敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

通程麓山大酒店

3.0星级
湖南省长沙市 410006
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-15 点评

以前是麓山宾馆,现在改成麓山大酒店了,是通程酒店旗下的酒店,所以它的服务还比较周到,酒店周边的环境很好,那有一个比较大的商业广场,前面就是一座很大很长的桥,离长沙一个小景点-橘子洲头比较近的,还有一些高等学府像什么湖南大学也在那附近,酒店里也有提供免费的自助早餐 更多

4分 2011-7-31 点评

地理位置很好,旁边有超市,买东西的地方都有,下楼不到一分钟就有大型的超市。到公交车站大概要走五到十分钟的样子。隔音效果也可以,不过宾馆不提供一次性的牙膏,牙刷,都要自己出钱买的,拖鞋也不是一次性的那种。如果向酒店要他们会拿来,也是不收钱的。卫生效果也还行,没有觉得哪里脏。算是比较脏的房子了,服务还不错,我要电吹风很快就送过来了。最不足也是衣服不得干,又没有阳台什么的。 更多

4分 2011-7-30 点评

三星级的酒店,这家还好,他的宾馆格局挺不错的,他前后两块儿,格局挺棒的,装修稍微简陋一些,卫生还是挺不错的,洗漱用品还好,我都用自己带的,硬件设备一般,卫浴也还可以,空间大小还合适,采光是挺不错的,隔音效果都挺不错的,酒店的地理位置交通方便,他过个桥就是市中心了,如果去玩话还会去这里,价格偏高一点儿,但是能承受,服务还好,入住的手续办理还是挺方便的,指引也挺到位的,酒店的外观确实挺旧的,大厅挺不错的。 更多

4分 2011-7-26 点评

是出差过来住的,好像是一百多,是单位跟这里有的协议价,房间的硬件设施还好还比较齐全,我住的标准双人间,没有电脑,商务房有电脑,还有豪华房也有电脑,房间的卫生情况做的不错,综合来说的话比其他酒店要好。还比较值得推荐,要是办事在这块的话就会推荐我朋友来这里。 更多

3分 2011-7-23 点评

进大堂觉得还不错,单人间进去看了发现就是原来的老宾馆改装的,还有管道间呢,看着小恐怖,卫生还行,160估计也就值这个水平了。 更多

4分 2011-7-19 点评

还不错,是通程集团的下属单位,价位也比较满意,酒店位置在湘江边上,湘江一桥桥头,可以观景,房间挺不错,里面的硬件还不错,有的房间有电脑有的没有,可以免费上网,有专门停车的地方,服务很好,各方面人员素质都比较高,适当商务人士住,有会议室,早餐也可以,是免费的。装修还不错,属于豪华的。隔音效果还可以,在马路边上,不是很吵,旁边超市商场都有。 更多

4分 2011-7-4 点评

靠着岳麓山风景区,在房间里可以看到山,就是安静一点。在这边办事比较方便一点。停车方便,不方便就是车进去比较麻烦,要调头。空间也不大,设施还可以,重新装修了,什么风格我也搞不清楚。餐饮也比较贵,服务员还好啦。卫生是没有问题的。 更多

4分 2011-6-29 点评

感觉挺好的呀,酒店的收费还好,正常。位置挺方便的啊,交通方便,周边购物和休闲娱乐的地方也有啊,休闲的地方离的也不远。住的就是星级宾馆那档次啊还可以啊,好像是三星还是四星我忘了。周边大部分人都知道这个宾馆,是个标志性的酒店。服务态度还不错。从外观看规模还可以,酒店的楼层还挺高的。位置算是繁华地段市中心。打车也好打,公交也有,没有地铁。酒店内有足浴、棋牌。服务待客方面还行。 更多

3分 2011-6-23 点评

里面设备、服务稍微有些欠缺,感觉没那么完善,卫生还可以。它在医院的斜对面,隔着有两百米远,地理位置感觉好一点,在一个三岔路口出,旁边是一条马路。服务一般,总体没有七天做的周到。 更多

3分 2011-6-21 点评

装修比较老,所有的设施都比较老,住的豪华单间,但是感觉不像豪单,四百多,这个价位感觉不像这个房间,但是卫生很好,总体感觉很干净,旁边有很多小吃的地方,服务都很好,进去的时候服务员都会打招呼。 更多

4分 2011-6-19 点评

我们这边是一个大学城,他挨着大学城,他离师大比较近一点,是我们这边最大的酒店了,福泰在旁边,离橘子洲不是很远,湘江离的也不是很远。车行很方便,出门坐公交车有站台,然后公交的话直接就上湘江一条过河就可以上大学城里面了蛮方便的。我感觉价位应该在一般一百之内的话学生还是可以住,价格不要太高了。 更多

4分 2011-6-19 点评

我是直接打电话到前台预定的,会员制,会员是打八折的。感觉这个价位还可以,服务还挺好的。各方面都还蛮好的。它那个里面比较卫生,服务员的态度也蛮好的。它这里是标准间是有电脑的,我当时打完折是168块钱,但是不含早餐的。它这个地方比较方便,对于外地来长沙的人是住宿很好的地方,它附近也有公交车,到哪里都有的。 更多

4分 2011-6-8 点评

这家的位置不错,旅游的话这里比较好,里橘子洲、岳麓山、湘江都比较近,虽然不是在市中心但是公交出租都有,而且住在那边感觉比较安静。房间大小还可以,电视、空调、24小时热水都是提供的,卫生也不错,还比较满意。 更多

3分 2011-6-1 点评

它房间装修的比较久了,没那么新,墙皮到没有掉,房间里面还行,不是富丽堂皇的那种,它好像是老房子该造的一样,卫生间也比较小,大概五六平,房间的窗户打开空气还可以,刚进房间的时候稍微有一点不好闻的味道。旁边有个商业广场,超市、麦当劳都有,楼下就是超市,过去就是大学城,在过去就是岳麓山的正门,也有配套的电影院之类的。服务也不是很到位,打扫房间的阿姨和服务员都没有尽心尽责的服务,比如说房间里面的东西有问题,半天才过来,感觉没那么正规。楼下后面全部是停车的地方。酒店有提供早餐,早餐是送过来的,你可以去吃,也可以让他们送,早餐的质量一般,就一块面包、一杯牛奶,还不那么难吃。 更多

4分 2011-6-1 点评

一般吧,也还可以接受。其实也很普通,和其他的宾馆没有什么区别,服务还可以,态度很友善,卫生还不错,床单、地板什么的都干净,我们当时没有住那种电脑房,就没有提供电脑,但是电视、空调这些都有,挺标准的,好像有给提供免费的宽带,地理位置挺繁华的,走路十分钟左右就可以到通程购物广场,交通也挺好的。 更多

去过通程麓山大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自通程麓山大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看