敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长沙通程国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
湖南省长沙市 410011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有814条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
大胡子-Bear
湖南
2013-11-17 点评

通程的自助餐真不错,地方虽然不大,但是人也不是很多,而且菜品还不错,该有的大菜都有,不但每人两只大闸蟹外,每人还有一只芝士焗龙虾,最好的哈根达斯还是全自助的哦!哈哈!吃了好多球哦!现在到年底之前刷招行白金信用卡还能享受两人同行一人免单哦!@seven_新 生日快乐宝宝

来自新浪微博
5分 2013-10-30 点评

酒店的位置很不错,周边交通方便,对于出差入住非常便利;酒店是长沙的老牌五星酒店了,名气蛮大的,装修也不错,客房面积比较大,设施维护保养得不错,看上去都还蛮新的;床品和备品质量都很不错,住的比较舒服;早餐也蛮好的,菜品比较丰富。 更多

4分 2013-7-26 点评

酒店的位置不错,距离火车站挺近的,楼下有自动取款机,挺方便的,酒店给客人提供了免费早餐,很丰盛,还有很多服务员在那里热情的接待,有许多人在那里吃,还和几个外国友人相遇,和他们交谈一会,他们对我们中国的服务也非常满意。 更多

3分 2013-4-20 点评

位置还可以,但设施设备绝非五星级,比较旧,最让人不满意的是床太硬,不适合瘦人,太硌。服务非常好!热情周到,迅速!早餐一般 更多

4分 2013-3-27 点评

算是老牌的本土酒店了,通程大酒店曾经一度是长沙河西地区最高档的酒店之一,位置正好在河东到河西的交界口,而且距离大学城也近,所以得天独厚。只是酒店不高,因为河西保护岳麓山,建筑高度有要求,所以很可惜看江景不给力。 硬件还是不错的,虽然有点老;服务考虑到是本土酒店,就不要期待太高了。 更多

2013-1-19 点评

#V试睡# 我们@长沙通程国际大酒店 房间衣柜里真的非常贴心,想想我以前住的那些酒店真心要学习学习了,里面有雨伞,毛刷,包装袋,还有一个可爱的小熊哟[爱你][萌] @Chener-Jiang @湖南旅游 贴心的服务往往体现在细节上[围观]@Dr丶二弟 @单小妞爱吃肉 @邪王贝贝 我在这里

来自新浪微博
4分 2011-12-23 点评

这个酒店在长沙市中心,交通方便。早上的自助餐超级好,也很贵。服务不错。门口的一位四十来岁的老门童,见人就打招呼,非常热情。美中不足的是中间几层是写字楼,有时候作电梯会层层停。 更多

3分 2011-11-17 点评

这家星级酒店真的很一般,卫生状况不好,地毯很旧了,洗浴用具也很旧,性价比太糟糕了,660元很不值,尤其是卫浴用品竟然还收费,如果是快捷酒店到还认可,千万别提什么环保做借口。 更多

5分 2011-10-18 点评

是本人住过的最好的酒店,酒店的位置还是蛮好的,打的也很方便 。环境呢还是不错的毕竟是家比较好的酒店,房间的卫生做得很好、很干净住在里面感觉很舒适,总体来说还是不错滴! 更多

4分 2011-10-15 点评

感觉还可以,性价比挺高的,基本符合我的需求,但是没有给我惊喜,这个酒店是县城比较好的酒店,只是觉得住在套间里感觉不到它的价值很高,只是很普通的感觉。地处县城,周围繁华,离市中心车程1小时左右,有免费停车场。提供免费早餐,房间很大,床大,住着比较舒服,房间倒是听不到噪音,安静。 更多

3分 2011-10-7 点评

会议室还可以,就是没有什么特色,唯一好的一点就是酒店很大,服务设施很好,酒店位置很好,还挺好找的,在市中心,酒店的待客区还可以,蛮大的,比较明显,酒店也是比较难订的。 更多

4分 2011-10-7 点评

总体印象还可以。服务比较好,客房和前台服务都比较好,服务态度一般也还行吧,如果我要个什么东西他会直接给我送过来,我们会按一个专门的铃,他们到时候会收到一个信号,到时候就会过来问我们需要什么给我们送过。,房间环境,入住的环境,整体都还不错。卫生间内没有异味。价格还行,可以接受。地理位置是在市中心,市里。交通挺方便的,有公交车站什么的都挺方便的,酒店离公交车站大概走路的话十分钟吧。房间的空间大小还可以,蛮大的,质量和舒适度都还不错。隔音效果蛮安静的。 更多

5分 2011-9-25 点评

非常不错,服务呀,硬件设施呀都不错。服务的话,一进门看到你有很多东西,帮你拖一下,一般的酒店达不到这个标准。房间布局很高档的,有家的感觉。而且这个地理位置也可以,因为它在长沙一条比较繁华的路上,所以坐车呀或者购物呀都非常方便。总之就是价格贵了一点,一般三星级的酒店也就是200块钱一晚。 更多

4分 2011-9-24 点评

星级酒店的服务都差不多,酒店的环境很好,是四星的环境能不好吗,反正酒店入住就是一张床,别的也没什么了。卫生还行,房间的舒适度还行,酒店的位置挺方便的,就在主干道上,办事效率挺好的,五分钟之内会解决完,性价比差不多。 更多

4分 2011-9-23 点评

酒店一般,但服务就比较好,服务员既态度好让人有舒适的感觉,应该是酒店训练有素吧,早餐安排口味不是很多,没得选择.应该要照顾下吾同地方既人的饮食习惯,如果改善下会更加好的. 更多

去过长沙通程国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自长沙通程国际大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看