敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长沙普瑞温泉酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
湖南省长沙市 410007
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有222条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-4-10 点评
值得赞赏: 就是大,其他没有优点
有待改进: 卫生、服务、设施都离五星级太远

工作原因安排在这家酒店入住,地理位置好偏,周围啥都没有,真的很村。 酒店里面很大,花园大、大堂大、走廊也大。除了大,啥都不行。 很纳闷竟然挂着五星级的牌子,但是怎么感觉都不可能是五星级酒店,要不然sherton,hilton,皇冠、洲际这些酒店在中国不都是十星级啦。根据多年酒店经验,最多三星多一点。 房间布局很怪异,电视还是CRT(现在哪里五星级还不是液晶电视),送餐服务因为押金不够还搞半天(押金1000竟然不够吃碗粉的);地毯毛巾都好旧的感觉;竟然浴室拖鞋是非常廉价的塑料鞋。 更多

4分 2013-9-22 点评

酒店的位置虽然距离市中心很远,但是占地面积很大,环境超好,酒店有一个人工湖,四周绿树成荫。但是房间的硬件条件确实一般,距离五星有点远,但因为优美的环境,瑕疵可以忽略不计了。 更多

4分 2013-7-26 点评

酒店给人感觉有山有水,环境宜人,花园里的空气很清新,假山,树木,给人一种进入了世外桃源的感觉,酒店有温泉游泳区,是免费的哦,没事时候我就去感受了一下温泉水很舒服,卧室属于高档精致类型的,干净并且舒服,住起来很优越 更多

3分 2013-7-8 点评

去年同学聚会入住普瑞温泉的别墅区,感觉不太好。卫生间狭小且不太卫生,一看就是很久未打扫了,且未配备洗漱用品,还得自己去要,床也不是很舒服。去泡了温泉,也感觉不太好,总之不是很推荐! 更多

2013-3-17 点评

普瑞的温泉,也不就是那样嘛,跟我在家经常去的洗浴中心一样啊,不过鱼疗很有意思,好可爱,哎,泡个温泉累晕了,回学校回学校 我在这里

来自新浪微博
2013-1-17 点评

这酒店也太大了吧,像个景区样的,困在这里了[泪]我想出去玩啊![悲伤] 我在#普瑞温泉酒店#

来自新浪微博
3分 2012-12-30 点评

酒店实际是在望城 周边什么都没有 酒店设计理念还挺好 生意也很好 房间设计也很有度假酒店的风格 浴室的大木推拉门 大浴缸 卫浴做的很到位 不足之处 装修很毛糙山寨 服务理念跟不上 早餐太差 更多

4分 2012-7-14 点评

从高铁出来打的打了一个多小时 三环线上跑了半天 号称雷锋的故乡 真的是太偏了 周边基本什么都没有 一般是接待会议人群 酒店的设施各方面倒是不错 更多

2012-7-3 点评

香薰机味道太重了,我就点了三滴[泪],整个屋子全是薰衣草的味道@kingoogle 送我个别的味道吧亲。 我在#普瑞温泉酒店#

来自新浪微博
3分 2012-5-4 点评

地方太偏了,不知道是不是真的地下温泉水 酒店用来开会还不错,地方够大,但是餐饮什么的档次太低,完全不是五星度假的水平 房间比较大,设计还不错,但是细节上有很多地方都很粗糙, 有做度假酒店的用心,在长沙也算不错了 更多

2012-2-1 点评

我在这里: #普瑞温泉酒店被小鱼亲亲的感觉真不错,但小鱼儿似乎没醉酒有,偶却云里了😰

来自新浪微博
4分 2011-9-25 点评

主要是因为它靠郊区,风景比较好,占地面积比较大,又在山腰上面,开了窗户就可以看到山。房间很大,很宽敞,通透,装修特别好,是防红木的,床一米八肯定是有啦,窗户是落地窗,卫生也很好。而且服务很好,很正规,配套的很全面,反正一年四季都可以游泳。至于早餐也很好,自助的,西式的,中式的都有。总之性价比还行,因为它确实有那么好,物有所值吧,当然价格高了点,能够低点就更好啦。 更多

5分 2011-7-7 点评

酒店里面的条件比较不错,里面还可以泡温泉。环境很不错,酒店里面也有大型游戏机。酒店在县中心,离长沙市里也就只有20多公里。县城里面挺烂的,在酒店里面挺好的,这边坐车也不是很方便,只能坐黑车,而且也需要让服务员帮忙找。 更多

5分 2011-6-29 点评
1
个人顶了这条点评。

又好玩又舒服,可玩的项目很多,可以泡温泉,打高尔夫,坐电瓶车,喂鱼,打球等等,特别是带了宝宝一起去,宝宝也玩得很开心,就是价格有点贵 更多

4分 2011-6-28 点评

印象蛮好的,配套设施不错,晚上比较安静,房间的舒适度也还可以。酒店占地蛮大的,可能有十几个足球场那么大,客房没有什么吵闹的地方,离公路比较远。酒店内可以泡温泉的,还有桑拿。泡温泉的话,一个房卡有一次免费,我们当时去的时候有一次免费的,但是也有收费的项目。 更多

去过长沙普瑞温泉酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自长沙普瑞温泉酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看