敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丹桂苑宾馆

2.0星级
江苏省扬州市 225000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-7 点评

在朋友的推荐下选择了丹桂苑宾馆,自驾游的出行。到了那里就觉得丹桂苑的地理位置真的很好,就在瘦西湖边上。丹桂苑的停车位就在它的大院里面,车位不算少,但是我们去的时候车还蛮多的(人气不错),所以大家去的话要早点赶到哦。我订的是2个标间,还算大,干干净净的,给人印象不错。就是服务员太少,前台的服务员不知道一会就不见了,难捉摸~~晚上隔音不是那么好,洗澡的声音听得见。早上免费的早餐品种比较少,不过也能吃饱额~~ 更多

5分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

该宾馆地理位置好 价格低 服务佳,我们离开宾馆时把衣服落在客房内,他们以最快的时间帮我找到衣服 且帮我寄到常州 更多

4分 2011-5-7 点评

这家店就是位置好,就在瘦西湖旁边,我们住的房间能看到瘦西湖的景色。性价比一般,住了个套房,倒是真大,就是卫生间的设施不太好,服务员态度还行,给修了好几次。有免费早饭,可是早餐内容很一般,真不如去街边吃。其他的还好。 更多

4分 2011-4-17 点评

开始预定的三人间在一层,阴冷并有味道。后换至二楼标准间,稍好,窗子向南。加床60元,速度很快。总体讲,酒店位置很好,就在瘦西湖南门旁,走路1分钟内。旁边打人力三轮车很方便。设施较老,但服务很好,只是前台姑娘对周边交通和景区不太了解。 更多

5分 2011-3-11 点评

离扬州瘦西湖正门最近的宾馆,正常行走速度,步行两分钟到达瘦西湖正门,第一时间畅游瘦西湖,不受大客流的影响。周围环境:瘦西湖、扬州市体育馆、扬州市淮海路美食街、沃尔玛超市、瘦西湖新天地、文昌阁、扬州大学。开业时间: 2001年开业 2010年装修 。入住就餐免费停车、免费网络等服务。 更多

3分 2010-11-8 点评

环境还行,在瘦西湖旁边,酒店走出来两三分钟就是,环境比较幽静,交通方便;酒店外面有停车场;客房、卫生还行,设施一般,不是很差也不是很;服务也还行,时间一到房门就锁了,要去楼下交费;就是吃的不行,早餐免费是免费,太难吃了,没人吃;自己出钱的话二十、三十、五十等,自己配的,又贵又差。 更多

4分 2009-4-21 点评

我到酒店的时候已经是晚上十点多,酒店的前台有两个服务员接待我们的时候,虽然态度也没有什么不友好的表现,但是好像也不是很热情,感觉总是有些不太舒服,房间里的卫生很干净,其他的设施我也很满意,酒店的旁边还可以划船,好像是一条小河。 更多

去过丹桂苑宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丹桂苑宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看