敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

湖湘驿长沙国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

湖南省长沙市 410003
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有85条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-9 点评
值得赞赏: 交通发达,周边餐饮配套设施很齐全

夜机到长沙,坐机场大巴到火车站,再打车12块可以到达,在与主街平行的一条巷弄里,挺安静的,热水洗澡也很舒服,周边交通发达,到省博物馆,烈士公园只要步行。 更多

3分 2013-7-11 点评

环境不错,氛围也很好,客人也好玩儿,猫猫也很有味道,前台美女很热情,前台有个小帅哥也很可爱,就是就是,前台还有个哥哥冷漠的机器人脸令人觉得毛骨悚人! ! OH, ,,,,,,,, 没有半点夸张的说! 更多

湖湘驿长沙国际青年旅舍的前厅部经理,负责此条点评
2013-7-11

亲,很抱歉那位前台哥哥表情不好,我们会教育他的,谢谢你的点评! 更多

5分 2013-4-13 点评

感觉很国际化 提供一个很宽松的公共氛围 与连锁酒店和星级酒店完全不一样的感觉 房间不大 但是床软硬适中 也很干净 没有异味 隔音也还好 位置有点难找 路口有个标识就好了 更多

4分 2013-4-9 点评

在长沙逛了一天后来到旅店 小店很幽静 在一条安静的巷子里 热水是限时供应的 wifi信号很好 推开窗 外面是翠绿的树叶 晚上休息的很好 更多

4分 2013-2-17 点评

偶尔决定去长沙,在青旅官网查询后决定选择这家。前台的广东姐姐很可爱,人很nice,很聊得来,会推荐你哪些地方值得一去,附近有哪些好吃的小饭馆~总体装潢布置很好很温馨,暖暖的,墙上有很多涂鸦,有一种怀旧的氛围。总体卫生也还好,只是不知道是否因为住5楼水压低的关系,我们的热水很小,其他一切都好。 青旅的位置第一次到那里感觉有些难找,但是去了一次后觉得位置还不错,附近的公交很方便可以去市中心的景点,去火车站打的也差不多15元。 更多

2013-1-19 点评

今晚住的长沙青年旅舍!!感觉很不错哦!!适合年轻人和背包客!!还有很多免费桌游和一大堆的书!!!

来自新浪微博
5分 2012-8-29 点评

第一次入住的青年旅馆,超有感觉,有大厅和起居室,还有一个小庭院,像一个小家庭那样。而且价格也不贵,住在里面挺舒适的,游玩了一天回到旅舍超有回到家的感觉!有一个下午趴在起居室写明信片,不时的逗一下身旁的猫狗,慵懒的假期哈~ 更多

4分 2012-5-30 点评

标准的国际青年旅社的样子,选择它的理由是距离博物馆近,方便看马王堆的文物。这个酒店在位置上没有辜负我们。硬件和软件都还可以,没有太多惊喜,但也不算差。入口的话,不是很好找,很小的门,别错过了,但是进去后,还算是别有洞天。另外,湖南省博物馆人气太高,队伍排得太长。最方便的方法是当天下午离开长沙的话,带着车票去,就不用排队直接进入了,算是个窍门。 更多

4分 2012-5-25 点评

方向算强的所以很好找,在未进东风巷的马路旁边,有一家菜馆叫辣确实的,剁椒鱼头实在太好吃了,有点贵50 一进去这家青旅就喜欢,有点地中海风格,后面还有一小院有台球打,有秋千 住的多人间混住的不太方便,尤其男生在房间里抽烟的很讨厌 在旅舍去省博的路上,4月初正是海棠盛开的时候,一条街的都是海棠花那个美啊 省博排队的人很多,个人建议不要一大早去排,可以晚点或者下午人没那么多再去,星期一闭馆 去看了辛追奶奶后,晚上回来吓的不敢去上洗手间 火宫殿小吃其实也就那样,倒是在一家小店里吃到了小时吃过的红姜,咬的第一口感觉差点呛出泪来 更多

4分 2011-11-1 点评

在长沙住了两家青年旅舍,这家明显比太平街上的那家氛围好,有青年旅舍的感觉,大厅里有书、杂志、小霸王游戏机,还可以下棋,很不错的,离湖南省博物馆很近,从旅舍走过去也就十分钟的样子,不过去其它景点就没另一家旅舍方便了,总体感觉还是不错的 更多

4分 2011-10-23 点评

长沙不错的一家青旅,公共活动区域虽然不是很大,但是还是很有青旅的气氛的,尤其有个小霸王游戏机,勾起了大家的回忆吧。由于只是路过住了一晚,没有细细品味这家青旅,后面好像有个院子也没去看。住的还是比较舒适的,环境也还不错。 更多

湖湘驿长沙国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2011-10-27

你好,谢谢你给我们的点评!下次若有机会过来多在大厅和后院玩玩哦~~ 更多

5分 2011-8-16 点评

一进屋就看到大厅沙发上有个姐姐在看书,那悠然舒适的感觉让我觉得选择这个旅舍是正确的!从一楼的每个聊天区,到后院的休闲区,都很有家的感觉。楼梯间也有许多人的留言,让人不禁一笑。而房间里面的装饰也是有讲究一番的,壁纸,墙画都很漂亮!除了我是走廊的最后一间,让我觉得有点怕,毕竟是第一次一个人旅游。但是总的来说的确是物廉价美的好选择。 更多

3分 2011-8-4 点评

入住的是大床房,比起青旅标准而言,应该算不上太好。我认为房间里出于环保不开空调不应该硬性规定并且加收费用。 提倡在于身体力行,不应该是变相为自己节省费用。 更多

湖湘驿长沙国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2011-8-12

你好,你是去年住我们旅舍的对吧?去年因为我们考虑到房费含空调费后部分朋友会觉得偏高,所以在设定房费时没加空调费,朋友们可以自行选择是否需要另外付费开空调,今年汲取去年的经验,大部分人都是需要开空调的,所以今年的空调费已经包含在房费里面~~ 更多

5分 2011-7-21 点评

上次去长沙,和朋友一起住了几天,我们是入住4人房的,感觉很温馨像家一样的感觉~和同宿舍的新朋友一拍即合,真没想到可以这样认识朋友!下次试试入住8人房,但不知8人房有没有有锁的柜子,因为我是个比较粗心的人,经常忘记东西放哪里,有锁柜子比较放心。 更多

湖湘驿长沙国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-30

你好,非常谢谢你的好评哦~~八人间和四人间一样有储物柜的,可以在前台借锁,但是不能锁贵重物品,大厅有保险柜钥匙可以免费借用来放贵重物品,欢迎下次再过来体验~~ 更多

4分 2011-7-16 点评

氛围挺好的,青年旅社都是这样,打架住一个包间,挺和谐的。价格比较便宜,一个房间上下铺可以住四个人。对这家酒店的整体印象很好。基本上是自助的,也会提供一些基本的设施。地理位置一般,不是特别好找,进去要拐两个弯,不过酒店会提供路线,告诉你怎么走。 更多

湖湘驿长沙国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-30

谢谢你对我们的点评!期待多多光临哦~~ 更多

去过湖湘驿长沙国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自湖湘驿长沙国际青年旅舍的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看