敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯天国际酒店

3.0星级
湖南省张家界市 416600
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-11-19 点评

2013.11.13-15住3天建议房间设备须更新: (1)大床稍微一动就滋滋异声 (2)热水不热 (3)电视老旧 (4)地毯不洁 (5)早餐非常差(连一般豆浆,牛奶吃不出味道)以上如不改善渐渐会被淘汰 更多

3分 2011-9-30 点评

跟团去张家界旅游的时候在这住了两晚上。这家酒店确实有点冷,也有些陈旧,但是我觉得维护的还是相当不错的。如果按国际标准来看的话,这大概是家三星级酒店。房间面积很大,而且有足够的设施,但是根据当地政府或者市政当局的“环境政策”,使用肥皂、牙刷、梳子等物品需要付费,这些物品都是装在一个小包里的。房间里没有浴盆,取而代之的是一个淋浴区,水压稳定,热水供应充足。酒店离国家公园的入口(有宝塔的那个)不远,而且路对面就有一些定价非常合理的商店,我们能在那买到小吃,饮料还有纪念品。虽然没什么可值得惊呼的地方,但是自助早餐提供的食物很充足。总体上没什么可抱怨的,但是我们本希望能够住在附近的普尔曼酒店。 更多

4分 2011-6-19 点评

前台的服务态度很好,总是微笑的,而且说话很和气。在武陵源国家森林公园外边。房间空间还是蛮好的,算是有点大的。卫生还行,没有如家、锦江好,很一般,我客人和我说多少有点潮,南方的城市都这样吧。自助早餐不错,品种也还行。 更多

3分 2011-5-28 点评

房间格局我不太喜欢,看上去比较小,感觉挺压抑的,我不太会估计它有多大,但就是感觉太小了。它的服务还行吧,也没有给过我什么帮助,就是感觉还行。它那个位置也不怎么行啊,有点靠后面了。它周围的交通还是可以的,在那边的话打的士的话不怎么好打,它离市区不远,就是那条街就比较冷清,没有太多的的士过去。它附近吃饭、买东西对我来说还可以,走路的话还要十几二十几分钟。它房间里的设施设备都有点陈旧了,卫生情况还可以,现在这边酒店差不多就是白天没有热水。那时候有提供早餐,是那种自助的,还行吧! 更多

4分 2011-5-11 点评

这家酒店是第一次入住,交通十分便利,距离武陵源风景区只有几分钟的距离,而且离中心区域也很近,但是这里的卫生搞的不是很干净,房间有蟑螂。而且还不只一只,我希望这只是我的不幸运而已,早餐也不是很好,一到8点半左右就没有什么吃的了。但是这里的服务还是可以的。 更多

4分 2010-11-10 点评

冬天房间内很暖和,空调设置很好。酒店是四星级的,比较传统。房间的装修都很普通。总体感觉一般。酒店服务还算热情,酒店停车方便,卫生间的洗漱用品不是免费的,价格不是很贵,一块两块的,政府规定,为了环保禁止使用一次性的。周围商场超市都有。 更多

4分 2010-6-20 点评

房间很宽敞,酒店的规划比较好,大堂里面有专门的休息茶厅、咖啡厅,还摆设了一些盆景,和其他的酒店的感觉不一样,我看见的很少有酒店布置成这个样子。而且酒店里面居住的韩国人多了一些,但是我认为这家酒店的服务方面做的不是很好,当时我们让服务人员帮忙打扫卫生,等了好长时间他们都没有来,感觉服务人员态度也不热情。不过它的周边环境不错,景色比较好。 更多

4分 2010-6-18 点评

离景区很近 房间窗口外既是风景 早上可以看到云雾从山间慢慢涌起 标间有点旧了 早餐难吃 很多韩国人住在这里 像是来到了韩国 更多

4分 2010-5-22 点评

卫生还可以,大厅布局比较新颖,服务一般,早餐种类还比较多.房间布局一般,比较舒服,不过房间规划不怎么.且相对价格比较高 更多

4分 2010-4-17 点评

新开的一家酒店,看上去楼房比较的新。一进到酒店的大堂就感觉很亮,然后房间修的也很漂亮,里面的功能也很齐全像空调这些设施该有的设施也都有了。然后床铺躺上去也都比较的好,反正是新的东西所以看上去比较的整洁一些。就是住起来感觉酒店的价格收费和住的房间是成正比的。就是当时住的时候,这里的餐厅还没有建好,不过提供免费的早餐还是挺好的。 更多

1分 2010-2-26 点评

差极了!我们去之前给酒店打电话问他们路应该怎么走,服务人员态度很不好,说自己也不是本地人不认识路,然后我们再打过去之后电话那边就是很不耐烦的。到了酒店之后我们的那个房间也不好,空调也不热,卫生间里面的味道很难闻,然后我们让前台给更换房间,他们说房间满了不可以更换房间,态度不好,我们打了三四个电话都没有人管,空调不好吧,然后我们让服务人员帮忙送被子,他们也说没有。这个酒店我觉得花三十块钱都不值! 更多

4分 2009-12-16 点评

土家十大碗我在这边用过,这就是我们地方的特色菜,他这里做的还是比较地道的,因为我们都是团体的就餐,像这种特色菜很少安排。在景区这边的营业时间比较长了,规模也是比较大的,比较上档次的,价格也不是很贵,一般的客人还都是可以接受。虽然也是在景区这边,但是交通还是比较方便的。 更多

3分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过凯天国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯天国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看