敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

扬州汉庭江阳东路店

江苏省扬州市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-18 点评

经济型酒店很不错,物美价廉。酒店的房间有点小但是很精致。靠近马路边,早晚高峰的时候噪音有点大。酒店的餐厅不在酒店内,那天正好下大雪,从房间出来穿的有点少,走过去有点冷。 更多

3分 2012-4-10 点评

扬州只有寥寥几家汉庭,我们选择在清明出行,貌似只有这家性价比还比较高,由于订房的朋友是铂金会员,再加上订的很早,于是拿到了160多元的低价,我们到的当天,前台告知现在门市价已经是300块了。 客观的说,这家汉庭在整体品质上和其他汉庭没有什么大的区别,但在很小的方面却让人有非常不好的体验: 1. 地理位置:这家汉庭给人感觉在扬州的郊区…起码不在主城区的范围内,门口有蛮多公交,但看了半天,能到景区的非常少。当然这也有扬州整体公共交通规划的问题,在此就不吐槽了。这里最关键的问题是打车非!常!难!打!早上9点多钟应该不是什么偏僻的时段,我们竟然在这里打了半小时拦不到一辆车。对于我们这种外地游客,公交不到景区,又打不到车,去吃饭和去长途车站、火车站都成了非常大的难题。 2.房间硬件:房间感觉还好,电视是壁挂式嵌在墙里,我们一直没开电视于是也不发表评论了,桌子上有两瓶矿泉水,还有olay和潘婷的试用装。卫生间的毛巾不知为何感觉有些潮,像是没有换过的样子。晚上洗澡的时候,莲蓬头是蠢的要命的,不停的往下掉,让你不得不手拿着它。问过其他房间的朋友,洗澡也是各种悲催,水忽凉忽热。 3.服务态度:不... 更多

4分 2011-12-15 点评

去扬州出差,在这家汉庭住了半个月,每天早上免费早餐,挺好的,就是早餐种类比别的汉庭少了点,不过卫生什么的都很好,还免费送矿泉水。 更多

4分 2011-11-9 点评

就在马路边上,交通比较方便。晚上睡觉的话隔音还行,因为没听到什么太大的响声,但是唯一缺陷的是,电视频道较少,去住的那天甚至电视存在一定的故障,希望能够换成电信点播的。那样看电视也会爽很多,总的来说还是不错的 更多

5分 2011-6-16 点评

这边出行很方便的,扬州也不是很大的,所以这边起步价就可以到了,房间的空间大小还可以的,采光啊、隔音也都很不错的。他的旁边就有餐厅的么,所以吃饭很方便的,而且他周围的配套设施还不错的,玩的话很方便的。 更多

4分 2011-6-1 点评

旁边有个大型的汽配城。酒店比较温馨,有在家的感觉,但是里面的设施不太齐全,里面的洗漱用品差了一些,总体还不错,各方面的摆设都挺满意的,住着还挺舒服,床是那种偏软的,床的大小刚刚好。需要什么打电话马上就给送过来了,像电风吹,还有一些我想用的品牌东西让他们送,他们的服务速度都很快。它离汽车西站比较近,大概有5公里,坐车过去算红绿灯最多10分钟,离火车站15分钟。 更多

5分 2011-5-31 点评

性价比还不错,比较干净,没有什么特殊的服务,态度还有办事效率都还不错,地理位置不是特别地好,因为扬州特别小,所以去景点打车十块钱都能到,去湖边公交车就能到,房间的布置卫生就是挺干净的,特价房不含餐饮,附近没有什么吃饭的地方,出去玩的时候顺便就吃了,打车去玩最多不超过二十都到了,没有通地铁。 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

上周正好到扬州去出差,没想到恰巧遇上“烟花四月下扬州”的旅游旺季,各个酒店都几乎客满,好在我们提前预订了汉庭商务酒店,开了一间房。我也算是常出差的人,睡了这么多酒店,发现汉庭的枕头很特别,好象是有决明子还是什么东西在里面,睡起觉来感觉特别清爽,很容易入睡。让疲倦的身子得到完全的放松。所以以后有可能我都会住汉庭酒店的。 更多

5分 2011-4-14 点评

这个酒店的早餐在隔壁快餐店吃,票可以当天下午使用都可以! 这个很好,2张可以吃两顿了,very good, 扬州广电就在边上办事也很方便, 更多

4分 2011-3-13 点评

价格是扬州三家中最低的,去市里有公交,4-5站路,但是想打车不太容易。周边没吃饭的地方,只能去市里,只能坐公交去,有点悲剧……其他都不错的。 更多

3分 2011-3-10 点评

总体来说,还不错,就是房间不大,空间显得比较狭隘;而且卫生间是玻璃的,外面都能看到,不是很有安全感。床铺总得来说还算蛮舒服的。电视机太落后了 更多

5分 2010-11-15 点评

这个酒店比较好的一点就是交通位置非常方便,离市中心主路一步之隔。如果您在扬州办事情,强力推荐。还有值得一提的是酒店的服务非常好,是我住过的汉庭比较好的一家。 更多

4分 2010-10-26 点评

这个地方去玩的话不太方便,公交线路也比较少,要出去吃饭,转一下也没有什么好看的,如果到附近工业区办事,这个还是可以的比较方便,打的还可以,我到工业园区二十多块钱。价位还蛮实惠的,一百五十多块钱,我是汉庭的会员打了些折,吃早餐要加十五块,我没有吃因为走的比较走。现在酒店都还可以的,但是大床房房间比较小,看起来比较紧凑,设施还是比较新,格局还满意,可能有八九个平方吧,房间里面是白墙皮,床单还是有点小红花的还可以。隔音倒还可以的,比锦江之星、如家要好一些,像速8隔音都不太好。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-8 点评

更多
3分 2010-8-21 点评

地点稍微偏了点,附近没什么可以买东西和玩的地方,不过打个车去到饮食一条街也就起步价,所以也能接受 房间内提供上网,早餐蛮丰富的,房间卫生方面也不错 会员服务也很周到,适合去扬州游玩时选住 更多

去过扬州汉庭江阳东路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自扬州汉庭江阳东路店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看