敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

湘城大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
湖南省长沙市 410004
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有238条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Mark国迹漫游
湖北 武汉
2012-9-21 点评

长沙和一大酒店,位置不好,环境差,还四星级?!哎.

来自新浪微博
-七大花-
2012-5-17 点评

打开酒店房门,床上一片狼籍,连客房都还没收拾就让我们入住,长沙和一大酒店呀。。。你这是为毛呢?

来自新浪微博
4分 2011-10-19 点评

性价比还可以,环境还可以,还行吧。装修还可以,酒店外围是不咋的,里面比较安静,市中心,二环以内,它就是主干道上。格局就是普通格局呀,酒店都差不多,也没有觉得有什么特别吧。服务人员态度或者办事效率一般吧,都还可以吧,就是普通的那种。卫生可以。 更多

3分 2011-9-22 点评

它的服务员不是很多,有时忘记拿门卡啦,叫她们开一下门,态度还行,就是速度有点慢。刚进房间时倒没有什么异味,里面有提供电脑,网速还行,不过电视不是液晶的。况且晚上睡觉有噪音,虽然不是很大,但是有一点。总之性价比一般般,不过这个位置好找。 更多

3分 2011-8-29 点评
1
个人顶了这条点评。

位置一般,不是很方便,早餐还算丰富。但是没有鸡蛋。。。哎 房间不大,但是东西还比较全。床铺干净。 门口有公交车到步行街。周围没有大超市,这点不太方便。 更多

4分 2011-8-1 点评

服务比较好,就是你有需要都是比较细心,比较耐心的。地理位置可以的,我们的客户我都会安排到这里住,交通很好,公交比较方便(上下都有站牌,大概100米)。餐饮很好,口感(当地口味为主),种类都是可以的,价位也比较适中。 更多

4分 2011-7-27 点评

它是在韶山路旁边,隔音效果不是很好,晚上有点吵,酒店比较单一,楼下没有院子,周边环境不是很好,出行位置很好。它里面的管理很不错,服务很好。房间卫生也可以,房间空间不是很大,但是一个人住也还可以。 更多

4分 2011-7-21 点评

长沙和一大酒店,门口的石狮子,表情实在是一绝!酒店房间干净,加通便利,门口可坐公交车直达步行街,由步行街可步行至太平街、橘子洲。最满意的是酒店备有国际转换插头,还有免费宽带可以上网。 更多

4分 2011-7-21 点评

感觉还不错,这个位置还可以,临街,周边配套相对来说都比较成熟,交通还可以,它离汽车南站很近,过去大概只有五六十米吧。服务还行,蛮积极的。房间布置还不错,有网线,网速的话我们谈论公司的问题是没有问题的,而且都蛮干净的,一进去的感觉还不错。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

在铁道学院对面,地理位置比较好,也是在商圈里面,附近的交通还可以,超市什么的都在那里,那里还可以过桥,去河西也比较方便,酒店的空调效果比较好,当时长沙的天气比较热,屋里面就比较凉快,他里面是金色的墙纸,让我看着比较舒服,房间比如家的大,和标准间差不多,设施也是比较齐全,就是建造的时间比较久的,卫生间里面的设备有些老化,像吹风机,浴缸和洗手台的东西感觉有些老,卫生还是可以的,服务也还可以,有什么需要的都会送过来。 更多

5分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

星级宾馆,服务都差不多的,免费提供早餐,感觉还可以,但就是他们的停车场太小了,地面上的停车场就在门口,平时比较的拥堵不是很方便,地下的停车场在里面,进出的车辆太多也不是很方便,但他们的停车是免费的,而且有专人看守。 更多

4分 2011-6-28 点评

有时有活动,200多的房给我们188呀。装饰比较特别,比较温馨。特别是卫生间比较大,水的力度都很好。窗帘是用竹帘做的,床是纱绸做的,每个房间都不一样。地毯有点旧了,没有以前好。卫生可以,早餐吃得东西很丰富也很卫生。卫生也很方便,但是工作上班时间有点堵。 更多

4分 2011-6-26 点评

虽然他是酒店,但是他是休闲一点的,像其它娱乐的什么的,休闲的比较多,它的地理位置刚好是在高架桥那里,我觉得那里人流量车流量太大,从那个高架桥一下来就是和一大酒店,比较吵杂,希望他们在隔音方面稍微加强一点,它的装修给我的印象是比较古典的,服务还可以。 更多

4分 2011-6-24 点评

是四星级酒店,酒店有KTV音色环境都比较好,服务人员态度挺好的,房间也算是挺好的要个充电器什么的,牙刷一次用品都会拿,办事效率还行,酒店卫生还行,地理位置可以,酒店有提供停车场,停车场也不错,周围交通还可以出行打车比较方便,早餐还可以。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

外表装修看上去还行,风格是普通的,大厅也挺普通的。前台的服务挺热情的。对这家酒店的整体印象很好,酒店没有提供早餐。酒店门口可以停车,没有地下的停车场,周边没有大型的超市,只有小型的便利店。附近可以吃饭,价格不贵。房间里有电脑,床单被罩是白色的,挺干净的,地面是地毯。房间有窗户,空气一般,卫生间没有异味的。 更多

去过湘城大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自湘城大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看