敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

怡园饭店

江苏省扬州市 225002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-11 点评

酒店在瘦西湖景区那边一点,环境非常好。酒店从外面看是那种很有江南风韵的建筑。房间还可以,空间算是比较大的,没有潮潮的味道。卫生非常好,床啊地面啊卫生间啊都很干净,贴身的物品质地也都不错。设施还可以,有个小桌子,能用网线上网。价格也不贵,总体来说还挺满意的。 更多

2013-5-21 点评

怡园饭店烂透了,酱油盐糖都不要钱哦现在是不是,一桌菜只有鲜榨果汁是正常的,真个给扬州砸牌子,再也不去了。

来自新浪微博
2013-5-1 点评

扬州怡园饭店,,三星级,推荐!做生意非常规矩。4月30日到扬州旅游,酒店涨价离谱,莫泰168、如家、汉庭这些快捷酒店标准间要四百多!怡园298元,环境和交通也非常好,离瘦西湖步行二十分钟。对这些快捷酒店印象一下子恶劣了!

来自新浪微博
2013-3-25 点评

扬州的美食,想吃的都吃到了,还吃到了有大颗章鱼的章鱼小丸子。总结下就是关东街人多,店家忙不过来,态度不好,吃的东西大打折扣。还是@酱小鱼EX 推荐的怡园饭店比较好吃,好想打包个蟹黄汤包回去哇,烧卖里面还有松子,现做的三丁包比速冻的好吃。靠窗的位置可以看到马路中间莫名其妙出现的四望亭

来自新浪微博
2013-2-12 点评

扬州的淮扬菜自然应是最正宗的。怡园饭店位置绝好,二楼正对四望楼,来一碗虾籽阳春面,热汤里胡椒粉酱油猪油一股脑浇下去,加上青蒜,就是春天的味道。狮子头是粉雕玉琢的一个肉圆顶着蟹粉浮在清汤里,汤味鲜,肉入口即化。煞风景的是大煮干丝,滋味全无。想来是春节客人多,火候不到。

来自新浪微博
2013-2-12 点评

怡园不了情。10块钱一壶的茶能喝出500块的味道来,多少年没碰到这样的饭店了!服务员百忙中依然很敬业很热情很帮忙很诚恳。早茶点心味道也都还不错。大赞怡园饭店!

来自新浪微博
2013-1-31 点评

扬州早茶#怡园饭店#之一:虽然旁边桌的人抽烟一根接一根,但是这顿早餐好吃哦!感觉很好!豆浆是古老的滚烫的!烫干丝真嗲! 虾子馄饨酱油汤底多多胡椒粉超爱吃! @吾是移动胃袋 @琪思Q_换个名 @Jolie-YY @cearo_小c @豆包1990丫头 @麦兜婷 @水妞妞_肉球球ing

来自新浪微博
2012-10-5 点评

最后来了这家,明显本地人多,口味也不错!尤其照片里没拍到的怡园虾饺和松子烧卖好吃哟! 我在#怡园饭店#

来自新浪微博
2012-6-16 点评

扬州怡园饭店的菜味道很不错,价格稍贵。

来自新浪微博
2012-4-23 点评

我在这里:#百姓人家 四望亭路店#服务员很贴心,让我们不要点太多,够吃就好。昨天在怡园饭店遇到的服务员也是如此。

来自新浪微博
2012-4-4 点评

扬州蟹黄包,好吃,又大。喝完汤,咬一口,好多蟹黄啊。怡园饭店真滴不错

来自新浪微博
5分 2011-8-12 点评

四望亭路1号。光看这个地址就知道位于市中心非常方便。最满意的就是饭店。我们在扬州吃过好几家老字号,无论是早茶还是中午晚上点菜,口味都是最好的,非常美味。吃过这里再吃其他家真的都不好吃。我们是从汽车站直接打车去的。扬州出租车很便宜,一家人出行首选打车,便宜又方便。1楼是大堂,二楼是饭店,三楼以上是客房。个人感觉扬州的风景一般。吃住得好一点,顺便玩玩景点,休闲游首选。我外甥女去过了还想去,就是路费太贵,不然经常去。 更多

5分 2011-7-22 点评

价格比较便宜,的确也达到了三星的标准。交通很便利的,也算市中心了。房间的设施有免费宽带,该有的都有了。服务人员挺好的,我借了个电吹负都挺方便的。还蛮古色古香的,原来就是个饭店,饭菜很好吃,住这里吃饭方便,费用也不贵。扬州早餐也很多,总得来说价格还可以,也就人均二十块。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

怡园饭店位于扬州市中心,地理位置较为优越。 我们全家5个大人和1个小孩于6月11日入住。前台的服务小姐非常热情,给予提供了不少有益的帮助。 更多

3分 2011-6-8 点评

酒店的地理位置非常的好,位于扬州的市中心地带,出行方便,楼下的两条美食街给我带来的很好的味觉体验。酒店的装修很老,硬件设施不到位,房间内居然没有遮阳窗帘,非常影响睡眠,隔音也很差,因为处在市中心,很早就被吵醒,楼下的狗叫声也很影响心情。房间内卫生尚可。总之不会再作为第二次入住的选择。 更多

去过怡园饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自怡园饭店的么

  • 管理页面
3.5分 27条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格