敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

扬州绿地福朋酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省扬州市 225009
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-24 点评

我和我太太以及她的两个小伙伴一起出游。预定后由于我们订的比较早,帮我们升级到了行政房。带着一丝窃喜来到酒店。但是一进去就感觉到有点小失望。大堂里由于是周末来了好几批客人,但是工作人员就只有两个,大家排了很久才能check in。然后到了房间更加是大大的失望了。宣传上称有65个平方的房间。完全感觉不到。空间利用率极低。完全床还是斜着放的。好在晚饭还可以。 更多

扬州绿地福朋酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-27

尊敬的宾客,感谢您选择入住扬州绿地福朋喜来登酒店。对于您此次入住体验欠佳,我们深感抱歉。您的反馈我们已传达给酒店管理层,酒店管理层注重每一位客人的入住体验。我们已要求相关部门注意入住高峰期人员的配备,以确保为广大宾客提供快捷优质的服务。真诚欢迎您的下次入住,来体验我们的进步和改进,体验福朋喜来登温暖亲切的待客之道。 更多

5分 2013-11-5 点评

住过次数不是太多,但整体感觉还是不错的,所以时不时的过几月会过来住一次,酒店的服务比之前是成熟了很多,换了总经理好像服务理念更好了一些,早餐还是不错的,自助晚餐就一般了些,但二楼中餐的水准挺好,房间维护得不错,各类床上用品还是很新很干净的,晚上睡眠质量不错,赞! 更多

扬州绿地福朋酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-11-11

尊敬的宾客,感谢您下榻扬州绿地福朋喜来登酒店,并对我们予以如此高的评价!您的满意和支持是我们不断进步的无限动力,能得到您的赞扬和肯定,我们倍感荣幸。感谢您对自助餐的反馈,我们的大厨们一定会继续努力创新,不断丰富菜品,满足不同客人的味蕾和需求。我们特有的福朋舒适之床,床垫是由999根独立弹簧组成,很高兴给您带去一夜酣眠。秉承诚信、简约、舒适的原则,扬州绿地福朋喜来登酒店致力于给每一位客人带来完美的入住体验。真诚欢迎您的下次光临。 更多

2013-8-5 点评

好大,好豪华,房间都有WI-FI,而且好快!!!喜来登果然不是盖的!!不过东西也好贵。 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-7-17 点评

酒店在扬州汽车西站西面1公里,从镇江过来的话很好找,斜对面有个超大的红星美凯龙家居广场和麦德龙超市,入住时给力餐饮折扣券,很划算。早餐没什么人气,福朋平均水平吧,过得去。白金卡升级的套房很宽敞。500出头的房价也很合理。总之,在扬州当地是个不错的选择。 更多

扬州绿地福朋酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-8-7

尊敬的客人您好,感谢您选择入住扬州绿地福朋喜来登酒店并与我们分享您的入住体验。很高兴您对酒店各方面感到满意。酒店坐落于扬州市邗江区的江阳西路,交通非常方便。距汽车西站仅3分钟车程、距市中心和瘦西湖景区仅15分钟车程。关于酒店的早餐,我们的大厨们一直在努力创新中,我们力争满足每一位宾客的用餐需求。再次感谢您的慷慨分享,我们期待您的下次光临。 更多

2013-6-16 点评

##二楼餐厅服务态度不咋地、个别服务员的脸像谁欠了她钱、 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-5-19 点评

在扬州城市一角,位置较偏,适合自驾出行。酒店整体符合喜来登的高标准,房间面积一般,但设备用具齐全,干净舒适,wifi信号不错,早餐一般,短住或商务出差比较合适。 更多

扬州绿地福朋酒店的Hotel management team,负责此条点评
2013-6-8

尊敬的客人您好,感谢您选择入住扬州绿地福朋酒店并与我们分享您的入住体验。酒店近扬溧高速和绕城高速出口,方便自驾游客人。酒店标准客房为35平方米,配有福朋舒适之床,客人在旅途中也能享受一夜酣眠。您的意见对我们很重要,餐饮部已经引起重视,相信下次入住会给您更好的入住体验。真诚期待您的再次光临。 更多

5分 2013-2-11 点评

酒店对面就是麦德龙超市,另一对面是红星玫凯龙,还是很方便的,离扬州西站和力宝广场(综合性商场)也就一公里的路程。酒店设施很好,中庭不是太气派,房间装修挺温馨,大堂及房间都有WIFI,一楼自助餐一般 更多

扬州绿地福朋酒店的Hotel management team,负责此条点评
2013-4-7

尊敬的客人您好,感谢您选择入住扬州绿地福朋喜来登酒店并与我们分享您的宝贵意见。酒店位于扬州西客站区域,距离中心景区不到十五分钟车程,礼宾部为客人提供叫车服务,方便客人出行。我们致力营造属于自己的独特风格,从而为旅客提供多样化的选择。更简单、更舒适,真正妙趣横生。真诚期待您的再次入住。 更多

2013-1-31 点评

扬州绿地福朋酒店 是这次南方之行到目前为止性价比最高的酒店 四星的价格 五星的配置 不愧是喜来登集团管理的 房间每一处都很人性化 卫生间有智能便洁器 床头摆放着和IPHONE配套的扬声器 上次在酒店里见到这个还是在香港 小猫都住的不想走 问:我们在这个酒店只住一个晚上吗?

来自新浪微博
3分 2013-1-21 点评

优点:装修简洁大方,有四星酒店的硬件标准;洗手间的卫洗丽是亮点;房间里有电视接电脑的各种插头很方便;中餐厅的扬州炒饭不错;缺点:房顶有个射灯是坏的,不停的闪烁;晚上洗完澡开了一下洗手池前的浴镜开关,结果整个房间都跳闸停电了,折腾了半个小时才修好;房间格局非常奇怪,有一个大柱子,外面都是别的楼的屋顶;走廊和有些房间里还有装修的味道;晚上同一楼层某个房间好像在聚会还是party,喧闹到半夜十二点还不停;泳池水温偏凉;地理位置真心一般,不开车的话去市内很费劲;尽管结账时和前台反复强调,还是有几个房晚没有记入我的会员账户。不过前台经理第二天有打电话来寻求反馈,至少最后一个问题应该可以解决。 更多

扬州绿地福朋酒店的Hotel management team,负责此条点评
2013-2-25

尊敬的客人您好, 感谢您选择入住扬州绿地福朋喜来登酒店并与我们分享您的宝贵意见。 很抱歉在入住期间给您带来一些不愉快的入住体验。我们很乐意为您服务,您提出的问题酒店已经进行重视并积极进行整改。杜绝类似问题的再次发生。 真诚期待您的再次入住。 更多

2012-12-24 点评

一激动忘了发照片了[嘻嘻]绿地自助餐,东西不多但精致,没吃到海鲜,不知道是今天没有还是什么原因,甜点超多超好吃,啊呀,赶着去看电影居然忘了吃冰激凌了[泪] 我在这里:

来自新浪微博
2012-12-16 点评

这家酒店还不错,虽然位置有点偏,游泳池水有点凉啊!自助餐ing,吃完考虑要不要游[思考] 我在这里:

来自新浪微博
2012-11-23 点评

我在@扬州绿地福朋酒店 ,圣诞氛围不错!但就是房间里没有吹风机。。。不知道能不能提供,网络也很差。。。,有点小失望。房间特别小还没有浴缸。。不知道是否给我解释?

来自新浪微博
2012-11-22 点评

@扬州绿地福朋酒店 昨晚的晚餐很棒噢,一个人吃到撑,服务员的态度也超赞!期待下次的享受

来自新浪微博
2012-11-15 点评

喜来登管理的扬州绿地福朋酒店,有有线网络无wifi。

来自新浪微博
2012-7-11 点评

@扬州绿地福朋酒店 自助餐味道不错,卖相也好,氛围也好。尤其……甜点超正!觉得活动价格超值的。可惜没有咖啡配甜品,红茶虽然不错,到底意难平。

来自新浪微博

去过扬州绿地福朋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自扬州绿地福朋酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看