速8酒店扬州瘦西湖文昌阁店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省扬州市 (原名Super 8 Yangzhou Qing Yuan)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-31 点评

团购的,不足100元。房间隔音效果一般,干净整洁程度也一般,不过这种本来期望值也不高。这家速8位置还不错,公交出门到哪都方便,出门不远有一家毛牌楼大酒店,别被名字唬住其实没那么夸张,早餐真是价廉物美。 更多

3分 2013-11-11 点评

房间挺脏的,地板,卫生间,毛巾给人感觉都不干净。被子湿漉漉的感觉,要晒了。床挺硬的,不舒适。靠街边,晚上睡觉不怎么安静。总之,是去的最差的一家速8,下次不会再去这一家速8了。 更多

4分 2013-10-4 点评

假期价格有点小贵,但是房间内还算不错,有点小,浴室水流不错,面池有点脏,就是窗子不隔音,很吵。离文昌阁瘦西湖距离还行,3公里之内。就是公交站台有点远,500米左右 更多

5分 2013-8-22 点评

地处市中心,吃饭购物皆很方便,酒店不远有各路公交车,位置不错。房间面积不算大,第一天住的单人间较小,第二天换了大床间大约有20平米,不临街,很安静,房内有吹风机,旅游导游的书籍,服务台的工作人员说话有扬州口音,说快了不太能听懂。(上次做了点评,因为邮箱原因没确认,晚了,没看到) 更多

5分 2013-7-17 点评

店里的服务人员服务态度很好,特别是清扫的大嫂,早上问一遍是否要打扫,我们出门时赶紧又问一遍,感觉很受重视,卫生也干净。第一天没有无线网用,第二天才知道可以问前台借路由器的,后面几天住的很舒服。晚上还会送点小礼品点心什么的,不过不是天天有。 更多

5分 2013-7-5 点评

女儿放暑假全家去扬州小游,这的这个速8酒店还不错。首先交通方便,到各个玩的吃的地方都不远;其次条件不错,卫生间虽说不大,但干净;再者,服务也热情周到,女儿要去玩具城买毛绒娃娃,服务员很热情的手画了一张交通指南,写上公交车等等,我们很满意。推荐一下! 更多

5分 2013-6-29 点评

在五月陪伴家人从南京旅玩后,就去了扬州,住这家店的原因是因为他在市中心。一进大堂就感觉到这家店的老板在装修上是用心的,在不大的房子里将空间利用到了极致,古典大气的花梨沙发,雅致的金典,电脑桌用的是中式条案,“土洋结合“呵呵…当然酒店其它的设旄功能都是齐全的,应有尽有。但风格 还是偏中式。卫生很好,服务员也热情。 是很“精致的“的酒店。 更多

5分 2013-5-6 点评

价钱不错,里面也干净,房间古色古香,前台的态度很好。卫生状况不错,据说装修了1年半了吧,感觉还是和新的一样!周边吃饭方便,市中心么,交通也方便。预定的所以感觉蛮划算,第一次来扬州感觉住对地方了,赞一个!停车位置少了点,不过估计也没办法市区寸土寸金吧。 更多

速8酒店扬州瘦西湖文昌阁店的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-25

尊敬的宾客,您好!感谢您入住速8酒店扬州瘦西湖文昌阁店并提出宝贵意见。我们将狠抓服务人员的工作质量和及时督促检查,确保服务做到干净友好。酒店对速8会员有升级入住、赠送睡前点心、免费停车等超值,也期待您的再次入住! 更多

3分 2013-5-1 点评

最大的问题是卫生不行,坐便器上还有之前住客的排泄物,实在影响心情,毛巾 浴巾 枕套也特别脏。提前订的享受了特价,看在价格和交通便利的份上,再加上前台比较认真负责,所以给个中间的评价吧。希望再改进。 更多

速8酒店扬州瘦西湖文昌阁店的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-25

尊敬的宾客,您好!感谢您入住速8酒店扬州瘦西湖文昌阁店并提出宝贵意见。我们将狠抓服务人员的工作质量和及时督促检查,为所有宾客提供干净的房间和友好的服务,请将您的不满告诉我们,请将您的满意告诉大家,期待您的再次入住! 更多

3分 2013-4-15 点评

三人间,房间很小,就只多张床而已,完全不值这个价格,被套上还有2个脚印,我也懒得跟前台说换了,厕所马桶上竟然还留有不知道是头发还是别的部位的毛,真不知道怎么打扫的,晚上空调声音很吵,地理位置比较偏,走路很不方便,一次性用具质量很差 更多

速8酒店扬州瘦西湖文昌阁店的酒店管理者,负责此条点评
2013-4-23

尊敬的宾客,您好!感谢您入住速8酒店扬州瘦西湖文昌阁店并提出宝贵意见。酒店将严格要求卫生规范标准的落实和检查,保证酒店为宾客提供干净友好的服务。酒店的后楼房间装修时间久,近期将对这部分房间出新改造。也请您方便的时候联系我们,当面向您道歉!期待您的再次光临! 更多

3分 2013-4-1 点评

我曾经在北京住过速8,就整体设施来说,扬州这家颠覆了我对速8的印象,配置过于陈旧,空调半夜轰隆做响,服务一般,信息也与网上的不符(我们订的是3人间,到了告诉我们只有家庭房),而且服务也很一般,不够贴心与人性化,卫生间总让人感觉毛巾没消毒,卫生没打扫彻底的感觉。整体有种招待所的即视感。 更多

速8酒店扬州瘦西湖文昌阁店的酒店管理者,负责此条点评
2013-4-23

尊敬的宾客,您好!感谢您入住速8酒店扬州瘦西湖文昌阁店并提出宝贵意见。我们将狠抓服务人员的工作质量和及时督促检查,确保服务做到干净友好。您入住的房间在酒店的后楼,装修时间较长,不久酒店将对这几个房间进行出新改造。酒店对速8会员有升级入住、赠送睡前点心、免费停车等,也期待您的再次入住! 更多

5分 2012-12-30 点评

住酒店我认为就是房间干净,服务人员客气,有点小事酒店能够满足就行。扬州的这个店给我的感觉就是如此。住了几天,总台的服务员看见我出门办事就会立刻通知清扫人员给我打扫卫生,很周到。周边吃饭方便,住的舒心。 更多

速8酒店扬州瘦西湖文昌阁店的酒店管理者,负责此条点评
2013-1-5

尊敬的宾客,您好!感谢您入住速8酒店扬州瘦西湖文昌阁店。酒店地理位置优越,闹中取静,离市中心仅3分钟路程,房价经济实惠,是商务出差,家庭旅游,情侣聚会等住宿的第一选择,欢迎广大宾客到店体验,我们将秉承“干净&友好”的服务理念竭诚为大家服务!欢迎您的再次光临! 更多

5分 2012-12-13 点评

网速很快,不知是否上网人少的关系。前台的公共电脑上网人很多,有的人会长时间用,酒店对霸占公用电脑的人应该管理。卫生还满意,看到房间的角落里都很干净,就知道卫生应该可以。价格也便宜,在上海这样的房间要将近200,下次还会去住。 更多

速8酒店扬州瘦西湖文昌阁店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-30

尊敬的宾客,您好!感谢您对酒店的认可。干净友好是我们永远坚持的标准。您提出的客用电脑有客人长期占用的情况,我们已经贴出了温馨提示,请大家互相照顾,尽量减少每人使用时间。酒店也会相应的增加一些电脑房间提供给各类宾客入住,感谢你提出的 宝贵建议。有需要喜讯旅游、购物、交通、购票等的宾客可随时至前台咨询,服务人员将竭尽全力为您服务。期待您再次入住酒店。 更多

5分 2012-12-12 点评

入住的时候我告知酒店是来参加考试的,前台主动提出给我们安排一间安静的房间,给我们安排在高层,果然很安静。 早上出门有点下雨而且降温了,姑娘还提醒多穿点衣服。很感动!酒店离哪儿都特近,公交去火车站和汽车站也很方便,去景点基本都是打车起步价就到的。 酒店没有早餐,不过离酒店50米处有家毛牌楼的早茶店,3元的红汤阳春面超级好吃! 更多

速8酒店扬州瘦西湖文昌阁店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-15

尊敬的宾客,您好!感谢您对酒店的支持和厚爱!酒店为美国温德姆酒店集团旗下的经济型酒店品牌,速8酒店秉承的宗旨是为宾客提供”干净的房间和友好的服务”,我们所有的工作人员会把宾客的需求当做第一。也请宾客把对酒店的不满告诉我们,把对酒店的满意告诉亲朋好友。期待您的再次光临! 更多

5分 2012-12-7 点评

酒店的位置在市中心附近,房间比较干净,我住的特价房住了2天,周末涨了20元,也不算贵。在离酒店100米的一条甘泉路上有个空中餐厅,很有情调,可以边吃饭边欣赏扬州的美景。临走在扬州买了一大堆的纪念品,象漆器手镯,化妆盒,首饰盒,名片盒,做工精细,回青岛后送人,大家都喜欢的了得。 更多

速8酒店扬州瘦西湖文昌阁店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-11

尊敬的宾客,您好!感谢您入住我酒店。酒店的位置在市中心附近,周边有淮海路美食一条街,甘泉路空中花园广场及步行街,时代广场,肯德基,麦当劳,必胜客,85°C蛋糕面包坊,吃住行都非常方便。扬州的特色产品很多,有出口内销的毛绒玩具,品种多,价格只有商场的三分之一,是到扬州旅游必带。漆器更是中国之最,大到屏风,家具,小到耳钉手镯,样样精品,有收藏和使用双重价值。欢迎广大宾客到扬州旅游,就住在速8酒店扬州瘦西湖文昌阁店!提供吃住行一条龙服务。 更多

去过速8酒店扬州瘦西湖文昌阁店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自速8酒店扬州瘦西湖文昌阁店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看