7天长沙铁道学院店

湖南省长沙市 410007
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-9 点评

酒店交通位置一般, 虽然靠韶山中路很近, 但是就是这么一点点距离, 方便程度就大不一样了.很多公交车, 但是往往要转车. 前段时间修路, 很多公交车换了线路, 我到新开铺都能坐错车. 不过酒店本身很不错, 虽然电视空调都一般, 但服务人员很好, 从前台到卫生人员, 都很用心的, 天天上午按时用心打扫房间, 前台服务态度很积极, 还主动跟踪.很不错. 房间不大, 黄色基调装潢. 更多

4分 2011-8-29 点评

感觉比华天之星好一些,进去后态度挺好的,还会领我到房间,周边的环境不错,他靠着一个大道,交通什么的都挺方便的,一出去就是公交车站,隔音效果还行,不会感觉特别吵,酒店晚上有提供牛奶和水果,房间都差不多,价格是比较实惠的,性价比还行,前台的办理速度挺快的。 更多

4分 2011-8-9 点评

相对经济、实惠一点,挺好的,况且其中的一些家具都还挺好的,相对显新一点;只是相对空间会小一点,显得比较拥挤,硬件设施都还行,就是一些基本的都还行,不过没有电脑。服务态度给人的感觉挺不错的,有一次反应热水好像出问题啦,但她给的回答,包括应对措施都还挺好的,之后我再去看热水时已经好啦,她又打电话过来问好了没有。但它没有免费的早餐,是要花钱的,我好像没有吃过。至于这个位置一般,还行,好像不太容易找,但也能看得到,因为这边人流量就不是特别大。 更多

4分 2011-8-1 点评

地理位置也可以,交通也比较方便,价格还挺好的,性价比挺高的,房间也还行,空间面积挺适合的,空气流通也可以,隔音还不错,洗漱用品还可以,是五块钱还是两块钱吧,不含在房费里面,价格还可以,这样的制度和服务感觉不是很好,应该是免费的,不过洗漱用品的质量还可以,酒店的装修还不错,是简约的风格,很简单、清新一些,电视、电话、网线都有,酒店下面应有停车场。 更多

4分 2011-7-30 点评

房间里面环境还可以,空间也还不错。给顾客的感觉比较好。服务员还可以,服务态度不错,前台效率都挺不错的,不过希望前台的服务态度可以更好一点,有些地方效率不是很高。 更多

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

住了经济房,很舒适的大床哦,虽然是靠马路的房间,但是房内的隔音效果非常好的。不错的地方的,周边有省植物园,交通也很便捷。 更多

4分 2011-7-7 点评

价格有点偏高了,房间的空间有点拥挤了,卫生做的比较干净的。房间的采光和通风效果都还不错,这边的服务上也可以,就是随叫随到的,服务员的态度还是蛮客气的,都是微笑服务的。附近出行还是比较便利的,离步行街也比较近,酒店就在马路边上,很好找。 更多

4分 2011-7-7 点评

这家离附近的学校很近,这边的交通很方便,算在主干线上了,酒店也比较好找。酒店的装修风格还行,房间是比较温馨的那种。酒店里没有专门停车的地方,都是停在旁边的,周边就有公交车站。 更多

4分 2011-7-2 点评

酒店还不错,感觉挺舒适。房间还不错,卫生和硬件设施都还可以,都是电视机那些正常的配置,没提供电脑,有提供网线,床单、卫生间的卫生都挺干净。地段挺好,它是在主干道上,又是在大学的旁边,房间里面不靠马路那边的不是很吵,它的窗户不是很大。 更多

4分 2011-6-30 点评

交通挺方便的,挺好找的,房间空间太小了,就是有点闷,采光效果一般,隔音效果一般,因为靠近路上,可以听到外面的车声,不会影响休息,卫生还可以,清洁做得很到位,房间提供的设施基本上都还可以,属于一般的酒店,整体舒适程度一般。 更多

3分 2011-6-28 点评

环境是比较好的,比较安静、比较温馨,装修看起来蛮舒服的,酒店周边配套设施也不错,对面有一个铁道学院,周围吃饭很方便,旁边有个望和超市,反正那么人比较多、比较热闹,这边没有停车场,门口打车好打啊,前面就是大马路啊,卫生也不错,我觉得那边住的好闷,晚上关了空调很闷,通风效果很差。 更多

3分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

没有免费市话,要另外付费的。地理位置还可以,出行、打车都方便,附近有家乐福、沃尔玛都不远。房间的空间小,床和枕头很舒服,枕头里边是麦子很舒服的。房间里只有一条毛巾,让服务员填毛巾时服务员的态度很好。 更多

4分 2011-6-21 点评

房间也不贵,而且到处有连锁,比较方便。对这家酒店的整体印象一般,房间的空间面积一般,不是很大,因为你消费是这样的,所以房间不可能很大,一间房大概三四十平吧,房间内部装修是黄色调的,地理位置也不错,周边打车比较方便,过去一站路有大型的购物广场。像沃尔玛。 更多

4分 2011-6-20 点评

这个酒店位置还不错,交通还方便,公交车很多,购物的话也还方便,附近有很多大型的超市,住着很方便。房间还算大,我们三个人住的标双空间都足够了 ,而且他们服务很好特别是前台接待员很好,很热情。 更多

5分 2011-6-18 点评

我觉得性价比很好,环境又很干净,服务态度又很好,在里面打扫卫生的阿姨啊,还有前台的态度都特别好,见到你都会微笑啊,跟你说什么什么的,都挺好的,可以是这家是新店,都比较好,空间还挺大的,配套设施基本上都有,房间的隔音效果还挺好的,旁边在说话完全听不到,酒店周边环境交通什么的都挺方便的,地铁还在建造,旁边还有超市,商场也挺近的。 更多

去过7天长沙铁道学院店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天长沙铁道学院店的么

  • 管理页面
4分 48条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看