敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

武陵源宾馆 Wulingyuan Hotel

张家界市排名第26的367酒店
湖南省张家界市 427400
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
张家界排名第26酒店 (共367家)
最新点评
3分 2013-9-19的点评
无锡飞扬 江苏省无锡市
写点评

18条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    11
    4
    1
    0
查看评论:
家庭
0
2
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
江苏省无锡市
资深点评家
38条点评 38条点评
36条酒店点评
3分 2013-9-19的点评

刚进大门,给人的感觉像度假村,进入大堂也还感觉不错、进到房间,也还觉得物超所值。可看到了拖鞋就傻眼了,塑料拖鞋,更重要的是连沐浴露,洗发水都没有,更不用说牙膏牙刷了!打电话问前台,一个部门推另一个!早餐种类少得可怜,味道也不好!早上出去吃早餐的时候,明明挂了个 请勿打扰 的牌子,结果吃完早餐回来服务员在打扫房间、我晕!这什么情况啊!一大早的就打扫!还悄无声息的!开门进去才看到有人在打扫卫生,门口任何标志也没放,开门进去吓一跳!服务员连一句抱歉都没有!

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-12-3的点评

有个很大的院子.环境不错.~离景区也很近.就是吃饭比较杯具..菜贵且很一般~~住宿方面就还不错~房间很漂亮.缺点不能上网..

该点评有帮助吗?
811009
资深点评家
29条点评 29条点评
8条酒店点评
5分 2011-10-13的点评

这次公司旅游在张家界入住的是武陵源宾馆的紫荆楼,可以说各方面都非常满意。景区大门出来走5分钟就到了,房间很明亮很整洁,布置的比较花心思,晚上很安静,早餐品种不算太多,但是味道还不错啦。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-9-9的点评

给人感觉比较安静,舒适。四周环境不错,店内比较干净,整洁,服务员也比较亲切,很有亲和力,态度也不错,交代的事也做得比较及时!

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
8条酒店点评
4分 2011-7-21的点评

离张家界景区大门只有10分钟的步行时间 大堂相对来说比较气派,房间也还可以 房间比较干净整洁 总之比想象中好很多很多

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-21的点评

酒店的美食很不错,加个实惠,有韩国泡菜口味很好,还有酒店自制的糕点,很美味,另外酒店鄂稀饭也不错,餐厅桌边都有服务人员周到的服务,房间装修很融合,配有电脑很吹风机,卫生很干净,酒店交通很方便,附近有许多卖特产的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评家
17条点评 17条点评
17条酒店点评
5分 2011-6-20的点评

住着感觉比较有情调,房间里面的颜色比较喜欢,颜色比较艳丽,印象中是以紫色为主的,年轻人比较喜欢。服务人员的服务态度还可以,比较热情,会带你到房间,帮你拿行李。地理位置离武陵源景点非常近,步行十分钟就能到,外地朋友旅游挺好的。它的浴室应该在合理一点,空间感觉特别挤,浴室不小,它是分了三个空间,每个地方都很小,上厕所的是一块,洗澡的是一块,泡的又是一块,房间也比较小。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-6-18的点评

离张家界武林源景区非常近,所以旅游观光很方便,是游客入住酒店的最佳选择,酒店周边有山有水,景色比较好,卫生服务都还不错,因为只在那边住了一个晚上,酒对店娱乐休闲设施不是很了解,但如果下次去那边,我还会住这一家的。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-8的点评

印象最深的就是冲凉房..厕所..在床上是完全看得见的.. 是玻璃!!!!还没有东西可以遮.. 幸好我们是两个女生... 不然会很尴尬!!! 不过总体上是还不错的

该点评有帮助吗?
湖南省益阳市
4分 2010-12-6的点评

他的治安很好,卫生条件比较满意,晚上的时候床头的座机,也没有骚扰的电话,不像有一些酒店那样,打电话问需不需要按摩呀,什么的。他晚上的治安非常好,晚上在街上走,不会感觉很吵很乱的那种。房间装修还算可以,他的色调很淡雅,床上的用品也很上档次。房间朝南有一个大窗户,采光很好。早餐中餐都有,品种和味道也都很不错的。我个人感觉挺适合本地人的。交通也很方便,公交站如果走路也就10分钟,打的呀也是很方便的。大堂感觉很富丽,进去有一个金黄的柱子,闪着金黄的光,他们每一个出口都有消防窗,消防的设备非常的齐全。他就在风景区,来自四面八方的人很多,我认为服务人员应多学一些语言,外国的人来也方便交流。不过的他们普通话非常好的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-11-25的点评

在这家店了住了二十多天,感觉不咋地,尤其是房间里床上用品和枕头不干净,当时也叫服务员帮我换过,可是换来换去还是那样。酒店的位置挺好的,要是游玩的还是挺方便的,周边就有值得游玩的地方,不过是要出了酒店,在走一大截。酒店的服务员也不行,他们是上午上班到下午就下班了,要是有什么事情找他们的话也是非常的麻烦。

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
12条酒店点评
4分 2010-10-18的点评

房间够大,很干净,自助早餐品种多(我吃的是每位30元的,也有每位20元的)。酒店离景区门口走路不到5分钟。周围环境够安静。但遗憾的是卫生间虽然够大,但由于分区明显,只是浴缸区大,淋浴间、坐便器间就显得很小,有点不舒服。还有的是卫生间与房间的间隔是用透明玻璃来间隔,如果不是夫妻、情侣的话就感觉不怎么方便,太通透了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
80条点评 80条点评
4分 2010-8-13的点评

我现在已经在中国呆了一周了,这是我住的第二间酒店。我还去过台湾,所以我想我大概知道亚洲酒店是什么样的。我要先说,中国的酒店没台湾酒店那么棒。我想它们是最干净的,但是非常非常旧。所以你要转变标准。在这里我只想要间干净的没有蟑螂/臭虫的房间。床单可能没有漂白过,地毯很多污迹很旧,淋浴可能会发霉,浴缸里可能有裂痕,但是那显然就是中国的可靠酒店,除非你去真的很高级的。好吧,说到武陵源宾馆:它的装潢是我过去看到的时尚。介绍照片并不真实。卫生间和卧室中间被一块盖着透明窗帘的玻璃面板分隔开。所以你完全能看见浴缸。淋浴水压不错,有个莲蓬头式的淋浴头,这很棒。卫生间区域要是能维护得好点会好很多。厕纸桶从墙上掉下来了,其它地方有灰尘和霉迹。床,当时是亚洲的硬床。我想和地板的硬度一样。 要是你来这里参观张家界,走了一周天后,背痛着躺上去会很痛。房里有空调,有时候起作用……对我们来说不够凉爽。我们想它开着时它关上了,当我们把房卡从卡槽里拿出来时它又开了。房里有电视和互联网接口,可能你要另付费买线,我猜的。我们自己有,所以不是问题。房里有迷你冰箱和热水器,还有茶具。这里没有卫浴用品,除非你为房里的东西付费。这里... 更多 

该点评有帮助吗?
湖南省张家界市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2010-1-30的点评

挂三星的宾馆,看上去你不会觉得它是三星级的,没有那么吸引人,像在我的理解看来那些不是什么国际酒店什么大酒店啊。宾馆两个字我会觉得会像招待所,但里面的设施、早餐什么的都很好,种类也比较多,基本上该有的服务都有,位置很好找,在马路边上,停车场很大,如果你从大门出来走两分钟,开车就要一分钟,可以直接开到大门口,很方便,房间墙壁上都会挂小图的壁画,里面设施都和四星级差不多的,卫生可以。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
4分 2008-4-26的点评

他们的建筑很特别,很古典。但是吃的很一般。房间的设施也很一般啦,就一个台式电视,不过洗完澡有电吹风用。酒店在景区,我们是跟旅行团一起去,停车很方便,而且附近有很多酒店可供选择。

该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施