敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绿杨旅社

3.0星级
江苏省扬州市 225001
业主请注册
酒店设施
78%
扬州排名第85酒店(共 324家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-23 点评
值得赞赏: 有故事的旅社
有待改进: 卫生相当不怎么样

这是前国名党的什么宅子吧,很有老屋的味道。洗澡的地方只有顶楼才有,不是很方便。卫生间也在外面。四个人定的三人间。之前被故事吸引,但是以后不会住的了 更多

4分 2013-8-15 点评

民国时代的老建筑了,全木质的。曾经无数的文人雅士在此驻留过,包括郁达夫,梅兰芳等。非常适合文艺小清新们来这追思访古。但是不太适合带着老人小孩来此旅游的。房间小且没有独立卫生间,不方便。 更多

2013-5-4 点评

4月28号入住扬州最古老旅馆----绿杨旅社,始于清末,民国时曾入住孙科周作人郁达夫尚小云等政要及名流,我们房间就在梅兰芳的隔壁。建筑很有味道,老国营旅馆式的服务,阿姨叔叔都很热心,可是住宿条件真不敢恭维,全木质结构老楼客满时真悲剧,特别是楼上有几个死孩子不停蹦隔壁半夜3点还在看电视。

来自新浪微博
2013-5-2 点评

民国时期的建筑,很有气质,二楼三楼几乎都是名人住过的地方,包括郁达夫梅兰芳。听说只有郁达夫住过的地方照原样翻修过,其它的都没怎么动过。房间很高,木质的楼板,走上去颤颤的,走道很阴暗,总觉得晚上会有身穿旗袍,散发着桂花油膏味的女鬼飘过~今晚住绿杨旅社! 我在这里:绿杨旅社

来自新浪微博
3分 2013-4-21 点评

这个礼拜临时决定去的扬州,因为4月是扬州的旅游季以及马拉松赛,没有订到快捷酒店。然后在到到上的推荐,到了绿杨旅社。不可否认,它很有范儿,地理位置也是极好的。理应除了没有独立卫浴外,其他都很好。但是,因为这个礼拜天不好,很冷,旅店里的被子很薄,也就是一层棉絮,而且里面很脏,露在外面的棉絮都黑乎乎的,枕套上也黄黄的汗渍,感觉很恶心。隔音尤其不好。所以我和我同学晚上又冷又被吵,然后盖这个被子还有心理压力,晚上休息的很不好。。。 更多

2013-2-12 点评

@唐唐糖糖米 @团子不二熊 @YOyo-糖 来扬州今天摸进绿杨旅社的门,感觉时间在这边肯定是粘住没走掉!一切都是旧的!建筑旧!沙发旧!天井挂个牌子曰通!天!舞!厅!据说房间更是…原汁原味民国!我觉得我们应该选个阳光灿烂的周末去住一下!为什么要阳光灿烂,你们懂的!有点阴阴的!

来自新浪微博
2012-10-7 点评

住在扬州百年老字号的绿杨旅社。约建于清末民初, 来往于扬州的达官名流无不下榻于此,蒋介石、孔祥熙、陈 毅、邓颖超,郁达夫、周作人、郁达夫、梅兰芳等都曾留下足迹。窄窄的小胡同里中西合璧的房子,四边合围的天井,窄窄陡陡的木质扶梯拾级而上,站在房间小凉台便可凭栏俯瞰古色古香的小胡同 ……

来自新浪微博
4分 2011-8-8 点评

这里比较古朴,,建筑蛮有特色的,去玩相对比较方便!大家可以去看看,,老板人不错哦!这里离那个富春茶社很近,,可以去吃早餐,不过有点贵哦! 更多

5分 2011-5-26 点评

绿杨旅社在扬州市中心,去瘦西湖,汽车站,何园,个园都不是很远,巷子周围又有很多扬州的百年老店,吃饭很方便,内部装修比较老派,毕竟也是一家百年老店,至今内部还有郁达夫、梅兰芳住过的房间,当然价格也会贵一些,我住的是单人间,房间里只有一张床、两张椅子、一个茶几、一台电视、一个吊扇,不过对于我这种背包客来说,这里的环境已经比某些青旅好很多了,而且房间里很安静,很适合休息,店家还很贴心的在门口放了手绘的地图,标出旅游点。另外,在这里住的话,只要交完房租,另外只要5块钱的房间钥匙押金,走的时候找服务员退款就行了,也不查房也不要房间押金,对客人信任的很,这是我唯一遇到的一家这样的。 更多

4分 2011-5-3 点评

位于市区中心,交通挺方便,而且扬州本来也不大,去哪个景点还都挺方便。就是洗漱不方便,洗澡的位置很少,没有独立卫生间,还有就是早上很吵,想睡懒觉是不可能的。不过能在五一期间定到这个地段,这个价位的旅社还是很好的! 更多

4分 2011-3-17 点评

据说是很多人的故居,我们也跟着文青了一回. 本来定的是郁达夫住过的房间,可冬天去没有暖气实在是太冷.不过老板娘很kind 让我们去参观了一下,还拍了几张照.最后还是住的有空调的标间,不过南方没有暖气还是不适应啊,湿冷湿冷的 很推荐的一个地方,下次如果有机会去扬州还要住那儿:) 更多

4分 2011-3-10 点评

这个店位于一个很有生活气息的小巷里,抗战时期曾作为飞行员的俱乐部。建筑很有民国风味,我特别喜欢周围的小街小巷,人们都非常悠闲,很有生活气息,感觉有些类似成都。本人强烈推荐! 更多

3分 2011-3-9 点评

去扬州之前,听好多人说绿杨旅社是老字号了。 决定去试试 不过去了之后觉得是老! 没有独立卫生间。淋浴都是太阳能,下午基本就不热了。 晚上一个人在房间觉得好恐怖啊啊啊啊啊 木板楼 更多

4分 2010-9-9 点评

在扬州的第一晚,住在某青年旅舍,自我感觉缺乏青年旅舍应有的氛围。于是,在到到上搜了以后就搬了出来。 绿杨旅社,民国时期建立的,后来有不少包括郁达夫在内的名人入住。 一进旅舍,工作人员看到我抱着相机,没有告诉我不能拍照,而是热情地邀请我进去看看。这确实很不同,他们也不会介意我把镜头到处对着拍摄。里面有用汉字写下的旅社介绍和价格表。中间的露天舞池让我想起了那时翩翩起舞的人。 踩着吱吱呀呀的楼梯,来到自己的房间,幽暗的通道里,阿姨为我开了门,房间简单,各种设施都有。公共卫生间是新装修过的,干净。 旅社里有个小小的博物馆,展出旅社当年使用的东西。我距离历史,竟然是这么近!走出博物馆,是个小厅堂,按照民国时期的布置。各种木桌木凳。 进出旅舍时,我都会和坐在厅堂的阿姨打声招呼,就像跟家里人打招呼一样! 就为体验这两个字,值得在绿杨留下一个晚上。体会自己和历史在一起的感觉! 更多

4分 2010-8-9 点评

扬州本来是个熟悉的城市,却从来么有发现原来还有这么多我没有见过的东西,第一次到扬州找旅馆,突然发现了这样一家特别的旅店,就来试着体验,发现真的很不错,估计有机会的话还会再去的 ,老街的老店都在附近,非常值得慢慢游荡。。 更多

去过绿杨旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绿杨旅社的么

  • 管理页面