敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部365家张家界市酒店

张家界京武铂尔曼酒店

5.0星级 度假酒店   |   湖南省张家界市 427400
酒店网站
酒店设施
张家界京武铂尔曼酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥409
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
张家界京武铂尔曼酒店 已保存到清单
张家界排名第1酒店(共 365家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-11-13的点评
自由行走飞
写点评

355条来自我们社区的点评

旅行者评分
    170
    124
    41
    9
    1
查看评论:
40
57
19
12
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-11-13的点评

五星级酒店五星级服务,酒店依山傍水,离景区很近,环境空气非常好,就是去房间要经过游泳池,灯线较暗,不过前台的jessie是个非常耐心体贴的小姑娘,送我去房间,耐心给我讲解周边景区路线,给我提供了很大的方便!

该点评有帮助吗? 1
张家界京武铂尔曼酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,您好!感谢您选择入住张家界京武铂尔曼酒店及您百忙之中的点评!很开心您对酒店入住非常愉快并度过了一个难忘的旅游假期!正如您所说,酒店依山而建、傍水而居,空气清新,环境优雅,同时酒店地理位置优越,服务优质,是您来张家界下榻的最佳选择,酒店全体员工诚挚期待着您的再次光临并祝身体健康、工作顺利、万事如意! 更多 

台北市
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-9-3的点评

位置距离武陵源风景区天子山入口附近,到景区非常方便。员工专业度不错,也都很亲切。关于风景区的介绍建议、特色说明、各景区间的交通、以及预计参观时间、距离,都可以清楚的提供讯息做为游客规划参考。 酒店设施挺多的,有游泳池健身房,但球台和桌球台,连房客使用也得付费,所以我们就没用了。 房间设备很好,清洁卫生也非常好。 唯独早餐餐厅,清洁卫生有些不到位。包括取餐区地板黏腻还有油渍,空餐盘是湿的,这些若能加强改善会更完美。

该点评有帮助吗?
张家界京武铂尔曼酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的客人,您好!感谢您选择入住张家界京武铂尔曼酒店及您百忙之中的点评!做得好的地方我们会继续努力,对于您所提出的宝贵建议,我们一定不断努力提高,真诚期待您的再次光临,谢谢! 更多 

台中市
点评员
5条点评 5条点评
3分 2014-8-24的点评

硬体有达五星级的规格, 所以住起来挺舒适的~饭店的公共设施也还不错!(健身房还贴心提供免费水果~^=^) 唯有服务人员的服务训练需要加强, 虽然态度是好的, 但询问问题时一开始竟要我自己去查...@0@ 另外, 里面设有的足疗中心, 师傅素质良莠不齐~>"<

该点评有帮助吗?
张家界京武铂尔曼酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的Julie Tung,您好!感谢您选择入住张家界京武铂尔曼酒店及您百忙之中的点评!酒店地理位置优越,设施设备齐全,餐饮完善,各项娱乐设施健全,是您来张家界旅游和度假的最佳选择,对于您对我们服务方面所提出的宝贵建议,酒店管理层非常重视并加强对员工的培训,期待您的再次光临并能看到酒店的不断进步,谢谢! 更多 

北京
顶尖点评家
170条点评 170条点评
160条酒店点评
4分 2014-8-15的点评

酒店已经开业多年了,标准的国际连锁酒店。整体装修还不错,维护的也可以。值得一提的是,房间各面墙上的插座可能是我住过的酒店里最多的,很容易就能够给手机找到充电插头。露天的游泳池也不错。不过游泳装备卖的价格太高了。最差的是餐饮。一楼的面馆已经停业。中餐厅价格贵的要命,但菜品做得太差了。西餐厅,做出来的东西不像西餐。估计餐饮已经沦陷了。最搞笑的是早餐的时候,一位服务员大妈的胸牌写着她的名字是 John,而另一位小哥的胸牌是Zoe。可见管理水平。

该点评有帮助吗?
张家界京武铂尔曼酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,您好!感谢您选择入住张家界京武铂尔曼酒店并分享您的入住体验!对于您所提出的宝贵建议,我们非常感谢和重视并已经立马整改和提高,作为张家界首家国际五星级酒店,我们将不断完善设施设备,加强服务,期待着不久将来的再次光临并能看到酒店的不断进步,谢谢! 更多 

辽宁省大连市
资深点评家
44条点评 44条点评
11条酒店点评
5分 2014-7-18的点评

这家酒店整体给人感觉都是比较明亮,设施会觉得比较新,觉得毕竟国际连锁的酒店管理上还是会更有优势一点,服务人员也都比较专业。客房比较宽敞,电视收到的频道也还蛮多的,而且淋浴的水压很足,洗澡很舒服,爬山完还可以泡澡一下很放松。

该点评有帮助吗?
张家界京武铂尔曼酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的客人喜马拉雅胡,您好!非常感谢您选择入住张家界京武铂尔曼酒店及您对酒店的充分肯定和强烈推荐!作为张家界首家国际五星级酒店,我们不仅地理位置优越,设施设备齐全,在服务上我们也是致力于为所有宾客提供最优质的服务,酒店全体员工诚挚期待着您的再次光临并祝身体健康、工作顺利、万事如意! 更多 

中国
5分 2014-6-10的点评

服务超级好的,早餐也非常的丰富,整体感觉非常好。这次和朋友一起来张家界玩,看网上这家评论很好,所以就过来了。来了之后果然不负大家的好评。住了2天整体感觉就是舒适。站在室内的窗边向外看,心情顿时舒畅,话不多说,怎一个好字了得!!!

该点评有帮助吗?
张家界京武铂尔曼酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,您好!感谢您选择入住张家界京武铂尔曼酒店及您对酒店环境及服务等的充分肯定!得到您的高度赞扬我们全体员工都非常开心,我们一定会更加努力,竭诚为所有客人提供最优质的服务,诚挚期待着您的再次光临,谢谢! 更多 

广东省湛江市
5分 2014-4-19的点评

这个酒店在网上排名是第一的,许多人都称赞这个酒店,所以我选择在这里度过我的三个晚上,这确实是一个很好的酒店,我对酒店的一切都很满意,位置好,床也舒服,服务也很周到,这是确确实实的五星级酒店,也是张家界最好的酒店,我将会推介给我的朋友。

该点评有帮助吗?
张家界京武铂尔曼酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,您好!很荣幸能够得到您对酒店的充分肯定和强烈推荐!作为张家界首家国际五星级酒店,我们会继续努力,竭诚为所有宾客提供最优质服务,也期待着再次为您提供服务的机会! 更多 

北京市
5分 2014-4-13的点评

和朋友于4月初入住铂尔曼酒店,整体印象很好,服务体贴,住的很不错。装修风格很有品格,外面的植物让人很舒服。酒店所在的位置非常方便,去张家界、游玩武陵源坐车都比较近。人性化服务,非常贴心,会不厌其烦地向我们介绍游玩路线,推荐附近餐厅。房间布置的不错,床、被褥都很舒服,会保证睡得很好。第二天的早餐也很好,自助餐,种类挺丰富,有中西餐和水果、甜点,网络也不错,是我住过的非常想向大家推荐的五星级品牌酒店。

该点评有帮助吗?
张家界京武铂尔曼酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的客人gengyueme,您好!非常感谢您百忙之中抽出时间对酒店做如此详细的点评!您从酒店地理位置、酒店设计风格、房间设施及员工服务等给予了高度的认可,您的推荐和支持是对我们最大的鼓舞,我们一定会继续努力,竭诚为所有宾客提供最优质服务,诚挚期待着您的再次光临,谢谢! 更多 

北京市
5分 2014-4-10的点评

我们五人同行,住的是双人大床房,窗外的景观很棒,可以看到一排古建筑式的房屋。入住很舒适,酒店的location也很方便,一般步行大概十几分钟就可以找到一些不错的当地餐厅吃饭。服务也很好,酒店的GM (总经理)人很nice 很彬彬有礼,是韩国人。房间内的客房服务也很到位。值得推荐入住!

该点评有帮助吗?
张家界京武铂尔曼酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的客人,您好!感谢您如此赞的点评!很开心能够有此次为您提供服务的机会,从您的点评中得知您对酒店整体都较满意并在张家界度过了一个愉快的假期我们都感觉特别荣幸,对于您所提出的早餐品种较少问题,我们已反馈至酒店相关领导进行改进,真诚期待着您的再次光临,谢谢! 更多 

5分 2014-4-9的点评 通过移动装置

由朋友Yolanda推荐的酒店,酒店人员服务十分热情。礼宾部的小帅哥总是热情的为我们提供游玩路线咨询和帮我们打车。check out的时候不小心纳下围巾和t裇,客房部的工作人员及时提醒了我们~非常感谢!这是一家服务特别贴心,设备高档齐全而且地理位置超方便的酒店!值得推荐!

该点评有帮助吗?
张家界京武铂尔曼酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的Lorilove,您好!感谢您选择入住张家界京武铂尔曼酒店并分享您的入住体验!很开心得知您在酒店入住非常愉快并度过了一个愉快的假期!为所有宾客提供热情和贴心的服务是我们一直努力在做的,您的认可和支持也是我们不断前进的动力,我们会继续努力,诚挚期待着您的再次光临,谢谢! 更多 

湖南省长沙市
5分 2014-3-19的点评

跟几个朋友到张家界旅游,看了武陵源的几个酒店,最后选择了铂尔曼酒店,不愧是国际五星级酒店,酒店很漂亮,服务特别热情,尤其是前台的职员,服务积极热情,帮了我们很多忙。客房卫生也非常干净,一眼望去,景色非常好。早餐是自助早餐,各式各样的品种味道也非常不错。性价比很高,强烈推荐。

该点评有帮助吗?
张家界京武铂尔曼酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,您好!感谢您对张家界京武铂尔曼酒店的认可及强烈推荐!我酒店是张家界首家国际五星级酒店,位于武陵源核心景区,地理位置优越,早餐为中西结合的自助早餐,能满足不同客人的需求,同时我们也致力于为所有宾客提供热情周到和体贴入微的服务,诚挚期待着您的再次光临! 更多 

湖北省武汉市
5分 2014-3-19的点评

特意请了几天年假,带着老公和孩子一同来到了张家界休息几天。因为有小朋友在,所以预订了这家综合评价挺高的酒店。果然不负所望,性价比绝对高,房形很好,舒适度好,连有点择床的小宝贝都喜欢得不得了。卫生也不错,带着孩子出来,我最在乎的一点也是卫生问题。服务方面呢,热情周到,很多细节问题考虑得很全面,很人性化。地理位置更是没得说了,总之,对铂尔曼很满意!如果下次还来张家界,肯定还会选择这家酒店。

该点评有帮助吗?
张家界京武铂尔曼酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,您好!感谢您选择入住张家界京武铂尔曼酒店!得知您及您家人对酒店非常满意并在张家界度过了一个愉快的假期,我们也感到特别开心,再次感谢您的强烈推荐和好评,祝小朋友健康快乐成长,也期待着您及您家人的再次光临! 更多 

湖南省长沙市
5分 2014-3-18的点评

这家酒店的细节做的很好,除了硬件设施好以外,服务也非常热情,尤其是前台的员工曹炳毅,服务主动热情很关注细节,让人感觉很亲切、很舒适。企业能培养出这样优秀的员工真的很不错。总体印象:非常好

该点评有帮助吗?
张家界京武铂尔曼酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,您好!看到您在到到网上分享您愉悦的入住体验,我们感觉无比荣幸,很感谢您对酒店特别是服务的赞美和肯定,我们会继续努力,为所有宾客提供体贴和细致入微的服务,也诚挚期待着您的再次光临,谢谢! 更多 

北京市
5分 2014-3-18的点评

各方面很赞!不愧是铂尔曼,铂尔曼这品牌总的来说让我印象最深刻的是吃。这家酒店的早餐虽然不算特别丰盛但口味很好,晚餐的各种炒菜也不错。缺点是房间墙壁上灰尘比较多,角落有蜘蛛网。

该点评有帮助吗?
张家界京武铂尔曼酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,您好!感谢您对我们铂尔曼品牌的信任和支持!我们很高兴您对酒店整体很满意,特别是对餐饮的喜爱,我们中餐厅一直以其经营的经典湘菜、传统粤菜和特色土家菜备受宾客的喜爱和好评,对于您所提出的问题,我们已经立马整改,谢谢您的宝贵建议,我们期待着您及您家人和朋友的再次光临! 更多 

顶尖点评家
494条点评 494条点评
244条酒店点评
4分 2014-3-12的点评

张家界目前唯一的国际顶级品牌酒店,位置在市区到园区的必经路口上,交通便利。服务水平很高,不像上次来张家界住的旅游酒店。服务员一直面带微笑,殷勤的很。房间很大,床垫很有弹性,隔音也非常好,睡得很舒服。酒店餐厅口味很丰富,吃多了当地的又油又辣的风味,可以在这里换换口味。

该点评有帮助吗?
张家界京武铂尔曼酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,您好!感谢您对酒店给予的充分肯定和高度评价!如您所说,酒店是张家界目前唯一的一家国际五星级酒店,位于武陵源核心景区,设施设备齐全,是您来张家界旅游或出差的最佳选择,一直以来,我们努力为所有宾客营造舒适的入住环境和提供难忘的旅行经历。祝您及您的家人每天开心,期待您再次光临! 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过张家界京武铂尔曼酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

张家界京武铂尔曼酒店 别名

  • 张家界武陵源酒店

  • 武陵源国际度假村

  • 武陵源度假

  • 武陵源酒店

地址: 湖南省张家界市 427400

这家酒店的365张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (303)
已看过
酒店/度假村 (20)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
客卧 (24)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
餐饮 (7)
已看过
浴室 (6)
已看过
其他 (233)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (62)
已看过
客卧 (11)
已看过
餐饮 (9)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (35)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10