敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长沙今天连锁四方坪店
这里已有业主认证! 如何获得

湖南省长沙市 410003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-23 点评

四方坪地理位置优越,宾馆、酒店林立,尤以三一大道和车站北路最为交通便利。今天连锁酒店属于快捷酒店,类似于如家、7天,只是前二者全国连锁,管理也更上一层。今天连锁今年九月份住过一次,感觉还行,不到两百的价格,很卫生也很便利,只是服务员并没有给人很温馨的感觉,当然这个强求不得。没有特别爱好的话,这三个任选其一,基本没大差别。 更多

4分 2013-1-19 点评

湖南本土的连锁 价格不便宜 房间大 隔音还好 听不到马路吵 但是床比较硬 洗漱用品一包八元 用一个牙刷也得全部全部拆开 各种设施损坏也很普遍 更多

4分 2011-6-29 点评

价格还比较好,是那种新开业的,像那种电梯还是比较脏,可能没完全搞好。我觉得服务员比较呆板,开房的时候不是规定要带身份证去开放嘛,当时我拿了我先生的身份证,我自己先去的,那个服务员非要本人来开,后面我等了十几分钟我先生来开的。房间里面还可以,我特别喜欢房间里面的灯光,不是很亮,淡淡的,灯上都是一些复古的花,兰花的图案。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

装修比较简单,不过房间质量还不错,卫生挺干净,像床品之类的,都很干净。壁灯,床等的设计比较有特色,有一点淡淡的复古味道,灯光很柔和。也许是因为酒店新开业不久,电梯还没有完全装好,感觉有点脏。 更多

3分 2011-5-28 点评

服务情况一般吧,因为我刚去住的那天,电话就不能打,电脑也不能打,我没有换,他要求我换,但我不好意思换,因为我在那住了一会嘛,不好意思换。他说那个电话电信局好像有问题,然后电脑的话后面就忙了一个下午,叫那个人给我换了一台电脑,网速比较慢啊。好像是整条街的电话都不能用吧。虽然说房间比较简单,但是看起来还比较温馨,但是我看那些洗漱用品都没有的,都要买的,纸巾什么的都要买的。卫生还可以了。那个旁边有个国防科大吧。 更多

3分 2011-2-11 点评

酒店规模比较大,楼层高些,大堂也大,大堂比较好,价格高一点,硬件设备差不多都是那样,有电脑房,适合出去玩住,附近有玩的,房间装修比较简单,不是很豪华,主色调是白色的,床单被罩也是白色的,通风采光还好,有一些小装饰。卫生间设备卫生打扫很好。有公交车,在马路边上,房间隔音还不错。 更多

4分 2011-1-29 点评

价位不高,可以接受,也很干净很卫生,服务态度一般,地理位置还可以,交通可以,坐公交打车都可以,周围有吃饭的地方,跟办事的地方比较近,附近没有超市,房间空间大小可以,硬件设施齐全,楼层不高,通风采光效果也还可以,装修也一般,第一次住的时候办了一张卡,这张卡以后入住的话可以打折,好像每个房间都可以少三十块左右吧,房间稍微小了一点。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-11-25 点评

review_provider_memb...
4分 2010-11-24 点评

4分 2010-11-19 点评

商务酒店的连锁,装修简洁时尚,如果是旅游的话住比较合适,服务可能没那么好,没有早餐,但是总体来说环境还行,离我家很近,是今年7月份才新开的,如果房间没有配备什么东西,你打电话叫服务员送来,他会给送来,我觉得特别适合学生、情侣什么的周末去住,比较偏年轻时尚,也有提供网络,上网挺方便的。 更多

4分 2010-11-4 点评

酒店的设施都不错的,交通也四通八达,环境优越。房间价格也很便宜,大床房才一百七,比较经济实惠。装修的也挺简洁的,也比较安静。是很好的休息地方。 更多

3分 2010-10-28 点评

它是开张的,可能设施比较新,还有一些东西没有完善好。就是它的大床啊还有电梯啊不怎么好。但是它的房间比较大,住着也比较舒服,但是它的装修还有油漆的味道,在房间里能闻到。服务员态度没有其它城市好,可能是新的原因吧,请的人比较新,没有什么经验吧,我想它应该慢慢会好,原因它房间不错,非常大,是我住的连锁的快捷酒店最大的一个。价格挺合理的,挺便宜。离市区还是挺远的,离广播电视总局还是挺近的。 更多

5分 2010-10-12 点评

我觉得他们还是挺好的,房间里面的装修还是挺清爽的,房间里面的设施也算是不错的,比较全面,房间的大小还是蛮大的。价位还是挺合理的,性价比很高。地理位置还是挺好的,出行也是挺方便的,公交车也是挺方便的,可以停在火车站,站点就在门口,这边换车去机场也是很方便的。他的位置不是很市中心的,但是交通还是比较方便的。 更多

4分 2010-9-25 点评

大概也就三分吧,我觉得做得比较好的,就是员工的服务态度还不错,就是见到客人招待都还行,房间的卫生还是不错的,交通还可以了,那条道也算是主干道了,设施也还行,毕竟是连锁快捷酒店,就是房间有点小,给人的感觉就是一进去拥挤的,就是卫生搞得还是不错的,可以也是酒店开得时间不长的原因。 更多

4分 2010-2-25 点评

这家还可以,跟锦江差不多,比锦江稍微差一点,它干净时尚,被子稍微好一点点,枕头也还可以。它房间不太多,也是收购的那一种。门店装修是黑的,像钢化玻璃材质的感觉,灰色的沙发。它外观不太大,就像服装店一样,不太大的那种。标牌还是蛮亮的,比较醒目。马路边边可以停车,至少不太好停车,没有停车场。附近路况挺好的,没有什么人,这边本来就比较偏。一百多大床间。 更多

去过长沙今天连锁四方坪店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长沙今天连锁四方坪店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看