敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,289家长沙市酒店

长沙融程花园酒店

5.0星级 酒店   |   湖南省长沙市 410116
酒店设施
长沙融程花园酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
长沙融程花园酒店 已保存到清单
长沙排名第294酒店(共 1,289家)
最新点评
1分 1周前已点评
peninsula123 湖北省武汉市
写点评

21条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    3
    3
    0
    1
查看评论:
2
夫妻
0
独自旅游
0
4
评级
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 位置
    3分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖北省武汉市
资深点评员
8条点评 8条点评
7条酒店点评
1分 1周前点评

应该说,根本就不算五星级酒店,因为本来也没挂星了 房间虽然很大,但是大床发是两张床拼起来的,中间一条大缝,很奇怪。 冬天的时候房间空调非常吵,而且无法调节温度,窗户也无法打开,还好没有热死,我才能回来写评价。 最奇葩的是,房间没有无线网络,只有有线的连接。 我离开酒店时告诉我如果没有消费预授权会直接撤销,结果,被收取了69元的避孕套费用,问题是,我根本没见过这个东西,几经交涉,前台同意退款到支付宝。 不过,已经过去了快一周了依旧没有看到退款。 当然了,酒店的外面看起来是很气派的,除此之外,别的地方看起来都很糟糕。 总体,非常不推荐

该点评有帮助吗?
2013-9-15的点评

长沙,便宜的房价,漂亮的姑娘,还有超五星的酒店住住,罢了罢了,留在这里娶媳妇算了。 我在这里

来自新浪微博
海南省海口市
顶尖点评家
99条点评 99条点评
99条酒店点评
3分 2013-7-26的点评

酒店的装修很气派,里面设施还不错,不过游泳池没有对外开放,本想去游泳,结果失望而归,酒店给提供早餐,价格还算便宜吧,味道一般,个人感觉并不是很好,酒店的交通不太便利,打车困难一些,时间会长一点,不过去南站还是很近。

该点评有帮助吗?
2013-4-17的点评

[怒]@长沙融程花园酒店 、你们酒店服务太差了、办事效率慢、真的无法和外面的酒店比、不过实在员工也太少了、 我在这里

来自新浪微博
2013-3-24的点评

长沙融程花园酒店,设施先进,服务一流!就是酒店位置有点偏。

来自新浪微博
2013-3-23的点评

酒店的早餐除了面包和蛋糕是不辣的,其他都是红红一片。[抓狂][抓狂][抓狂][抓狂] 我在#融程花园酒店#

来自新浪微博
2013-3-22的点评

漂亮的酒店,不会游泳,又懒得健身,真是可惜了[挖鼻屎] 我在这里

来自新浪微博
2013-2-4的点评

长沙融程花园酒店二楼茶吧的服务奇差。查个小帐单,花了一个多小时。超级郁闷中。

来自新浪微博
2013-1-29的点评

荷塘区的项目推介会,会不怎么样,不过酒店还挺不错的,长沙融程花园酒店。

来自新浪微博
点评家
15条点评 15条点评
3分 2013-1-15的点评

到目前为止,融程花园酒店内部的酒店和服务都可以。我到一楼的西式餐厅去吃饭,两个人吃饭付了500元人民币。乍一看自助餐选择超多,但是也令爱吃西餐的外国人失望。有40%是中式食物,40%是鱼,15%是沙拉,还有5%是西餐。酒店只为外国人提供了一种牛排,就试图以此让外国人满意-真是这样的。进一步的,我看到了一些土豆沙拉。我点了一个有炸薯条的菜,大约30分钟之后才上菜。简直是泡在油里的,对于一家5星级的酒店来说,太失败了!也许你去尝试一下酒店1楼的日本餐厅会更好的。

该点评有帮助吗?
2013-1-9的点评

今天的菜真难吃!都没一个能下饭滴~难吃的和华天有得一拼!给我一个盖码饭还好些!对于一个吃货来讲还是天天鱼港的不错,对我口味 我在这里

来自新浪微博
2012-12-22的点评

融程花园酒店的24号平安夜的自助餐卷、手里有两张、好贵啊、1288、不过有节目看和抽奖、想买一张出去、同志们有木有兴趣啊、 我在这里:

来自新浪微博
上海市
资深点评家
48条点评 48条点评
38条酒店点评
4分 2012-12-11的点评

参加朋友婚礼,朋友帮忙订的。酒店离机场和主要商业区比较远,但朋友婚礼在这里所以也没得选。大堂比较气派,感觉超过很多大市的五星了。房间非常新,洗手间够大,在这个价位上的确非常实惠。周围有家不错的湖南菜餐厅名字忘了。前台和服务热线还有培训的空间。门口叫出租车还挺方便的。

该点评有帮助吗?
2012-8-30的点评

尼玛,这自助餐适合老孙!各种肉啊,虾啊!蟹啊!可惜我不能吃虾。。。。我跟@妙妙妙-Stne 两个人到这个五星级酒店吃自助餐,各种浪费!早知道留给老孙算了!@你的小橘子 我们是过来吃水果跟蛋糕的! 我在#融程花园酒店#

来自新浪微博
2012-7-12的点评

每次来长沙都吃到好野,住的酒店几好,据说是最好的,房间景观也不错,客户又好倾[酷]我在这里:#融程花园酒店#

来自新浪微博
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过长沙融程花园酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的208张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (208)
已看过
其他 (208)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09