早餐。卫生蛮干净的,卫生间也蛮干净,会员是免费送洗漱用品的。现在在修地铁,交通不好,附近有百联东方商场,超市要走远一点,有个沃尔玛超市,出门旁边就有个日本料理店。服务还好,服务员都还重视客人的观点,大堂还好,里面有盆栽,有坐的地方。 更多

4分 2011-7-3 点评

装修还可以喽,网络它有,空间也不是很大,床还行,凑合吧。前台办事效率还行,态度还可以嘛,地理位置可以可以,那地方比较方便,那晚上夜生活主要是那一块。周围交通方便,房间空气、采光还行,什么一次性的用品什么都没有,有时候老实一点喊他送,他不送,你他妈的老子发火他就送来了。 更多

4分 2011-6-23 点评

周边休闲娱乐购物的地方挺多的,靠近长沙酒吧一条街、""美食街""坡子街和百年小吃店--火宫殿,交通也比较方便,酒店所提供的设施比较齐全,像空调、电视机等设施我都比较满意。 更多

4分 2011-6-15 点评

这家还好吧,连锁酒店呀感觉小小的,挺干净的。离火车站不是很近,他那边也不是因为牌子比较显眼,主要是当时了解过,找的话也是找经常住的连锁酒店,就找到这家了。进去的时候厅很小,吃早餐的地方好小,他们有接待团队比较多,所以我们早上去吃早餐的时候,就是那种人挤人的感觉。 更多

3分 2011-6-13 点评

旁边有新世纪百货、王府井百货和百灵广场。酒店附近的交通很方便,离小吃街和步行街不远步行就能到,离火车站远多了。酒店的位置挺好找的。酒店服务人员的服务态度还是蛮好的。房间内的隔音效果做的很好,听不到什么声音,我们每晚玩的都很开心。 更多

4分 2011-6-1 点评

我们进去之后,服务员会交待东西,并且房间里面的洗漱用品和日常用品我觉得都蛮好的,剔须刀也有提供,也蛮方便。服务员也都还可以,把我们带进房间,交待的蛮清楚的,你有什么事,打个电话,她们随时都可以到。淋浴设施的水温和水量还可以,可以调节温度,水压还可以,蛮大的,它的沐浴露和洗发水都是一次性的,一个小瓶装的,也没有什么牌子。 更多

3分 2011-5-30 点评

地理位置上讲属于闹市区,周围商场吃饭购物方面都有,到步行街还有一段路,下楼没有什么超市,房间空间比较小一点,从过道到房间感觉很压抑,过道是因为灯光的问题,通风采光效果整体比较偏暗黄,卫生不好,从房间到地毯,会有水渍,打扫方面不是很干净。 更多

去过长沙莫泰168新大新店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自长沙莫泰168新大新店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看