敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长沙如家步行街店

湖南省长沙市 410002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有356条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-23 点评

宾馆地理位置不错,宾馆处在繁华地方地理位置不错,出门步行购物吃饭很方便最主要是周围很繁华比较不错的。价格方面也不算贵可以接受了,宾馆地理位置不错,去的时候很容易就找到了。前台的服务比较热情,去的时候看起来好多人,可能需要一段时间CI,后来发现服务员的效率还是挺快的不到20分钟都解决了,挺不错的,宾馆房间的大小还是挺合适的,卫生条件也不错的,晚上睡觉挺舒服的。 更多

4分 2013-7-22 点评

酒店最值得称道的就是在坡子街附近还能弄一个地下停车场,解决了大问题。虽然不是在市中心,不过也很近了。晚上去坡子街吃个夜宵,喝个啤酒什么的感觉很舒服。酒店房间不大了,黄色的墙壁,床单用的奶白色的,不过被套用的红色的白色花格子,也比较家。房间白天比较暗,晚上灯光还不错,空调效果挺好,电视机比较老旧了,没什么看的,上网速度一般般。前台服务人员态度比较友善,很有礼貌。而且他家的价格特别实惠,所以房间小,我觉得是可以接受的,休息过夜很合适的。 更多

4分 2013-6-11 点评

如家酒店真的给我家一样的,酒店装修如家一样,整个是蓝色和白色的色调,给我感觉大气,房间也比较大。来酒店就在步行街上,这里有坡子街,有F1本色酒吧,吃货就可以到火宫殿,口味虾店来享受美食。时尚青年可以到F1感受酒吧的魅力。累了就到如家感觉家的感受,享受家的温馨。再加上服务人员优质的服务,为你送上的热开水为你解乏。最后一个晚上99的房价让我感受酒店的实惠。不错,! 更多

3分 2013-1-11 点评

房间很小,光线不行,卫生很一般,设施已经老化了,隔音很差,走道里的声音听的清清楚楚,服务不热情,位置还不错,走去步行街也不远,吃喝玩乐选择很多. 更多

4分 2011-10-11 点评

酒店的环境和布局有点温馨,像家的味道。设施一般般了,不算很好。服务算不上太好,只是搞卫生的时候还算可以。有时给我们介绍什么东西的时候也还可以。办理入住手续的时候稍微等了十分钟的样子。周边环境也还蛮安静的,不是很吵。虽然一下楼就到步行街了,这边还有一个桥勒。这边就是卖服装的比较多,还有一个酒吧一条街。 更多

3分 2011-7-27 点评

里面设施不怎么样,但是我们有时候根据地理位置。价格一般吧,差不多就这样。停车场不大,但是下面是有地下停车场,停车还算方便。交通也方便。服务还可以。房间质量舒适度一般。卫生还可以。 更多

2分 2011-7-17 点评

酒店楼道里面有些气味,房间比较暗,墙上有一些脱落的现象。房间的面积还可以。酒店的服务方面接待还可以,态度挺好的,办理事情都是专业的,因为是培训过的。地理位置的话周边挨着商业区,很吵,车来车往,不过房间倒是听不见什么声音。 更多

3分 2011-7-10 点评

和其他分店一样,风格都一样,外墙黄色,主要是因为便宜,卫生和服务都差不多。交通还行,打车的话出租车挺多的,没有遇到过堵车。离步行街挺近的,附近很繁华,车辆比较多,但是酒店的隔音效果还行。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

比较干净,比较温馨,地理位置还行,在市中心,周边有步行街,就是逛街的,看电影也比较的,其它好玩的地方太多了,酒店里面环境还可以,比较有创意一点,比如说墙壁、床、被和别的酒店不一样,色彩、格调都有。 更多

4分 2011-7-4 点评

比较干净,房间布置得比较温馨,灯光和床具的设施摆设效果都比较好,酒店在步行街那边儿,地理位置没有问题,在五一商圈那里,出行交通以前可以,现在不行,修地铁呢,堵死了,休息时还是比较安静的,房间还是有点儿小的,但是没有什么影响,酒店的网络还可以,速度比较快,酒店的服务还可以,没有什么打扰,想要什么都有。 更多

4分 2011-7-1 点评

感觉还可以,比较的整齐,价格在当地来讲也比较的划的来,印象比较的深的是那里的环境比较的安静,设施比较的齐全,房间入住的环境比较的舒服,但不足的是感觉房间空间有些小,配有柜子、电视和桌子,附近酒店很多,外地人需要认真的找,附近坐车还算方便。 更多

4分 2011-6-28 点评

房间挺好的挺温馨的,就是早上起来停电了但他服务态度蛮好的,停电了不是很黑嘛,然后服务员给拿了一种台灯式的手电,停水了也送了几瓶矿泉水。地理位置有点偏,打车方便坐公交不方便。还有不知道酒店为什么不送牙膏牙刷了,还得自己买。性价比还可以,隔音不好,晚上还行,早上天刚亮的时候就听到隔壁的声音和楼道内卫生员说话的声音,隔音效果不好。 更多

4分 2011-6-25 点评

在步行街附近,隔步行街、五一广场非常近,购物方便,酒店内部环境还是不错,房间采光很好,装修也还不错,隔音一般,住起来挺满意的,当时住进去的时候房间没有一次性拖鞋,跟服务人员说了之后才拿过来,服务态度挺好的,提供的牙刷不是很好,其他感觉还行。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

在黄金广场那里,酒店整体都还可以吧,只是好像我们进去的时候有个烟头,在床底下,可能是没打卫生时没注意吧,不过我们上次反应哪里面的人反应过这个问题,其他方面的卫生还可以。房间空间挺大的,住了三个人,房间内的颜色是暖色调,感觉像家里的感觉一样。地理位置很不错,因为就在步行街的中心地段嘛,周围出行打车和购物都挺方便的。通风需要提高一点吧,感觉不是很好,感觉有点闷,但不是特别严重。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的交通挺方便的打车比较好打,酒店环境挺好的离步行街挺近的出去玩儿也好,周围还有太平街比较繁华的地方。酒店的价位还好,对这家酒店的整体印象很好。酒店的服务态度很好,服务的办事效果挺快的,房间的空间挺大的,房间里没有电脑、电视也比较小,房间里的卫生挺干净的。房间的隔音效果还好,这家酒店的位置不是很好找,没有免费早餐的服务。酒店里装修还行以黄色为主。 更多

去过长沙如家步行街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长沙如家步行街店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看