敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长沙顺8快捷酒店

湖南省长沙市 410007
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-20 点评

空调不凉,夏天去的话开空调也不凉,他就为了省电,房间装修有点老了,不像如家,它可能装修没有什么改变过,比较简单,卫生还行,毕竟也没在那吃饭,它没有吃饭的地儿,它的地理位置有点偏,周边交通倒挺好的,服务员的服务态度比较一般,前台接待和办事效率也是比较一般,就是说不会让你生气但是也不会让你很高兴,价格是很合适的,这个酒店没什么需要改进的,它对得起这个价格,房间空间也不能说宽,也不能说窄,一般,比较经济实用。 更多

4分 2010-8-26 点评

客服人员的服务还比较好,感觉服务比较体贴,比较周到。比如你进门鞋子没摆好,他们会帮你摆好这些小的方面。装修还行吧,比较清爽的样子。这里路况还行,不是特别堵。这的房价在长沙看来还是比较好。住的标间,房间空间还比较合适,有点家的感觉,比较关注床上的卫生,还是比较干净的,毕竟那是躺的地方嘛。我住的比较多,比较便捷,相对来讲也比较实惠一点。 更多

4分 2010-7-21 点评

价格不贵,在一百左右,本身酒店就是新开的全国连锁酒店,所以什么都比较新,搞得很像样,房间的格局比较紧凑,而且设备配置很新,挺好的,这种新又透着干净,比较舒适,但是感觉酒店没有什么任何可以吸引我的地方,但是设备等的还挺全,地理位置很好,离着市区很近了,交通很便利。 更多

5分 2010-5-24 点评

特色就在于会员服务会比较多一点,比如说你白天入住六次就会免费的赠送入住一次,积分达到2000就会送一个套房。长沙本身是一个娱乐性和夜生活比较多的城市,所以每个酒店都有麻将房,他们这里也不例外,我建议一些外地人不要入住这个酒店因为它麻将房比较多,住宿房会比较少提前预订可能会预定不到房间,这样就觉得不是很方便。 更多

3分 2010-5-6 点评

对得起那价格,但是房间窗户不能锁那是最麻烦事,还有房间隔音效果太差,房门门卡有点问题,服务态度可以,服务员很热情,卫生间蛮干净 更多

3分 2010-5-5 点评

还可以吧,干净、客房服务呀没有7天那么好,那个木地板不太好,地感觉没有7天那么好。住了一个单人间,我直接去的。感觉人比较少,入住时前台值班就一个人,大概七、八分钟吧。里面没有餐饮,也在十字路口,附近离我们学校很近,没有超市只有小店。 更多

2分 2010-3-22 点评

去了之后真的让我觉得好恶心的,天哪就那个卫生简直太差了,那个床单外面很脏的,就那个床单下面有很多的脏东西,卫生状态差的没法形容,我觉得这里是人都不要去住的,简直是老鼠住的屋的,被套什么的也感觉不好,就我把它的被子一掀开全是毛的,而且床单上面还有血迹,让人觉得特别的恶心的,当时我就真受不了,让人感觉想吐的感觉。我之后就马上退房了。 更多

去过长沙顺8快捷酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自长沙顺8快捷酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看