敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海德建国酒店

江苏省扬州市 225009
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
厨娘妞妞
2013-3-22 点评

我在这里:#海德建国酒店#全素宴,味道好造型也好,环境更好,扬州还有这样的好地方,真心喜欢

来自新浪微博
4分 2011-8-15 点评

酒店所处的位置很安静,里面的环镜不错,还有免费的水果送,早上起来还有免费的自助餐,吃完饭还可以看看周围小面精致的绿景 更多

3分 2011-5-10 点评

酒店不是很大,感觉也就饿200间客房,但价格可不便宜。位置在扬州的西边,导游说大多数游客都是住东边的。环境一般般吧,周围也没有大的购物场所。总体评价一般 更多

5分 2011-4-17 点评

非常喜欢,个性化的设计,每间客房都不一样,喜欢!我们住的那间是一个全透明卫生间,隔壁是个有大浴缸的敞开式卫生间,很多藤艺的东西i,舒适。 更多

4分 2011-1-8 点评

地理位置环境还是可以的,不过距离市区比较远。交通还是可以的,服务态度还可以,装修也可以,就是住的地方觉得离提供免费自助餐早餐的地方有点远。价格还是可以的,能够接受。整体的卫生也可以。 更多

4分 2010-11-27 点评

给我的第一感觉就是很好,很干净,看上去比较的简洁,酒店的安全设施做的很好。我出差入住酒店需要的就是卫生要干净还有就是必须要安全,这些要求都达标了,这点做的很好。服务员做的也都还是不错的,比较的亲切。酒店周边的环境也还是不错的,附近有海德公园。酒店和房间的环境比较好,空间也还不错。 更多

4分 2010-10-26 点评

我们是签约的,电话定,感觉都不错,环境很好,有自己的园林,餐饮不怎么样,有免费的自助早餐,不怎么好吃,自助餐区不是很大,硬件很好,反正出门都是打车,交通没有什么方便不方便的,出门可以打到车,酒店有免费叫车的服务,服务员服务态度很好,很热情,但是在中秋的时候推销月饼很不好。 更多

4分 2010-10-20 点评

他那里的软硬件都蛮好的,就是地理位置不是很好。打车还是蛮方便的,那里要通过一段林荫道才能到路面,但是那里的门童会帮忙打车的。那里打车去西湖也就十分钟吧。酒店的周围绿化植被都很好。软件比较好,就是你要去的时候门童就会给你一杯橙汁什么的。 更多

4分 2010-10-4 点评

我对家酒店感觉还可以,装修看起来比较舒适吧,环境也比较好,像他的那种绿化,房间的空间也不会让人感觉压抑,色调虽说是偏深的,但是没有那种沉重感,交通还算方便,可是停车场不算太大,餐厅需要提升,餐厅的生意不太好,味道有点儿重。服务都是全方位的。 更多

5分 2010-9-19 点评

位置稍稍偏一点,自己开车觉得所谓,周边没有大的餐厅,我们开车都开了几条街出去吃的;环境、房间特别不错,而且有游泳池,小孩可以玩,服务也挺好的,我们带着孩子去的,还给我们拿游泳圈,下雨了会提醒我们注意,服务挺贴心的,专业素质都不错;房间的装修挺好的,有点挺古朴,有点东南亚的风格,我们住一楼,刚好又下雨,感觉挺好的,房间很大,床很宽敞;有点偏古又不是很中式,洗手间很现代;整面墙都是玻璃,打开窗帘采光很好,设施也很齐全,性价比挺不错的。 更多

5分 2010-9-3 点评

酒店大堂很不起眼,感觉很小。给的房间下电梯还要走很远。不过进了房间很出乎意料的好。床品不是白色的,而是那种浅蓝暗花的,非常漂亮。小阳台古香古色,门口对着酒店自己的小院。 没想到远在扬州也有北京建国酒店集团的产业,后来才发现北京建国已经拓展到很多城市了。 更没想到的是,酒店竟然还提供VOD点播业务,而且有adult movie,呵呵,对住客来说当然是很好啦。 更多

4分 2010-8-27 点评

离瘦西湖蛮近的,它的位置比较不错。这边的价格还是很便宜的,好像才三百多,这家店是我印象蛮好的酒店,感觉价格比较实惠的。只是这家店的年代比较久远了,明显感觉它比较老了,比如它的大堂的设计感明显就是上个年代的设计,房间里面的设施也比较老,现在新式的酒店里面的浴缸跟淋浴都是分开的,而这家店的浴缸跟淋浴就是连在一起的,这边的办公区也是比较老式的,而新式酒店的办公区都是比较新式的,虽然没有新酒店那样好,但是它的房间也可以,它的环境也挺好的。这边的早餐感觉比较差,因为它是上海周围的二线城市。 更多

4分 2010-8-15 点评

特色就是比较安静,远离闹市区,位置在扬州新区。然后酒店的楼层比较低,装饰风格属于那种中式的。房间质量舒适度很好,房间的床很大,有两米四宽,很有特色。另外就是酒店有一个缺点,夏天有蚊子,因为酒店的楼层比较低嘛。但是这个酒店也是值得推荐的,也是扬州比较不错的一家酒店。 更多

4分 2010-7-19 点评

旁边都是别墅区,比较安静一些。我是自己开车去的,把车停在了他们的停车场里,车位很好找,没有觉得拥挤。房间里就很精致,感觉古香古色的,很合我的口味。家具都是实木的,床上的用品是白底碎花的,很舒服。有个落地窗,还有个小阳台,在里面喝喝茶感觉很好。楼下还有个健身房。早晚的餐点都还可以,早上是自助式的,整体的性价比还不错。 更多

4分 2010-6-14 点评

当时是过来这边旅游的,环境非常好,而且酒店里面都是古典的样式,酒店的外面,包括房间的装饰都是古典的样式,好像都是一些仿古红木的那种,比较高雅,还有他们的房间的门也比较大,有种家的感觉,不像普通的。而且这家酒店也是靠近景区旁边的。他们的卫生和服务都蛮好的,服务人员会帮我们打扫房间,整理的很干净整洁。 更多

去过海德建国酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海德建国酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看