敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,289家长沙市酒店

长沙锦江之星南湖路店

2.5星级 经济型酒店   |   湖南省长沙市 410002
酒店设施
长沙锦江之星南湖路店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
128元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
长沙锦江之星南湖路店 已保存到清单
长沙排名第10酒店(共 1,289家)
最新点评
4分 2013-9-4 点评
ouyang8880 湖北省荆门市
发表点评

181条来自我们社区的点评

旅行者评分
    36
    112
    29
    4
    0
查看评论:
2
1
3
5
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖北省荆门市
资深点评家
35条点评 35条点评
19条酒店点评
4分 2013-9-4 点评

协议价定了近20间还要170,还是偏贵的,不含早餐。电视显得太古老了,又小,卫生间有条浴巾都有黑点脏的木有洗干净,不过整体睡觉舒适度还行,目前周边道路有施工可能有些吵

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
113条点评 113条点评
104条酒店点评
4分 2013-7-22 点评

酒店位置还是不错的,离劳动路,五一路,芙蓉路都不远了,酒店前台服务态度可好了,主动喊人帮我拿行李,给我房卡的时候笑呵呵的。房间不大,不过收拾的干净的很。浅色的主调,床是白色的。空调效果很好,长沙外面真热啊,不想出门了。热水还是要的,很充足。不过早餐实在一般了。电视节目也不多。

该点评有帮助吗?
智利圣地亚哥
顶尖点评家
108条点评 108条点评
92条酒店点评
4分 2013-6-9 点评

酒店在长沙的比较热闹的地方,房间不大,浅色调的布置,弄得挺干净。屋子里面光线很好,洗手间的热水也很充足,不过冬天长沙天气太阴沉,老下雨,晚上回来就感觉房间比较潮,空调不能停。床感觉有点儿硬是不足。前台服务人员态度很友善,办理入住速度尤其快。晚上灯光再亮一点就好了。早餐就不要在酒店吃了,没什么吃头。

该点评有帮助吗?
长沙锦江之星南湖路店的前厅部经理,负责此条点评

尊敬的宾客,您好,感谢您对锦江之星长沙南湖路店的点评和鼓励!我们将秉承锦江之星的安全、健康、舒适、专业,做好服务回馈每一位宾客带去美好的体验。希望在您下次入住时可以给您更好的入住体验。我们热忱欢迎您再次入住本店,祝您工作顺利,生活愉快! 更多 

湖南省邵阳市
顶尖点评家
95条点评 95条点评
85条酒店点评
4分 2013-5-23 点评

酒店服务特备好!清洁员工会每天打扫卫生和清理房间。特别是前台工作人员很好,我不知道去理工大学,她就告诉我出行路线和地址,还特意打电话询问了114。这样的服务意识大大提升了酒店影响。

该点评有帮助吗?
长沙锦江之星南湖路店的酒店管理者,负责此条点评

尊敬的宾客,您好,感谢您对锦江之星长沙南湖路店的点评和鼓励!我们将秉承锦江之星的安全、健康、舒适、专业,做好服务回馈每一位宾客带去美好的体验。我们热忱欢迎您再次入住本店,祝您工作顺利,生活愉快! 更多 

顶尖点评家
74条点评 74条点评
62条酒店点评
4分 2013-5-21 点评

酒店的交通还算便利的,去芙蓉路,步行街,湘江边都不算太远。酒店色调是白色的,有网线,大小还算可以,基本设施也没有什么可以挑剔的地方,卫生做的找不到缺点。服务员态度比较友好,就是好像有些听不懂我说的话,难道我方言很重?房间隔音效果不太好,晚上听到走道的声音。

该点评有帮助吗?
长沙锦江之星南湖路店的酒店管理者,负责此条点评

尊敬的宾客,您好,感谢您对锦江之星长沙南湖路店的点评和鼓励!我们将秉承锦江之星的安全、健康、舒适、专业,做好服务回馈每一位宾客带去美好的体验。我们热忱欢迎您再次入住本店,祝您工作顺利,生活愉快! 更多 

湖南省长沙市
5分 2012-12-27 点评

房间干净,服务到位!这是本人对锦江之星的总体印象。住的是大床房,床上用品感觉都很干净,床很舒服,住的是靠院子的房间,晚上很安静,睡得很好。美中不足的就是没有早餐和停车场。

该点评有帮助吗?
长沙锦江之星南湖路店的酒店管理者,负责此条点评

尊敬的宾客,您好,谢谢您对我们的评价。酒店没有停车场对此向您表示歉意,下次您可以凭在周边停车场停车过夜的发票到我们前台换一份自助早餐的我们热忱的期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快! 更多 

资深点评家
35条点评 35条点评
16条酒店点评
5分 2012-12-18 点评

上次是生病,在医院输液完住在这。这个酒店交通很方便,从公交车站走到宾馆只不过3分钟的路程。锦江之星的硬件软件服务都是不错的,所以我很推荐这家锦江之星酒店

该点评有帮助吗?
长沙锦江之星南湖路店的酒店管理者,负责此条点评

尊敬的宾客,您好,谢谢您对我们的评价。做好服务我们应该做的,我们热忱的期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快! 更多 

资深点评家
42条点评 42条点评
42条酒店点评
3分 2012-1-26 点评

延续了锦江之星的风格,只是去的时候附近好像在搞电力线路改造,线缆很乱,看起来很闹心,对酒店的卫生和餐饮满意,附近吃饭的地方也不少。

该点评有帮助吗?
长沙锦江之星南湖路店的酒店管理者,负责此条点评

尊敬的宾客,您好,谢谢您对我们的评价。酒店外围市政线路改造还在收尾中,给您带来不便我们想您表示歉意。我们热忱的期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快! 更多 

湖南省长沙市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-10-18 点评

价格还算还可以,大堂装修,装饰都一般,跟七天差不多,毕竟是连锁性的。房间相对大一点,可能是以白色为主的,很普通的里面的设施也基本上都有,有网线,就是没有电脑,不过卫生还不错。而且这个位置也好找,很市中心的,毕竟在芙蓉路上,交通很方便的,况且离步行街不远,离湘江也不远。

该点评有帮助吗?
湖南省娄底市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-10-9 点评

感觉住着舒服一点,不过好像没怎么太装修,外面也是比较普通的那种。服务员办理退房或者说住宿时态度很平淡,不热情,也不冷淡。不过这个位置应该还比较好找,周围的交通还比较方便,门口就有公交车,然后打车也还方便。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-10-5 点评

当时我朋友的衣服呀,充电器都忘在酒店里面啦,她们还帮忙保留着,还主动通知我,我觉得还挺到位的。不过我觉得大厅太小啦,空间看上去感觉有点压抑,等的人多啦,就有点麻烦。但是房间空间还可以,卫生都还好。这个地段还好,在市中心,离车站很近。

该点评有帮助吗?
3分 2011-9-22 点评

位置还不错,南湖路刚刚修好,交通很好,出行购物都比较方便。房间以暖黄色为主,还比较温馨,房间卫生情况都很好,隔音效果都还比较好,毕竟它是临马路的,窗户打开之后多少有点车喇叭声,窗户关上就没有了。我只碰到一个服务员,他说话比较紧张,说话态度蛮好的,很客气,前台也是面带微笑给你说话。

该点评有帮助吗?
中国
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-8-7 点评

干净 便利 服务周到 餐厅整洁 饭菜可口、多样 距离省立第一师范 橘子洲3公里 距岳麓书院4公里左右 交通便利。只是酒店没有专用停车场

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-8-6 点评

因为像这种连锁酒店的话不是非常好,只能说比一般的酒店好一点点,方便实惠一点。到火车站也很近的,周边去年在修路,坐车的地方不是很方便,进出不便利,三分钟就可以到公交站牌了。当时在周边用餐还是比较方便的,房间隔音效果还行,离步行街比较近。当时住的房间空间大小一般,走廊上说话的声音还是能听到的,洗漱用品是免费的。服务还算行,前台和客房服务还可以,只要是打电话到前台就会马上给回应。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-8-1 点评

在火车站后面,里面配置很高的,液晶电视,有电脑,床是比较舒服的。洗澡的是整体的。它是贴墙纸,进去的话给人感觉很舒服的,进去的话有一个门。价格差不多喽。一般像这种连锁酒店服务态度都还可以,做连锁的,服务不好没人住,酒店服务这块最重要的。卫生情况还可以。床上用品都是白色的,看上去感觉很舒服的。酒店比较好找,附近没有景点,没有大型的商场,离商业街太远了。有提供早餐,比较简单,包子,馒头,稀饭,油条,到外面去买的话也就二三块钱。周围吃饭大型的没有,小型的还是有的。隔音效果蛮好的。没有停车场,在路边上的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过长沙锦江之星南湖路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

长沙锦江之星南湖路店 别名

  • 锦江之星南湖路

地址: 湖南省长沙市 410002

这家酒店的16张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03