敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

扬州百汇国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省扬州市 225009
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-11 点评

这是我第一次住青年旅社,进到店子里就可以感觉出老板费了心思在经营,而且价格也不贵,唯一是热水实在是没有。免费的台球和上网给我们提供了晚上打发时间的方式。 更多

4分 2011-6-10 点评

老板很热情啊,有木有,我一个小姑娘一个人从北京来江南到处转悠 告诉我怎么走还帮我画地图。。。。。。 人还蛮帅啊.....当过兵,还是奥运期间的,值得信赖哟~ 店员人也很好,会在二楼娱乐的大厅陪你聊天......耐心地帮你查去苏州怎么走... 人超级好啊有木有 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

喜欢和朋友一起背包旅行,所以大多都会住这种青年旅舍,可以遇见很多新朋友,而且性价比超高,一般地理环境也不错。总之就是很不错~哈哈~ 更多

3分 2011-2-3 点评
1
个人顶了这条点评。

我第一次住青年旅舍,省钱啊~ 我们去的时候没什么人气,由于是去扬州泡温泉的,晚上泡好回去的,所以没在那里洗澡,说实话,我们不太敢在那里洗澡~ 衣柜什么的都看上去有些时日没打扫了,有点积灰~包括电视柜、床头柜啥的~ 床单和枕头还是蛮干净的,至少是看上去蛮干净的~ 前几天看了1988,男主人公说很怕用钥匙便可开启的房门,之前住过的人有兴趣便可以去刻一把。。。看到这里不免的有点后怕啊~~ 更多

4分 2011-1-1 点评

它那个位置感觉很好,也不算很偏。应该第一次住这种吧,感觉挺有意思的,因为有好多人吧!应该属于那种一般是旅游团住的那种,然后就是有一个厅,然后厅里面有一些大家一块玩的东西,比如说桌球呀!房间里面到挺普通的,因为跟一般的连锁酒店感觉不一样嘛,它那就是可能设施上来讲比较简陋,可能因为当时很多人住,感觉挺有意思的,房间还是挺大的它那个,有的比较大,有的比较小。酒店挺好找的,性价比挺好的,服务挺好的,卫生感觉还行吧,但是肯定没有像那种连锁酒店样讲究了。应该没有提供什么餐饮,去附近吃饭方便。 更多

3分 2010-9-9 点评

床位价格便宜惊人。 除此以外,旅舍没有什么令我觉得青年旅舍的元素。看起来更像是招待所。 住的宿舍里,当天晚上只有我一个人。可是,有的床看起来发霉了。桌子也很脏。窗户很脏。空调不制冷。公共洗手间坏了。 不过位置不错,在扬州大学附近,距离瘦西湖也不远。 更多

3分 2010-9-2 点评

非常平价的旅店,简洁的装修,贴满了行者的足迹,非常青春和自由的感觉。没什么服务,以自助为主,老板甚至把答应的早餐都省掉了。房间基本干净,床位适合不同需求的人,地理位置还可以,不过要仔细找找,缩在路边的一角,离扬大很近,玩的时候也可以顺便去扬大玩玩 更多

3分 2010-8-26 点评

青年旅舍,住的是大床房。房间不干净,柜子坏了,电视也有毛病,一会就没声音,需要重启。位置比较一般,到瘦西湖不是很远,房间内有空调 更多

4分 2010-5-23 点评

去的比较晚,没有订到三人间,不过,五人间也不错,白天玩的太累了,晚上回去 就在楼下的客厅看电视,本来要上网,网速有点卡,有一个摇椅,那是相当不错,特别的喜欢,坐在那上看电视,特别舒服,设计的也比较有情调,窗口有许多花,特别的好看,晚上可以看夜景,就是卫生间没有一个大镜子,比较不方便。 更多

扬州百汇国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2010-7-7

你好淡如水: 欢迎你有空在回来座座我们的摇摇椅,感谢你对我们旅舍的认可,我知道这其中你也迁就了我们好多不足之处,我们会不断的去完善我们的服务。 扬州百汇青年旅舍欢迎您 更多

3分 2010-5-15 点评

早两年住的百汇,从此让我留下了“城市青年绿舍皆在犄角旮旯”的印象……大半夜的两个女生来来回回找了n遍,路人也都不知道,电话指路也没个清晰的说法,实在没路标啊。然后多人间的简陋。。。很无语。。。 更多

扬州百汇国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2010-7-12

你好亲爱的朋友:首先跟你说声抱歉,因为我们旅舍让你的扬州之旅有点遗憾,再次跟你说声对不起,我刚才看你了发的你入住时我们酒店的照片,由此我推算你应该是在2009年9月以前入住我们旅舍的,那我现在要告诉你,我们的旅舍经过我们去年9月重新装修过,现在已经有了很大的改善,我们的布草这些都已经换成新的了。所以希望你以后来扬州时有空来我们旅舍座座。 扬州百汇国际青年旅舍欢迎你 更多

3分 2009-11-4 点评

外部是飞檐走壁的砖瓦,装修很不错,一进去大堂有古色古香的感觉,很古朴,有江南风格的淡黄色的栅栏。客房内部的空间比大学宿舍大点,装修没什么特色,乱七八糟的。各个房间的吃喝玩乐的都是分开的。 更多

2分 2009-10-16 点评

2008年3月去扬州住了这里一晚,人均46元。晚上外面噪音是很大的,就满足了我们三个床的愿望。有个电视机还有独立卫生间,但电视机基本么开过。卫生间有点恐怖,马桶吸力还不好,有点简陋。我看到过的最简朴的青年旅社。一点感觉也么有了。纯粹就是个睡觉的地方。一点好感也么有。 更多

1分 2009-8-20 点评
1
个人顶了这条点评。

不卫生,不干净,服务态度不好,不安全,不安静,硬件设施不完备,空调很旧但还能用,电视收台不全,好几个台没有声音。我和朋友在里面住发现了蟑螂,苍蝇,蚊子。窗户也没有保险! 更多

3分 2009-8-10 点评

扬州百汇的地方不算偏,但是楼下都在拆迁,所以总是灰蒙蒙的,我们住的三人标间,感觉非常一般,房间里霉味很重,不过好在空调什么的还是有的,厕所里的条件很差,浴缸很脏,笼头也是坏的,毛巾和床单有着十足的沧桑感,睡的时候小心翼翼,前台的人经常不在,要到处找人。 更多

1分 2009-7-7 点评

前台一个小姑娘,态度真得是非常傲慢,对我们合理的请求根本不屑一顾,当时很气愤,立马退房走人,当时马桶坏了,让他们修一修,我们请求换房,换了,但是小姑娘唠唠叨叨的,很不耐烦,然后让他们拿牙具就像跟你吵架的,当时真的很火,就想拿起东西把店给砸了,不过后来一想,在人家的地盘上,也不能乱动。其它各方面条件也不是太好,环境还可以,位置挺好的,在瘦西湖旁边。酒店有一人公共区域,可以供不同人来休闲一下,挺不错的。 更多

去过扬州百汇国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自扬州百汇国际青年旅舍的么

  • 管理页面