敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长沙运达喜来登酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
湖南省长沙市 410005
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有959条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

酒店看装修应该有些年头了。用的装修材料实际上比较一般,总体上给人的感觉还不错。套房挺宽敞,不过有些大而无当。不过行政酒廊的服务乏善可陈,基本上没有什么吃的和喝的。自助餐在长沙还算可以,但有些菜式还有很大的改进空间。餐厅过于拥挤。整体而言,酒店的管理水平还不错,标准的管理流程。 更多

长沙运达喜来登酒店的经理,负责此条点评
2014-8-19

亲爱的wayou, 感谢您选择入住长沙运达喜来登酒店并在到到网与我们分享您的入住体验,很荣幸我们温暖亲切的服务得到您的认可。酒店位于长沙CBD地段,交通十分便利,目前开业已7年但一直都非常用心的维护所有的硬件软件,仍然具备独一无二的风格和体验。 希望我们陪伴您度过了一段舒适美好的旅程,再次感谢您的光临,期待下次与您再会! 更多

4分 3周前点评

酒店整体算是比较高档的商务酒店,位置也处在中心的地方,而且周围算是CBD比较繁华的区域,交通便利,很适合出差。房间有点旧,不过还蛮宽敞的就是了,床铺也比较舒适。 更多

长沙运达喜来登酒店的经理,负责此条点评
2014-8-14

亲爱的老虎滩有木有, 非常感谢您选择入住长沙运达喜来登酒店并抽空点评,很高兴得到您满意及肯定的评价,我们位于长沙的CBD地段,交通十分便利,对于差旅客人来说,大大的提高了出差的效率。酒店温暖亲切、专业高效的服务也得到了广大客人的一致好评。希望我们陪伴您度过了一段舒适美好的旅程。 再次感谢您的好评,期待与您再会! 更多

5分 2014-7-16 点评

这家酒店位置还是蛮不错的,在运达广场旁边,交通比较方便,停车也好停。房间还是比较宽敞的,设施比较新,床褥的品质不错,比较柔软,卫生情况也还蛮好的。酒廊的东西还算丰富,happy hour的酒精饮料还蛮多。 更多

长沙运达喜来登酒店的经理,负责此条点评
2014-7-18

亲爱的飞飞小鸟, 感谢您选择入住长沙运达喜来登酒店并在到到网与我们分享您的入住体验,很荣幸我们的行政酒廊及我们温暖亲切的服务得到您的认可。 本酒店地处长沙商业中心,交通十分便利,可以便捷到达长沙各个商圈;为客人提供温暖亲切、高效专业的服务一直是我们不懈的追求,很荣幸得到您肯定的评价,期待下次与您再会! 更多

4分 2013-12-12 点评
值得赞赏: 就是一般的喜来登酒店
有待改进: 设施老旧,房间比较小

酒店没有什么本地特别的设计和特色,common的喜来登酒店。 设施比较老化,需要重新翻修 。性价比一般,不过长沙的连锁酒店选择太少 。 更多

长沙运达喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-12-17

亲爱的congyun, 感谢您选择入住长沙运达喜来登酒店并抽空点评,也感谢您对喜来登品牌的青睐。本酒店是湖南首家外资品牌五星级酒店,至今开业已六年时间,2013年进行了全面的客房翻新工程,希望能为客人带来最佳的住宿体验。 感谢您的意见和建议,期待与您再会! 更多

3分 2013-11-14 点评

有毛发,在被单,床单。一看就知道不是我们自己的,太恶心了。但是酒廊服务态度很好,希望今天打扫房间有改进。酒店现在卫生都好可怕阿,五星级也这样,而且还这么贵,伤心。 更多

长沙运达喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-11-20

亲爱的cissy小姐: 感谢您选择入住长沙运达喜来登酒店并在到到网与我们分享您的入住体验,很荣幸我们的行政酒廊及我们温暖亲切的服务得到您的认可。 对于您本次不愉快的入住体验及您所反馈的与我们品牌标准不符合的情况,我们非常重视并希望找到原因越做越好,若您方便,请您把具体的情况及信息发至邮箱sunnie.ding@sheraotn.com,我们将严格调查并及时反馈给您。 长沙运达喜来登酒店是一家标准的商务五星级酒店,至今开业已六年,我们重视每位客人的感受并在不断努力追求完美,感谢您的分享并期待下次与您更愉快的再会! 更多

2013-10-27 点评

#运达喜来登#果真高端大气上档次!可是美中不足的是,居然没有对女士的贴心小服务,瞬间在厕所询问服务员的时候就尴尬啦!@长沙运达喜来登酒店 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-9-22 点评

服务非常的好,都非常的热情。这里应该是身处金融区,平时会比较堵。不是很好打车。可能因为比较潮湿的原因,发现了被子上有霉斑 更多

长沙运达喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-9-27

亲爱的Jeff, 非常高兴您选择入住长沙运达喜来登酒店并在到到网与我们分享您的入住体验,很荣幸我们的服务得到您的肯定和满意的评价,为所有客人提供温暖亲切、专业高效的服务是我们不懈的追求。 本酒店地处长沙商业中心,交通十分便利,可以便捷到达长沙各个商圈;若您需要打车,可以随时联系我们的礼宾部,我们将竭诚为您服务。 再次感谢您的光临,期待下次与您再会! 更多

2013-9-8 点评

Sheraton喜来登中餐厅环境超级好,喜欢那个水晶灯,有“大珠小珠落玉盘”之势,五花肉很好吃! 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-8-21 点评

春天来到长沙,入住这家喜来登。酒店位置很市中心,下面sm,附近烈士公园。ci的时候前台小姑娘很健谈,呵呵。房间一贯的喜来登风格,就是感觉地毯稍微旧了些。早餐还不错,蛮丰富的。 更多

长沙运达喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-8-26

亲爱的helenandhenry, 很高兴收到您的点评,非常感谢您选择喜来登品牌和长沙运达喜来登酒店。本酒店位于长沙商业中心,交通便利,可以快捷地到达长沙各商业圈,是一家标准的商务型五星级酒店,目前开业已经6年时间; 为客人提供温暖亲切、高效专业的服务一直是我们不懈的追求,很荣幸得到您肯定的评价,融合了中西风格的早餐一直得到了广大商务客人的称赞,您满意的评价就是对我们最大的肯定,期待下次与您再会! 更多

2013-7-20 点评

全虾盛宴!我一个人的战果!深深佩服自己。辣不怕,虾很干净,虾尾和整虾的味道不一样,都好吃!@HE1203 @易小鹭Carol @方园-7 圆圆。嘴馋了波?[好棒][好棒][哈哈][爱你]😍😘[好喜欢][好爱哦]有人病了..😷😷😷都没有吃到.. 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-7-8 点评

在当地是最高价格酒店,硬件不错,房间大小合适。交通也便利,餐饮很好,客房服务很快且态度很好。 自助餐的用餐区域比较少,大堂有咖啡厅。酒店与美美相连通,购物方便。 更多

长沙运达喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-7-11

亲爱的小瑶花1225女士, 非常感谢您选择入住长沙运达喜来登酒店并在到到网与我们分享您的入住体验,同时,也很荣幸得到您满意的评价。 本酒店是湖南省第一家国际品牌的五星级酒店,至今开业已六年,在全国享有盛誉。酒店拥有绝佳的地理位置,地处长沙商业中心,交通便利,休闲娱乐美食遍布周围,毗邻酒店的美美百货商场环境优雅,品牌众多,也是购物的好选择。酒店在网络上经常有不同类型的促销活动,价格非常优惠,希望得到您的关注。 再次感谢您的光临,期待下次与您再会! 更多

5分 2013-7-7 点评

来长沙数次,第一次住这里的喜来登,很赞。保持喜来登一贯的品牌水准,服务到位,卫生很好,房间整洁舒适,床品很不错,睡了个好觉。很喜欢早餐前到空中花园走走,到达那个晚上也去散步了一下,蛮舒服。 更多

长沙运达喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-7-11

亲爱的琛森女士, 欢迎您来到长沙运达喜来登酒店并有幸为您提供服务,感谢您在到到网与我们分享您的入住体验,很高兴我们的服务及硬件设施都能得到您的肯定。本酒店开业已六年,是湖南首家国际品牌五星级酒店,在全国享有盛誉。酒店地处长沙商业中心,交通十分便利,喜来登品牌独有的甜梦之床符合人体力学的原理,能为客人提供舒适的睡眠,也得到了众多商务客人的一致认可。 位于酒店六楼的空中花园,闹市中取静,空气清新,环境优雅,是休闲放松散步聊天的绝佳选择。再次感谢您的到来,期待下次与您再见! 更多

4分 2013-6-27 点评

长沙喜来登在长沙算是非常好的酒店,酒店很新,设计也很新潮大气,房间很宽敞,床品非常舒服,酒店位置很好,离酒吧街不远,吃饭娱乐都非常方便,非常推荐 更多

长沙运达喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-7-1

亲爱的baigoogledu, 感谢您选择入住长沙运达喜来登酒店并非常荣幸得到您满意的评价,本酒店地处长沙商业中心,出行十分便利,购物娱乐近在咫尺,是一家国际五星级酒店也是一家标准的商务酒店并配备了完善的设施和专业的服务。 很高兴您喜欢我们的客房和喜来登品牌独有的甜梦之床,我们的客房格调温馨,舒适宜人,甜梦之床更是依据人体力学专门打造,一直以来都得到了所有客人的一直喜爱。酒店的早餐融合了中西式的风格,也广获好评,期待您的下次入住! 更多

5分 2013-6-8 点评

运达喜来登酒店设计的很棒,这里的服务员热情礼貌,彬彬有礼,我们感觉到非常受欢迎。酒店的西餐厅自助餐做的品种很丰富,可以品尝到很多风味独特的当地风格饭菜。吃完之后来到空中花园游玩了一下子,性价比很高。 晚上睡的很好,很安静,天梦之床睡起来就是特别舒服,早上体验了自助早餐,去的比较晚,当做brunch了,很丰盛。 更多

长沙运达喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-6-14

亲爱的王宇星, 很高兴收到您的点评,非常感谢您选择喜来登品牌和长沙运达喜来登酒店。非常荣幸了解到您喜欢我们的甜梦之床和自助早餐,本酒店地处长沙商业中心,是一家国际五星级酒店也是一家标准的商务酒店并配备了完善的设施和专业的服务。位于酒店六楼的空中花园环境优美,空气清新,能为旅途疲劳您带来一丝放松与宁静,期待下次与您再会! 更多

2013-4-13 点评

我在这里:#长沙运达喜来登酒店 (Sheraton Changsha Hotel)#这酒店不好,硬件是四星,收费是五星,服务是三星。[汗]太陈旧了

来自新浪微博

去过长沙运达喜来登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长沙运达喜来登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看