敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,289家长沙市酒店

长沙如家韶山南路店

湖南省长沙市 410004
业主请注册 酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
长沙如家韶山南路店 已保存到清单
长沙排名第149酒店(共 1,289家)
最新点评
4分 2011-8-31 点评
59019053 湖南省长沙市
发表点评

24条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    16
    4
    1
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖南省长沙市
4分 2011-8-31 点评

酒店装修挺好的,房间里面的颜色是米黄色,走进去感觉比较温馨,房间里面设施很齐全,有电脑可以上网.就是我觉得价格有点偏高,还有就是停车不是很方便,没有专门的停车场.

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2011-8-11 点评

空间面积还好,不算拥挤,还够用,颜色搭配还可以,好像是白色的,位置觉得去学校比较方便,来玩的话不好,离市中心有点远,环境还好,附近有个林科大,商场超市都有,交通算方便的,经过的公交车出租车都有,要找也不很容易找,设施都还好,提供的洗漱用品是两个人的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-7-7 点评

硬件设施蛮齐全的,环境比较好,空调设施、洗澡的设施都蛮好的。房间不错,是简约的那种,空间还可以,隔音效果也不错,可以看到夜景,视野不错。服务态度蛮好的,有什么问题都能解决,比如说需要什么东西她态度都蛮好的。交通不错,打车挺方便的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-6-20 点评

进去像家一样,装修配套设施可以就像住在家里一样,出行购物还可以,买东西呀什么的,配套设施都还可以,也不是说百分之百,百分之七十这个样子,房间里有电脑,软件配套设施总体来说百分之七八十,服务员见到我打招呼,打电话叫服务员速度还可以,打电话会接说马上好,还是很有礼貌的,早餐有,不是免费的,十二块钱一位,早餐还可以,是中餐,有五六种,口味可以。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-6-18 点评

服务员的态度可以,就是没有提供洗衣服的服务,不方便,早上也没有提供早餐服务。房间的空间大小可以,里面的采光和通风效果还不错,睡眠质量挺好的,外面的声音没有吵到正常休息,里面有提供网线,没有电脑,网速还可以。酒店的品牌还不错,性价比还可以,比较经济、实惠。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
3分 2011-6-18 点评

当时我住的是单人间,感觉他们的房间很小,放一张床进去就没有什么空间了,其实里面也就一张床、一个放电视的柜子、还有一把椅子就没了,反正就感觉很小,卫生间还有些怪味,可能是由于房间太小的原因。但是房间的采光很好,早上的时候太阳照在床上感觉很舒服。酒店那边市郊区,所以出租不多,但公交还是有的,车也比较多。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-6-16 点评

我如家住的比较多,真的是有一种家的感觉。像我们经常出差的话,在这个酒店住,他的整体环境、装修、床上用品啊等等都是一样的,不管在哪个城市的如家都是一样的感觉,所以就会有家的感觉。这家的话交通不是很方便,出门都要打的的,挤公交车太不方便了。唯一的缺点就是窗户不够大,空气不是很好,采光也不是很好,如家的空间都是很挤,刚好过得了人吧。房间的网速比较慢。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-31 点评

像这种经济型的连锁酒店都是风格比较统一,住着比较舒适,可能因为那酒店是新开的,装修方面可能还不够细致吧,太过简单了,我住的时候,那个浴室里有些东西是坏损的,像那马桶啊。交通还算蛮方便,出门就有公交车。

该点评有帮助吗?
福建省莆田市
4分 2011-5-28 点评

是新开业的一家酒店,里面的装修什么都是挺新的,房间狐妖是以蓝色为主,被套,窗帘什么的都是蓝色系的,感觉特别的舒服,里面服务员的态度也很好,房间还算宽敞,采光效果也行,空气比较清新没有气味的,酒店门口就是公交站牌,对面有一家天剑商场,无论是购物还是坐车都方便.

该点评有帮助吗?
长沙
4分 2011-5-23 点评

很温馨 被子很软很舒服 卫生也不错 服务也挺好的 ~色调还不错,总体感觉还是很不错的,要是价格还便宜点就好了 嘿嘿嘿

该点评有帮助吗?
福建省福州市
5分 2011-5-9 点评

优点:新开的店面,房间很干净,内饰很新,服务态度不错。 缺点:隔音稍差,装修的味道还有一些残留,距离市中心较远,出去游玩稍显不便。

该点评有帮助吗? 1
湖南省长沙市
4分 2011-5-8 点评

还好,那里面挺干净的,服务员的态度也蛮好的,整体住起来还是满意舒服的,价格还是蛮经济实惠,能接受的,房间的空间我觉得还比较大,一个人住还够用的,这家酒店的位置我觉得交通挺方便的,我去那边办事就在离酒店不远的地方,出行挺便利的,出租车公交车蛮多的,周围环境还可以,它是靠马路的,去那边办事的话找还好找。

该点评有帮助吗?
Zhangjiajie (张家界市, 湖南省)
5分 2011-4-25 点评

感觉比七天的要好,不过这次住的是标准双人间,上次在7天是自主大床房,空调有些声响,希望能修一下,没有衣柜,衣架有点少,杯子很有特色,一个黄色的,一个白色的,很漂亮,毛巾也很多,沐浴液和洗发水的设计很特别,总之,非常好,下次还会光顾的。

该点评有帮助吗?
長沙
3分 2011-3-24 点评

经济实惠型的酒店。舒适还行吧,卫生一般,性价比也一般。我在哪里都睡的不错,呵呵。因为我从来不失眠。服务也还过得去。位置不太好。

该点评有帮助吗?
湖南省张家界市
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2011-3-24 点评

以前听朋友常说如家酒店之所以取名为如家,是因为他能真的带给人家的感觉,进入房间,不同颜色的墙面给我的感觉就是温馨,并且能和被套的颜色形成搭配,很是讲究,怎一个舒服了的啊,嘿嘿

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过长沙如家韶山南路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02