敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大华宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

湖南省长沙市 410007
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-2的点评

因为离家近,所以选为婚礼酒店,酒楼叫至尊如意,口味不错,价格偏高,但是作为酒席就属于中等价位了。送了套房作为婚房,不赠布置,干净、舒适,唯一美中不足的是酒店设计没风格,特别商务,可能是用作机关会议接待的原因。位置很好,东塘繁华中心区,停车也很方便,来的客人没有停车问题。另外现在都不赠洗漱用品,记得自备! 更多

2012-8-25的点评

长沙大华宾馆真心太垃圾了!!!房间小装潢旧也就算了,不提供一次性洗浴装你说环保我能理解,但是你连使用的拖鞋也不准备这太说不过去了吧?!而且沐浴装你也没有,要花钱买,OK,喊了room service打了三次电话二十多分钟都没人来,各种说马上到,还是一口长沙话!!我死也不信这是四星级的标准!!!

来自新浪微博
4分 2011-10-20的点评

酒店外观比较高大,房间设施都还不错,就是结账的时候有点慢,房间的摆设都是差不多的,房费里面是含早餐的,早餐还不错,它还有自己的停车场,地理位置还是蛮好找的,要是朋友过来我不一定会推荐。 更多

5分 2011-8-16的点评

前段时间到该酒店入住了四个晚上,第一天进去可能是觉得比较新鲜,觉得方方面面都不错,晚上在大床上休息好了,第二天心情平静下来发现,楼道的一些角落里不是很干净,明显的一些不和谐的印迹比较醒目,房间里也有些不和谐的东西,如果能更细致点,应该可以做得更好。 更多

4分 2011-7-18的点评

总体感觉良好,位置不错,酒店斜对面就是火宫殿的小吃,最最重要的,冷气很足,夏天嘛,这才够爽,早餐很不错,蛮丰盛,下次还住那 更多

5分 2011-6-21的点评

是省人大宾馆嘛,我爸出差的时候入住过,他认为住宿条件还可以就推荐给我了,酒店的条件都还可以。酒店在劳动西路上,靠近体育中心了,酒店在长沙的中心,也会多少影响到酒店内的安静程度。 更多

4分 2011-5-27的点评

都还行,服务员慢了一点,让他们送卷纸,以五星的标准慢了点,房间大小还行,装修还可以,是新的,外地朋友过去可能不是很方便,离车站,机场都有点远,交通很方便,有车就方便. 更多

5分 2011-5-7的点评

当时住的是标准间,一晚上价格是四百多,我觉得价格有点贵,这是五星级的酒店。酒店的地理位置也还可以,交通比较方便,不过有时候也堵车,酒店有停车位。这家酒店的服务还可以,比较周到。卫生方面都还可以。对这家酒店的整体印象非常好,值得向朋友推荐。旁边购物都还方便,周边有超市。酒店提供免费早餐,自助餐,还可以,种类还可以。 更多

5分 2011-4-25的点评

我感觉不错的酒店,硬件设施还可以,价位感觉有点贵,但当时因为酒店是人大的宾馆,有人大的代表证我们可以打折。服务人员的服务还不错,退房的效率很高。不过有时候,感觉生意太好了,如果有些客人进去感觉开车开累了,不想出去吃饭的话,如果让服务人员送到房里感觉送餐的速度很慢,口味也不是很好。 更多

4分 2010-12-23的点评

虽然这里不是很新,但是里面提供的硬件设施挺好的。服务一般,让他们拿些东西,半天才拿过来。早上有提供早餐,是免费的,我觉得还可以。地理位置还行,周围有几个比较大的百货大楼,购物挺方便的。 更多

4分 2010-11-16的点评

酒店的设施还是比较好的,早餐是免费的,而且比较丰富,地毯和各方面的卫生都搞得比较干净的,我很满意的,地毯和桌椅都檫得很干净,地理位置很繁华,交通很方便,公交和出租都很方便,离火车站也没有多远,服务都不错的,每一个楼层都有服务员在值班的。 更多

4分 2010-11-10的点评

因为这是一家新的酒店,有它的优势方面。最起码旧的的设施设备方面比较新。而且性价比的话比较匹配,从服务上还价格方面以及他的设施比较匹配。总体给我的感觉在这里入住还比较不错。酒店本身也是星级的酒店,装修的水平也达到了四星级酒店的一个标准。这里的位置交通很方便就在城区里面。 更多

5分 2010-10-31的点评

经济实惠,装修还可以,价格便宜,反正还蛮好的,交通位置也蛮便利的,在主干道上,出租车公交车蛮多的,出行比较便利,附近离商场很近,走路就可以到,购物比较方便,附近吃饭的地方也多,它在一个巷子里面,房间的隔音效果做的还是很好的,不会听到外面的嘈杂声。卫生也挺好的,比较干净整洁,它停车场的面积很大,每次去都有停车位,比较宽敞,它需要提升的地方我觉得是服务,感觉不是特别的贴心。 更多

4分 2010-10-22的点评

是湖南人大的招待所,没有挂牌,但是按照四星级建设的,住得比较舒服,而且那两天太累了,睡眠质量不错。正好赶上人大开会,有一层都是人大的代表,电梯口坐着服务员,不让随便走动。 更多

4分 2010-10-22的点评

酒店很舒适 位置也不错,只是酒店装饰相对于其他四星酒店略显低档 对面就有商场 友谊商场也在附近,周围设施齐全!是还不错的酒店 更多

去过大华宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大华宾馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看