敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长沙湘君华天商务酒店

湖南省长沙市 410005
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-24 点评

酒店有点老了,外观里面比想像中的老,景观还可以,是正对着江的。房间的设施和生活用品过的去,四五星的明显要好很好。入住提供早餐。地理位置出行方便程度还行,停车场还可以。 更多

3分 2011-8-31 点评

还是跟我印象中有区别的,性价比的话在长沙这个城市还算可以,他没有主动给我们提供发票,我觉得这个还有点不到位。硬件设施有电视机,但是电视机不是,也就是年纪很久了,然后空调效果还可以,中央空调还是,隔音我们住的那一层房间不是蛮高,基本上可以。卫生情况,卫生间也行,毛巾都是消过毒的我发现,冲水马桶可能也不是很新,然后按下去的话,按下去的时候水位不是很好。免费早餐有,早餐自助的,种类蛮多的。他前厅的话停车能够停个二三十来,后面我就没注意看。酒店周围环境还可以。 更多

4分 2011-8-30 点评

好是好,就是贵了点,我喜欢他们那个厕所,觉得挺好的,感觉比较舒服,卫生间的空间也还好,房间里面感觉挺好的,比较精装,房间没有电脑,设施该有的都有,也有电视,也有吃的东西,不是免费的,吃的东西贵,外面卖的东西要贵两倍,酒店地理位置还可以。 更多

4分 2011-7-20 点评

地理位置还可以,挨着河比较近,外面凉快一点,交通还可以,酒店装修还过的去,大堂还可以,面积都过的去,光线也可以,整体的卫生做的比较完美,包括纸巾啊这些哪里的卫生都做的比较好,房间隔音效果第一印象还可以,噪音没有,酒店的服务一般我们也没有交,前台服务办事效率还可以,房间都还可以,设施家用电器一次性用品都还可以,过的去,餐饮都还满意,品种都比较多的,口味也可以,房间的网络也还过的去,查点资料都没有问题。 更多

3分 2011-7-2 点评

我是住了一半退房了,那家本来是我经常住的酒店,但是有次让我好生气,我今年年初去住的,那时候天挺冷的,必须要开空调的,但是没有空调,问他们给的解释竟然说都没开什么的说坏了,这也就算了,后来去洗澡的时候,那凉水竟然直接掉脸上来了,上面漏水,我想只是洗下澡也就算了,后来说有电脑,我要跟朋友约好要上网聊的,尽然没法开,我打电话给服务员第一次竟然没人来,后来半天才来个人也只是说对不起,没办法我要退房,刚开始竟然不退,后来经理来了才了退一小半 更多

4分 2011-6-16 点评

这个酒店在湘江边上,环境很好,晚上还能看见湘江的夜景,那边交通还不错,打的士也还方便,坐公交也方便,附近还有小型的超市,买东西也还方便,逛街的话,离步行街也近,房间硬件设施还不错,住着蛮舒服的。 更多

4分 2011-6-15 点评

房间比较好,服务态度也比较好,装修还行,房间整理的比较整洁,都是新的,设施新的,都差不多,网线电脑都有,都可以,卫生挺干净的,地毯是新铺过的,被单都是新洗过的,如果有需要可以直接打服务台的电话,我登记后忘记拿行李了,我打了个电话他们就拿上来了,速度挺快的,五分钟左右,坐车都挺方便,在主要道路,周围购物的地方没有,地方比较好,环境比较好,我觉得值那个钱,酒店有免费的早餐。 更多

5分 2011-5-5 点评

价比很高 江景与交通便利 酒店硬件设施也好 餐饮也很方便 且性价比高 卫生间很干净 前台也好客气 总之 值得推荐的 值得 更多

4分 2011-1-11 点评

跟大型的五星级酒店有些距离,不过整体还可以。服务态度还行,服务和硬件各方面不错,卫生还行,在一楼吃的饭,餐饮不怎么样。酒店所处的地理位置还行,停车还可以,附近吃饭还行,购物不方便。离江近,外围环境一般。 更多

4分 2011-1-11 点评

哪方面做的都可以,比如说各方面都可以,无论是服务啊,还是里面的装备啊都可以,服务是在里面能给你当大爷的感觉,在湘江边上,房间里可以看到湘江,周围没有什么好玩的,不过比较安全,旁边有一间很大的医院,房间装潢和设施基本还比较可以吧. 更多

4分 2010-12-4 点评

提供的早点比较丰富一些,味道也很好,看上去比较卫生。保安素质很高,会主动帮忙叫出租车。环保意识很好,不提供一次性用品。在湘江边上,在房间可以看到江景。房间隔音效果比较好,听不到外边和走廊的声音。 更多

4分 2010-11-30 点评

上周出差到长沙,入住湘江边上的湘君华天酒店。可能因为对着江边吧,江景很漂亮所以感觉酒店环境很好! 不过设施有些陈旧,洗漱用品也很普通。 价格因为是我们新奥燃气公司与酒店签的协议价格二天384元,性价比还是比较高的。看到大堂里好象标的是388/天。有点偏高。 更多

3分 2010-11-15 点评

非常一般,我觉得房间的大小还行,就是里面有气味,感觉像是新装修的房子一样,很不舒服。但是也不是才装修的,就是那种时间久了不通风的味道。晚上睡觉开窗的话,太吵,不开窗的话通风又不好,空气不新鲜。不过其他的方面还好吧。服务跟一般的酒店差不多,属于中等水平吧,前台的态度很职业化。 更多

4分 2010-11-7 点评

湘江边上的酒店,我感觉就是房间里的设施有点旧了,整体都还可以,卫生还是可以的,房子空间感觉到还是有一点点小的,就放两张床就没有什么活动空间了,酒店的位置还可以,挨着主干道,车流量很大的,如果是过节的话可能会有点堵,房间隔音效果还可以,旁边有商店,附近吃饭也方便。 更多

4分 2010-10-12 点评

交通比较方便,在湘江边,晚上还可以出来转转,早点比较不错,和小吃街一样,一个小格,一个小格,有当地的特色。房间提供的免费宽带的网速很快。房间没什么特色,空间很大,风格不太明显。服务比较到位,送餐的时候给你摆好桌布,吃完的时候他们会自己过来收。整体感觉不错。 更多

去过长沙湘君华天商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长沙湘君华天商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看