敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长沙中阳酒店
这里已有业主认证! 如何获得

湖南省长沙市 410007 (原名7 days Inn Changsha Zhongyang)
Email
4008811516 转 7741
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-14 点评

还算是比较经济实惠的,性价比没的说,优惠政策也比较多,当时住的时候是住一晚送一晚,相当于打五折的样子。酒店的装修,房间的设施都比较简单,服务也是一般,没有什么特别好的,不过只是住一晚,还是可以的。 更多

4分 2011-9-25 点评

服务方面还可以,让他们送什么东西都很快,效率很高。里面的硬件设施蛮好的,电视,空调都有。网速蛮好的,感觉房间的隔音效果蛮好的,晚上不会影响休息。进去感觉蛮好的,空气满清新的。酒店坐公交车也方便,就是在马路旁边。四周吃饭比较方便。附近有商场超市,下面好多小超市。 更多

4分 2011-6-18 点评

该酒店住的挺干净的,服务也蛮好的,我们是她们的会员,在里面住的话,可以送我们牛奶和拖鞋,拖鞋质量不好,很一般,是一次性的。像其它的洗漱用品是要收费的,但要比其它酒店的质量要好一些,它的洗漱用品一份有五块钱,有十块钱,我觉得这样的要求蛮合理的。装修也还可以,算是简单的装修,隔音效果也挺好的,房价也还好。 更多

4分 2011-6-17 点评

酒店可以,属于一个繁华地段,住宿感觉非常安静,很好,闹中取静的地方,房间隔音很好,服务也可以,挺好,房间空间还可以,酒店有早餐券,早餐是免费的,午饭和晚饭是收费的,吃饭就可以在酒店里吃到。 更多

5分 2011-5-26 点评

比较新,感觉也比较实惠。外面装潢不是很豪华,但里面装潢很舒适。房间不是很大,我最喜欢的是冲凉的热水,花洒特别大。卫生挺好的,住着舒适,整洁。装潢比大蓉和都差不多,都是地毯吗。价格也不贵,酒店是在路边。我们晚上比较晚到,没有什么声音干扰。周围比较热闹了,就在大街上吗,车比较多。我们自己开车过来,门前就有停车,和其它店面在一条街上。最主要就是大厅比较小,比较简陋,空间二十多个平方,两个人住就和平常的酒店是一样的。 更多

5分 2010-7-16 点评

服务还可以,元旦的时候还准备过去住呢。比如说他们的服务方面比如说,我们白天出去玩,晚上回去的话非常累了,他们都把热水给你准备好了,感觉比较好。服务员的态度非常好,不是那种说话非常冲的那种,可让人听着很舒服。房间里面空调电视电脑都有,新旧程度也都行,跟得上时代,都是液晶的。宽带登QQ的话网速也还行,玩游戏也不错。卫生方面挺干净的。 更多

4分 2009-5-1 点评

整体感觉还行,里面电梯比较慢,环境还可以。卫生做的比较干净。离商业街比较近购物商场等都很热闹。交通方面那里是比较繁华的地方,快到步行街交叉路口也是堵车的地方,一般的出租车都不愿意去那边。酒店的装修可以材料用的恰到好处,房间的空间比一般的要大一些,楼层比较高采光不错,隔音也不错。 更多

去过长沙中阳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长沙中阳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看