敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京溪国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
湖南省张家界市 427400
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
生蚝三文鱼
2012-9-17 点评

号称五星,要住2天。还算干净,不提供洗漱用品和一次性拖鞋。 我在#京溪国际酒店#

来自新浪微博
3分 2012-7-25 点评

酒店有两栋楼,后面那栋楼应该是老楼,山景房。设施什么的都比较旧一点,价格也还好。武陵源区很小,酒店离风景区大门相对有点远,不过也还好,有公交车可以到。附近有几个超市,可以买点特产。 更多

5分 2011-9-19 点评

刚进大堂区域就觉得整个酒店非常的干净整洁,前台服务员的微笑让人觉得非常的舒服,就像回到自己家一样。客房的面积也很宽敞,环境很安静,晚上的睡眠质量比较好 更多

4分 2011-6-19 点评
1
个人顶了这条点评。

旺季的时候很难开到房,大堂装修还可以,算是一个很好的酒店了,对于游客来说档次还可以,算经济了,交通还可以,交通方便,在马路旁边,有停车场,服务员的素质还好,卫生情况可以,如果有不满意的可以叫服务员搞。 更多

4分 2011-5-30 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店是四星级的,价格还可以,含两个早餐,性价比还是比较好,当时是旅游旺季调价之前,服务员的态度还是比较不错,前台的办事效率很高,早餐方面很好,比较丰盛。交通很好,地理位置很好,商场就在隔壁走基本就到。房间的卫生隔音跟采光都可以,卫生打扫的很干净,装潢有自己的民族特色。 更多

3分 2011-4-13 点评

刚从张家界回家,当初决定入住京溪是因为酒店距离张家界核心景区非常近,想节省点时间。酒店外观确定不错,但入住以后就发现内部有不少问题:电梯象老太婆,永远都是不紧不慢;卫生间洗漱盆漏水非常严重,想不湿身绝对做不到;稍晚一点,楼层就没服务员,有什么需要根本就没法叫人。 更多

4分 2010-12-6 点评

那边的交通很方便,那边也有停车场的,他那个停车场一般满不了,很大的嘛。服务人员态度都还可以的。他是新搞的嘛,没搞几年吧,东西都还可以不算旧。房间里隔音都还好,也提供早餐的,还算符合我的口味的吧。房间住着还算挺舒服的。 更多

4分 2010-10-1 点评
1
个人顶了这条点评。

按五星建造的酒店;酒店挺安静的,干净;环境也可以,离景区近,打车十分八分就到,转着玩挺方便的;离武陵源区政府走三十分钟;在房间里能看到山;空间挺大的;冰箱等硬件设施齐全,上网宽带付费,让我很郁闷,一天十块钱;冰箱有饮品等要收费;酒店附近吃饭的地挺多的;服务还行; 更多

4分 2010-9-26 点评

在黄龙洞旁边,酒店在旅游景区,设施比较齐全,洗脚的桑拿的麻将房呀等等的都有,性价比还可以,附近有千子山,坐车只要五六分钟就到了,步行太远了,道路方便,吃饭就在酒店里面吃的,消费还好,菜根据客人自己的需要来点,反正都有,餐厅环境服务还可以,上菜速度不是很快,因为人多,早餐是免费提供的,早餐酒店都差不多,反正正常能吃的都有,点心比较多,房间还可以。 更多

4分 2010-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

服务也还好,房间的条件也还一般,就是房间的墙面,还有就是房间的光线给人的感觉很暗沉,不是很亮爽,这边空气都很好,酒店后面就是一座大山,前面有一条河,风景很漂亮,如果楼层低一点有点潮湿,不过像旅游区都差不过是这样的。当时我住的高层,还是很通风,住得很舒服。 更多

4分 2010-3-18 点评

我住酒店最注重的也就是他们的服务和卫生,住在这里我觉得他们的服务特别的热情,他们的服务员看到客人的时候都非常有礼貌,让我住在这里特别的亲切,而且他们卫生打扫得特别干净,让我住得特别的放心。 更多

4分 2009-5-19 点评

宽敞,完备,会根据淡旺季调整价格,价格合理。位于张家界核心景区武陵源区,前往张家界核心景区相当方便,周边商业设施齐全,环境安静,空气清新。张家界--黄石寨、天子山。网络、空调未使用,液晶电视正常,隔音效果好。管理佳,各项服务都到位。卫生管理很好。 更多

去过京溪国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京溪国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看