扬州锦江之星江阳中路店

2.5星级
江苏省扬州市 225002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-30 点评

装修很简约实用 服务很好 住的房间靠近马路 但是关上窗户能隔绝好多杂音 就是客房间的隔音不好 早上和晚上都会被隔壁的客人吵到 入住期间是在清明假期 价格超高 279一天 如果能价格能实惠点 还是不错的 更多

5分 2013-4-20 点评

这家店,我住了有个把月。总体而言,服务质量不错,客房也很干净,我们住的房间大小适中,电视是itv,遗憾的是木有无线网络。早餐我们是协议入住,送双早,比较丰富,竟然有酸奶呵呵。但是个人办的会员都不送早。不太懂啊。服务台,退房有点儿慢。地理位置,处在一个中间位置,去西站火车站,或者去文昌阁,价格都可以,蛮好的。 更多

3分 2013-2-10 点评

200左右的房价,结合这里的硬件,应当说还可以吧。这家旅馆距离扬州的主要景点,比如瘦西湖、个园都有点远,酒店门口有直达公交车可以到。附近有个欧尚超市。 锦江之星的客房一般都是一张双人床,一张单人床,适合一家三口一起出行。房间面积还过得去,但是没有衣橱。客用品整体非常廉价,比如刷牙杯用的是纸杯,客房内不提供任何办公用品,也没有免费的饮用水,还有拖鞋薄如纸片,在地板走脚底冰冰凉。 服务还OK,就是经济型酒店的一般水平,在这里凑合一晚还可以考虑,如果出门旅游喜欢享受的建议选择星级宾馆吧。 更多

4分 2011-7-19 点评

酒店给我的印象很好,就是打国内长途是免费的。这边离市区蛮近的,地理位置还行,周边环境不错,比较安静的。不足的地方就是房间空间小了点,酒店窗户都是不能完全打开的,就能打开一点点,不像家里那种窗户,所以没有所谓的通风了,异味这个倒是没有。交通还行,出门就能打车,晚上打车就不是很方便。房间隔音效果很好,就是关上门就听不见外面的声音了。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

总体感觉不错,房间看上去挺干净,价格也很适合,招呼朋友的,他们觉得不错,下次还住在这里!我正好 有这里的打折卡,98还是88元记不清了,总之不错 更多

3分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

可能那样人多,环境是不错的,但是就是感觉不是很整洁,房间也不错很温馨的感觉,周围就是没什么好的服务设施了,总体感觉还行吧! 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

环境还是不错,就是靠在路边,北侧的房间会有点吵,服务质量蛮好的。另外,旁边正好有家西餐厅,约客人聊天很方便的说,总体感觉还是不错的。 更多

3分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

北侧的房间临通扬路,夜里噪声太大了,窗户关上了也不隔音。房间门密封太差,走廊里的声音一清二楚。卫生条件还可以,早餐挺丰富,但15元太贵了 更多

4分 2011-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

服务都差不多,房间虽然不大,但装修得很有特色,比较温馨,卫生间也比较有特色,大床也不错,总之性价比较高。总体还可以的 更多

4分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

1 卫生方面,墙面建议进行改进,目前的容易脏 2 服务方面,推广少用一次性用品值得提倡,并提供其他洗浴用品的销售服务比较全面 3 配套方面,提高拖鞋质量,可以稍微提高房价来覆盖因此增加的成本 4 早餐,建议增加种类 更多

4分 2011-4-8 点评
1
个人顶了这条点评。

环境不错,干净卫生,服务周到。停车也方便,希望房间对外面的隔音再做好些。早餐的品种可以再稍微多点。希望价格能再优惠些。 更多

5分 2011-3-25 点评

酒店性价比很高,卫生状况不错,最人性的化的地方是空调的摆放位置很好,不会正对着床吹,非常舒适,唯一不足处是没有地方可以凉一下衣服,不过这也是酒店的通病了 更多

4分 2011-3-25 点评

位于瘦西湖风景区等附近,旁边有超市,交通还算便利。 内部员工比较亲切,服务比较周到。 设施相对来说还不错。性价比还好。 更多

4分 2011-3-7 点评

服务比较好,比较干净,服务生的态度比较好,挺热情的,酒店提供早餐,味道还行,种类挺多的,周围环境还行,不吵,交通挺方便的,坐单位的车过去的,停车位好找,卫生做得挺干净的,房间大小挺合适的,会推荐朋友入住。 更多

4分 2011-2-9 点评

挺干净的,然后睡的舒服,但是有一点房间有两张床,但是有一张床是比较小,房间的装修还行,因为都是连锁的,应该是统一的风格,房间整体都挺干净的,床上还有卫生间还有地面之类的都干净,隔音效果不太好,因为正好面对着主干道,有点吵,酒店的位置还行,到扬州那边小吃的地方挺近的,大概5分钟,门口交通挺方便的。 更多

去过扬州锦江之星江阳中路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自扬州锦江之星江阳中路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看