敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长沙今天连锁酒店桐梓坡店 Today Inns Changsha Tongzipo

长沙市排名第 172的 1,290 酒店
湖南省长沙市 410013
酒店设施
长沙今天连锁酒店桐梓坡店
住宿的最优惠价格
2015-04-03 2015-04-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-03 2015-04-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
长沙排名第172酒店 (共1,290家)
最新点评
5分 2012-9-2的点评
deardeer8857
写点评

18条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    13
    2
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
102条点评 102条点评
71条酒店点评
5分 2012-9-2的点评

套间才170,难以想象啊。遂办了一张卡,但他们家连锁以湖南省内为主外省较少。只是木有早餐稍有遗憾,这里去橘子洲头比较近啦开车十分钟。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
9条酒店点评
4分 2012-2-18的点评

出差到长沙,外面3度,但进到店里,感觉暖意绵绵,服务员态度很不错,就是动作不利索,呵呵,房间暖暖的,网速也不错,卫生还是可以,但是走廊有一种臭臭的味道,不知道是什么味道,空气和外景也不错,总体睡眠还是满意的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-9-27的点评

是长沙一个纪念所,整个长沙也就有两家,而且离我们学校挺近的。我们医学院旁边有很多小旅馆,我们一般不愿意住。没有一次性的用品,连牙刷都要收钱。前台态度比较差,当时是过了11点大床房有个优惠,我们是10点多到的,没必要让我们出去转一个小时,反正他们不太愿意。房间比较新,感觉比7天干净一些。隔音比较好,但7天的浴巾都是打包好的,它们是敞在外面的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-6-23的点评

去年住了一个月,它的房间比较大,价格也不是很贵,155块钱是大床房,它的地段还可以了,它这入住的人不多,它自己没有停车场,停车场不方便,现在它路边在搞建筑都拆掉了,它的房间好像是刚装修的,没有提供餐饮.

该点评有帮助吗?
湖南湘潭
4分 2011-6-8的点评

总体还可以 只是退房时 停电了 电梯用不了 退房手续下午才办成,希望能够提供早餐就更好额。还有就是房间的窗户坏了 关不了 后来换了一间房。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-6-7的点评

空间比七天大,房间里面硬件设备还可以,住的是大床房,地理位置还好,周围环境还可以,交通情况也还行,服务人员态度还差不多,办理手续速度挺快的,热情程度还可以,卫生情况也还好,隔音效果蛮好的,出入的人员不是很多,规模不是很大。大厅挺小的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-1的点评

他里面的卫生很好,每天都会打扫的。然后房间的隔音效果挺好的,在房间里听不到杂音比较安静。空调也挺好的,还有提供的水啊什么的。酒店的位置靠近市中心,交通很方便,吃饭购物很方便,对面就有一家超市还是很方便的,然后还有吃饭购物的地方。我们那晚住的时候,空调会不好使,有时候会好用,有时候会不好用。当时我们开的时候是好的,睡到晚上的时候好像就没有温度了。房间里的配套设施挺齐全的,电视什么的都有。酒店门口打车也很方便。

该点评有帮助吗?
123123
4分 2011-5-2的点评

环境很好,缺点就是没有牙刷此类的免费用品,房间超级大,特别棒,比其他快捷酒店好很多,价格也合理,所以总体来说还不错,很喜欢,下次出差还去哪家

该点评有帮助吗?
重庆市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-4-24的点评

总体来说还可以,服务非常的好,那天晚上很晚了,我去了以后他们很耐心的问我些事情,还帮我拿东西,热水器也冻坏了,他说您先等下,不方便的话我就给你调下房间,完后修好了,他的水不是太大,他们都会联系房间问一些设施用的舒服不舒服,感觉非常贴心,卫生打扫的也很干净,如果有机会,我每次都想来这里住。

该点评有帮助吗?
湖南省邵阳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-4-20的点评

位置还行,在五一广场附近,交通还行,购物很少,整体还行。周围安静程度也还行。服务人员也就那样吧。服务态度比七天好一点,有什么事情马上会派服务人员过来的。我走的时候都是大清早,人比较少,都很快的。房间空间一个人住都够了。房间卫生还可以,就是不提供一次性用品了,要花钱的。隔音还行。一百三十多比较便宜了,还行吧。没有早餐和七天是一样的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-3-24的点评

卫生和服务态度都很不错,房间很静谧,能够有一个很好的休息环境,价格也很实惠,位置也还算不错,对面就有生活超市茶馆之类。所以总的来说很好

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
3分 2011-3-15的点评

该酒店的价格挺实惠的,服务员也很热情,客人需要的服务回复很快,交通也还方便,就是没有停车场地,客房看上去的感觉空空的,感觉不怎么温馨,

该点评有帮助吗?
4分 2010-10-26的点评

住在这里有一种很轻松的氛围,住着很舒适,有什么事情服务员也是比较及时解决的,房间里面也是比较干净,但是那个时候比较热,所以就有一种闷热的感觉,房间布置比较简约,但是我觉得比较适合我,适合的才是最好的嘛。这里交通还是蛮方便的,117路118路公交车都从这里过,感觉很方便。周围娱乐和吃东西的地方比较少,但是比较安静,适合休息。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-9-16的点评

一次性的东西都要钱,他那里的一块钱一套,我觉得还可以,梳子、牙膏牙刷,还有浴帽和沐浴露里面都有的,酒店的地理位置在长沙来说很方便,有好我车,离火车站比较远,周边用餐不太方便,旁边超市关得也很早,小吃街也没了,而且酒店也不提供任何餐饮,房间里的矿泉水都要钱的,服务还可以,装修也可以。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
3分 2010-9-9的点评

装修还不错,整体特色房子规格设计层次的给别人不同,在某些楼道小角落有做的和喝茶的,卫生挺干净的,服务态度不够好,前台对我说话态度不是很好,对我不是很友善,处在也不繁华也不偏的地段,标准单人间在一百六十吧,觉得这价位还好,空间大小适合一人住还是比较宽松的,

该点评有帮助吗?

这家酒店的15张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (12)
已看过
其他 (12)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-03 2015-04-05

设施