敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

张家界鸽子花国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
湖南省张家界市 427000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-10-14 点评

酒店的名字让人印象深刻,位置也不错。距离火车站和汽车站都很近,走路不到10分钟即到。距离机场也就十几分钟的车程。不过,周边没什么餐厅,大排档也贵得令人咋舌。房间陈旧、卫生很一般。如果不是在景区,根本不值300多。 更多

1分 2011-8-2 点评

本人一进酒店大门就心凉:没门童接待,没人帮拿行李,大厅的沙发更是脏得发黑.老婆孩子都不敢座.拿了房卡走进房间更是吓人:衣柜门的玻璃是烂的,床头的靠背是黄的.窗台上全是灰尘.心想488元的房间在大都市里都不会这么差.硬件烂忍忍算了.没想到后面还有更雷人的事.晚上出门小孩不小心丢了房卡,结账时竟要收费50元,银行卡补办也只要10元啊,本人住过好多五星酒店补卡最多收费的也只有20元.和前台交涉了好久.服务员态度恶劣,也拿不出任何收费依据,房卡,住宿卡都没有丢失补费的提示.是明显的霸王收费.为了赶飞机我只能忍气吞声给了50元,作为旅游城市的4星级酒店服务如此差,真是给张家界这个世界闻名的旅游城市丢脸. 更多

4分 2011-7-17 点评

里面挺干净。地理位置坐电车过道比较近,去爬山比较方便,走路二分钟就能到,出行交通还行,周边吃饭、购物、休闲少一些。服务很好,效率比较好,态度也行,要求他们做什么,他们会马上给你办。酒店有提供早餐,早餐挺好。隔音效果挺好,夜深人静的时候也没什么噪音。酒店设施也挺好,家用电器、网络都有提供,没提供电脑,有提供网络,网速挺快。 更多

4分 2011-7-10 点评

环境还好一点,这边旅游的乘客比较多,在十字路口,位置比较显赫,离火车站很近,大概两公里。周边地段还好,旁边就是天门山旅游的路口。房间里的布局还可以,感觉很舒适,房间里的光线很好,里面的空气也可以,隔音效果里面很安静。前台服务的态度还好,有一次房卡打不开门了,服务人员给我换了套间了同样的价格。性价比感觉还好。 更多

4分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

纯粹在因为离天门山索道比较近才会选择的鸽子花 对酒店总印象不错。 床小小的 然后浴室还算宽敞 就是设施有点简陋啊 对于挂五星的来说 算比较一般的了... 嗯。 下次再去的话 还是会选择 逸臣华天吧。 哈哈 PS.在鸽子花居然失眠 感谢沙发~~~ 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

是新的城市规划地区的酒店,隔火车站很近,走路几分钟就到了,离张家界天门山索道中心也非常近,就在马路对面,房间的装修是那种欧式风格,虽然是在马路对面,但是内部空气还非常好,隔音也蛮好,都是做过处理的,服务方面,有的人可能是素质不一样,入住的时候有的客房服务人员态度不是很好。 更多

4分 2011-6-21 点评

酒店在火车站附近,很方便,旅游的话离景区也很近,坐景区的班车只要几分钟就到景区内了,价钱也便宜只要几块钱。附近就有天门山风景区可以游,酒店的饭菜我很满意,当地特色,种类很多,很齐全,我很喜欢吃。 更多

4分 2011-6-20 点评

鸽子花酒店里面还有商场,方便买手信同购物,离旅游景点也不送很远,步行也不是很久,酒店本身服务挺好的,最贴心就是有早餐和果盆送。因为不是每间酒店都会送果盘和早餐的。而且商场的服务员挺热心为我们介绍特产,不过我发现酒店里的商场商品很多都是鸽子花自家的牌子出的。 更多

5分 2011-6-20 点评

前台和客房的服务都相当好,服务员也很热情,酒店自带超市,KTV和酒吧,可以不出酒店大门也可以吃喝玩乐,房间也很宽敞,视野很开阔,床单和被套也很干净,卫生间也是香喷喷的。 更多

4分 2011-5-27 点评

就是五星级还比较新,里面各种娱乐场所都有,有KTV啊,还有舞厅啊,环境不太好,还是在那个好像交通叉路口吧,晚上有点吵,影响睡觉,服务比较好,随叫随到,房间的布置非常的豪华,也没有什么气味,装修风格是那种温馨型的吧,感觉又有点像家又有点商务型的那种感觉,卫生比较好吧。 更多

5分 2011-4-26 点评
2
个人顶了这条点评。

餐厅的服务员,还有客服部的都搞的挺干净,反正服务方面挺不错的,前台退房呀搞得蛮快的,洗衣服这些也挺周到的,挺细心的。硬件挺好的,因为它这也是新酒店嘛,装潢挺高档的,也算是个五星级酒店吧。房间挺大的,地理位置可以说是比较好,从汽车站也好,火车站也好,飞机场也好都是比较近的。它的停车场也蛮大的,也可以。从外观看的话挺现代化的嘛,然后它里边的话,有那个演艺厅嘛,演艺的就是张家界的这些土家风情呀。 更多

5分 2011-2-5 点评

酒店规模相当大,酒店下面就是一个土特产专卖店,卖一些当地的山货,不是酒店本身的,就在它楼下,很方便的。酒店离景区本身还有一些距离,在一条主干道上,条件比较好,服务很好,比较热情。整个接待都比较热情,专业程度强一点点,感觉湖南人说普通话都那样。周边环境可以,给人感觉比较空旷,在一个大马路边上。住在这里到张家界景区很方便,去用不了很久,大约有一个小时吧。停车很方便,有一个大型停车场,就在门口。正好在一个路口,一个转弯的地方,都可以停。停车住店不收费的。感觉房子做的很有特色,很有气势,外观看很舒服,里面装修条件也不错。 更多

4分 2010-12-27 点评

就在火车站旁边,在张家界来说,鸽子花在当地是很有名的,酒店规模很大的,房间的装修挺好的,也是新装修的,酒店提供餐饮,在酒店里玩,吃,住都可以的,服务员的素质要提高一些,房间的设施还是挺好的。 更多

4分 2010-12-17 点评

里面曾经开展过记者招待会,我感觉他们的大厅倒是挺好,挺气派,有红地毯,他们的服务态度蛮好的,和他们接触感觉挺好,里面也有娱乐设施,像KTV都有,楼下面还有内部超市,里面的房间装修还算可以,里的有洗漱用品,像毛巾,牙刷,牙膏等都有。酒店还有自助餐,口味比较齐全,去外边吃饭也挺方便,距离火车站挺近,五六分钟步行就可以到火车站,交通挺方便。 更多

5分 2010-12-6 点评

因为它是去年新开的,都比较好,没有什么不满意的,地理位置也可以,因为张家界本来就不怎么大,酒店在靠近市区的地方,到市区的话如果走路也就10来分钟的样子,打车公交都挺方便,酒店的门口就有公交车站牌,车挺多的,也不会吵,挺安静的,我们是直接去的森林公园,它在郊区,坐车的话还得40、50分钟的样子,车站有公交车,但是平常也可以打的去,但是不划算,坐车站的车大概也就是5到10块钱的样子,酒店的装修格调蛮好,房间的色调是暖色调的,欠缺的东西好像没有,因为该有的东西都有,电视啊宽带啊洗漱用品啊还有水果啊饮料啊小冰柜啊什么都有,食品是收费的,酒店本身有棋牌啊或者洗浴啊还有茶室啊都有,而且酒店楼下就是一个很大的超市。 更多

去过张家界鸽子花国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自张家界鸽子花国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看