敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

港湾宾馆(财院店)

湖南省长沙市 410006
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

88%
长沙排名第148特色住宿(共 1,364家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-14 点评

酒店就在长沙市河西,就在枫林路上,这里是河西交通枢纽中心,所以去那里很方便。同时酒店周围配套了新一佳超市,有通城广场,当然也是有肯德基,麦当娜等快餐店。酒店装修也是很新颖和温馨,房间里面也是以往的干净和舒服,关键是这里挨近岳麓山,这里空气很好,感受大自然的灵心。同时服务也是不多的,服务人员都很热情的,很耐心为你解答疑问的。 更多

3分 2013-5-12 点评

此酒店位置很好,既方便去五一广场,也是很容易去岳麓旅游景点。关键是安静和舒服。服务水准一般,比起好点酒店确实有一定差距,关键是早餐还可以。还有网络速度好!休息好了可以玩一把游戏! 更多

5分 2011-11-12 点评

有24小时热水和暖气,床很舒适,并且有免费宽带。 地理位置也不错,在湖南大学北校区。 价格也不贵。 港湾宾馆很不错,可以试试。 更多

4分 2011-9-23 点评

感觉酒店还行,房间还行,房间内的空间大小还可以。房间内有提供电视之类的设施,房间内没有提供电脑,有网线,网速是还可以。酒店的地理位置还可以,酒店不是独立的建筑,酒店离学校挺近的,挺放便的。酒店的规模不是很大,酒店附近的交通还挺方便的。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

价格稍微贵了一点点,不包括早餐,地理位置有点偏,比较乱,房间里面的环境不错挺豪华优雅的,外观看上去比较旧,房间里网络电脑都有的,服务一般般,入住退房手续的办理速度还满快的。 更多

4分 2011-6-26 点评

房间的地板有点脏,但是洗手间的卫生很不错,服务很好,当时我要吹风机,打电话到前台马上就送过来了,办理入住手续的时候人不是很多,可是速度还是好慢,态度挺亲切的。酒店离岳麓山好远,步行的话要好久,酒店附近就有一个公交车站,交通很方便,但是很乱,车子不按交通灯行驶的。 更多

4分 2011-6-23 点评

住着挺舒服的,虽然外面就是大马路,但是房间的隔音效果很好,不是很吵,整个房间很亮,采光比较好,空间还好,比我以前住的宾馆都好一些,酒店挨着大学城,公交车站就在这附近,坐公交车挺方便的,去火车站和南站都很方便,第一次去的时候碰到的服务员态度比较冷淡,后来又陪朋友去开钟点房的时候遇到的另外一个还行。房间的卫生很好,一进房间看到哪里都很干净,墙也很白。如果去长沙旅游的话住这里很不错,搭车去长沙的旅游景点很方便,比如省博物馆、烈士公园,打的过桥还可以到橘子洲,离岳麓山也很近,步行20几分钟就到岳麓山脚下了。 更多

5分 2011-5-26 点评

服务态度比较好,很干净卫生,很安静,环境也很好,空气清新,地理位置很好,感觉比较好,离岳山近,去观光爬山很方便,周边环境很好,交通很便利,出门走不远就有公交车,出租车也多,旁边就是主干道,离最大的购物中心不远,买东西什么都都方便的。隔音效果比较好,外面的一些声音在房间都听不到。价格比较便宜,双人间空间面积不是很大,反正够用,没感觉拥挤,地面和床上用品都挺整齐干净的。服务态度还好,比较热情。 更多

4分 2011-2-28 点评

酒店不错,蛮好的。酒店比较喜欢的地方是实用,很方便,厕所很符合中国人的使用方法。住的挺舒适的。酒店规模不是很大,房间比较小,是青年旅舍。整个都是住宿,没有别的项目。没有餐厅,自己吃。服务态度还好,你一去沟通就有反应。酒店不用预定,只有它有房间就直接住。你要打个电话给你订。 更多

4分 2011-1-3 点评

地理位置不处于市中心,旁边要修地铁,交通还是比较便利,公交路线并不是两边都有公交站,门口就有一个公交站,但是对面的公交站就比较远。酒店周围大部分都是银行,学校。酒店不是独立的楼层,是在一个大厦里面的几层。房间里面的装修比较新,硬件设施也比较好。 更多

4分 2010-12-31 点评

这个宾馆是连锁店,比较便捷,普遍的那种,感觉就是简捷,价格便宜,房间里面也比较简捷,装修色调跟时代帝景差不多,硬件设施基本上都有,宽带上网不知道,当时没玩,电视一般般,好像不是液晶的没注意,卫生嘛也是一般般,服务都是一般般,定退房的办事效率不是很满意,等的时间长,购物、吃饭很方便,交通都挺发达的,出门就有车站。 更多

4分 2010-12-13 点评

价格还好,房间不同价位就不同,宾馆旁边前段时间开了一个购物广场购物很方便。交通挺方便的,对面有个公交车站很多公交车,离步行街也很近,走到对面就是武警医院。酒店不提供早餐,一共五层。房间大概有30个平米,房间设施还好感觉挺温馨的,颜色很丰富,像墙纸和天花板上的颜色都不一样,还有就是他们那搞了个很人性化的设计,他那是交通要道比较吵杂,然后他们的房间搞了两层玻璃。服务员还是挺热情的,像那天我住的时候手机没电了,给他们打电话他们就给我找了一个充电器,但是是我自己去拿的,如果他们要是给送过来就好了。 更多

4分 2010-12-12 点评

服务还可以,条件还可以,服务员挺热情的,沟通起来语气还可以,比较客气随和的,处理事情退房速度比较快,几分钟,不会占用太长的时间,打扫卫生还可以,收拾的房间挺干净的,比较舒适满意,空间面积将近二十个平方,不会感觉拥挤,价格不贵,感觉还是可以接受,地理位置比较好,交通可以,出租车公交车都挺多的,停车不太方便,只能停外面,酒店就在马路边上,找的时候很容易。 更多

4分 2010-11-24 点评

面朝岳麓山,背靠着共和世家小区,毗邻着湖南大学校区,周边环境可谓相当可以,交通也相当的方便,就在大道旁,但又不失清幽,隔音效果还是可以的。 更多

3分 2010-10-30 点评

宾馆到火车站比较远,酒店的服务人员的太不是很了解,环境比较好,住的比较舒适,房间的设置和设备都还行,房间的整体卫生还行,宾馆的整体感觉一般,宾馆没有提供免费早餐,不会向同事提供,宾馆感觉比较贵,不划算,大堂的服务人员挺好 更多

去过港湾宾馆(财院店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自港湾宾馆(财院店)的么

  • 登陆业主管理中心