敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,289家长沙市酒店

时代帝景大酒店

4.0星级 酒店   |   湖南省长沙市 410013 (河西高校区)
酒店设施
时代帝景大酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
时代帝景大酒店 已保存到清单
长沙排名第112酒店(共 1,289家)
最新点评
4分 2011-9-27 点评
00236725 湖南省长沙市
发表点评

123条来自我们社区的点评

旅行者评分
    22
    79
    19
    2
    1
查看评论:
2
1
1
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖南省长沙市
4分 2011-9-27 点评

还行,它们最近有一个升级,重新装修的,是中式的,比较现代,比较安静,床也比较大,大概是2米宽的那种,床上摆得东西也很新。设施还行,标准间里有睡衣,吹风呀,还有放大的镜子,化妆用的镜子,化妆棉呀,沐浴露呀什么的都有,反正一般的生活都有,特别是VIP的房间很好,有送水果,报纸呀,还有咖啡,水都是送的。服务还可以,打扫房间很快,里面也很干净。这个位置还行,在河西那块是比较好的酒店啦,交通也方便,出行做车很方便,反正公交,地铁都有,而且附近有旅游的景点。总之就是价格偏高了一点。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-9-1 点评

是三星级的,基本的东西都有,他是比较普通的酒店,服务也还行,房间里面还有电脑,网速一般,比网吧慢一些,适合家用,酒店还比较经济实惠,那时周边都不算太热闹,正在发展,公交车和出租车都有,但是不是很多,酒店在十字路口,还算是比较显眼的,卫生还干净,但是服务员感觉不是那么贴心。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
5分 2011-7-22 点评

我觉得各方面都比较好。地理位置挺好的呀,这边的交通也方便。如果开车过来,停车也挺好的,也不需要收费。酒店的装修比较高档,看起来古香古色的感觉,冰箱呀,床看起来比较好,整体房间比较大,环境比较好。跟连锁的酒店价位都差不多,但服务呀,早餐的质量呀都是非常好的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-5 点评

这酒店还好吧,那些休闲的什么都是有的。服务态度还行吧。我不太满意的就是现在还是有点贵了,打完折还300多块。房间还是配电脑的,酒店一般都大同小异差不多的,卫生表面上看起来蛮干净,其实还是有点旧了,就是那台子都是横排式的,感觉没那么新了。外面交通挺方便的,因为楼层比较高,晚上关上门也就听不见了。

该点评有帮助吗? 1
北京市
点评家
18条点评 18条点评
18条酒店点评
4分 2011-6-27 点评

公司安排的,住的是标间,这家还可以吧,地理位置在长沙在来讲对我来说很方便的,离我公司很近,五分钟就到了。周边的环境也还可以,交通不太清楚,这里的服务挺好的,接待比较热情,下了车后会主动过来忙住拿行李,这点不错。进去之后就帮忙办手续,房间的环境还可以,里面是属于简单明了,卫生间,主卧,电视啊冰箱都有配备,饮料之类都是消费用品,价格还可以,能接受的那种。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-6-21 点评

其它都好,就停车不好,那乱停的,那个停车位太小了,服务什么都可以了。位置地理条件非常好呀,位置它在一个交叉路口呀,这个地方在泽西是一条繁华的路呀,那是好方便的,那是公交车相当多。它是一家对外的,日本鬼子住在里面了,周围的环境都可以呀,高楼大厦,大型的超市有那个什么超市,买什么都可以呀。服务我也没什么具体的,反正都还可以了,基本没有什么不对的地方,卫生条件那是非常好了,价格还可以呀。房间的空间面积那非常大啊,采光几好呀。餐饮可以,提供,做的还可以。

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-18 点评

住这家酒店也是别人推荐给我们的,那边的服务环境都是很好的,我跟我爸在登记的时候他们都是微笑的跟我们打招呼、问我们需要什么帮助之类的,我住的那房间里面的卫生也很好,每天都有人过去清理打扫,然后床很软很舒服 洗手间也是磨砂玻璃的,我觉得这样的设计都比较适合女孩子心理的,相对就比较时尚

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评家
46条点评 46条点评
46条酒店点评
4分 2011-6-9 点评

隔音效果不太好,感觉很乱,白天晚上能听到外面说话打扰我的睡觉,外面的车流也能听到。服务还行挺热情,接待人员挺热情的主动打招呼。房间卫生挺干净,床很平整,白色的床单看着比较干净,性价比还行,对我来说有点贵,200左右比较合适。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-6-1 点评

装修档次高,大堂很气派,总台服务也是给人很尊贵的感觉,客房服务也很快,不过酒店位置也是离市中心比较远,如果要购物或是出行有点不太方便,房间的摆设和装修感觉也很舒服,很适合度假

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-5-10 点评

好像有一个很小的健身房,里面按摩什么的都有;酒店的地理位置相对有点偏,不是在市中心,出行不太方便,周围也没有大型的超市,不过还好,看上去酒店还算好,里面的一些配套设施都有,服务员的态度也还可以;不过要是我有朋友过来,我是不会推荐的,因为我觉得价格太贵了有点不划算;

该点评有帮助吗? 1
广东省深圳市
5分 2011-5-4 点评

整体都挺不错,就是装修旧了一点,大众风格,是挂牌四星的。地理位置很方便,市政府就在旁边,交通非常方便。整体服务水平都很高,礼貌、质素、专业程度都不错。房间和浴室都做得很干净,设施也不错,地毯稍微差了一点。房间空间非常大,采光和通风都非常好,就在马路边上。早餐很好,比较丰富,是免费的,品种很多。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-4-16 点评

环境卫生挺好,位置也合适,跟办事的地方很接近。安静、干净、舒适。长沙是个很舒服的城市,打车不远可以去解放西那边的酒吧街。

该点评有帮助吗?
湖南省益阳市
3分 2011-3-4 点评

当时住酒店时,有这样的一个场景,就是我们去房间时里面没有上网的网线,然后就去叫个服务员,服务员说每个房间都应该有网线但是你这个房间怎么没有网线啊,我觉得这句话应该是由我们提出来的,作为一位服务员的话我认为他的服务意识不够强和处理事情时候时还没有多大的换位思考,当时那句话应该是我们提出来的,我觉得他应该向我们道歉从自己身上找问题,当时的态度不是很差,但是觉得语言就是听的别扭。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-1-26 点评

挺不赖的,因为我住这个酒店比较好,还把他们酒店都放到我的空间里啦,无论是环境什么都挺不错的。里边的装潢挺吸引我的,而且里面客人用的东西也比较高档,无论床单、被罩,反正一进去就特别舒服,床单、被罩,还有咱们用的毛巾什么的,睡衣都是特别厚,特别好的,穿在身上特别舒服,特别柔然,是白色的,都比平常的酒店里头好;窗帘上是挺好看的那种花,是咖啡色的,上面带着小碎花,反正瞅着挺高档的,也挺肃静的;椅子挺有特色,挺好玩的,带一个搭脚那种。而且厕所装潢也不赖,空间也够大。而且服务还行,挺好的。不过这个位置太偏啦,我们每次吃饭只能吃泡面,因为酒店里面的饭菜太贵啦,一盘菜,看上眼的,你能吃的也得四五十。

该点评有帮助吗?
湖南省湘潭市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-1-13 点评

这个酒店的地理位置可能打车那个点,因为这个区不是很繁华的,打车也还行,因为在十字路口,它属于长沙的新城区,政府都在那边,酒店的服务也可以,态度挺好的,房间整体来说一般,设施有点旧了,也不是说很旧,因为平常可能铺的地毯上有很多烟头烫的,采光隔音都好,现在这些酒店都是用那种透明玻璃做的,它里面的东西还算丰富,茶楼、KTV、洗浴都有,这个酒店还是地方不行,其他的都好,它就在路边,好找,酒店的装修比较大方,是4星级的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过时代帝景大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的17张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
客卧 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30