敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

扬州西园饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省扬州市 225002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
zhuyan_ji20
2013-4-20 点评

西园的自助餐还不错,点心味道很正,可惜的是今天没上榴莲我在:#扬州西园饭店#

来自新浪微博
思考唯美
2013-1-30 点评

住在扬州西园饭店,环境不错,房间挺贵,房间不大。

来自新浪微博
为食家
2012-11-1 点评

在扬州有几百年历史的西园饭店,倚河而建浓郁的江南气息,食特色江南早餐,爽!豪!饱!

来自新浪微博
Dark-Templar
上海
2012-10-22 点评

西园大酒店 地理位置不错、出门右转是瘦西湖、左转是个园、直走是市中心大街。

来自新浪微博
五色舞_zing
陕西 西安
2012-10-4 点评

西园,不错的酒店,几年前住过,现在装修后软硬件都很到位。刚从南京过来,那里的威斯汀酒店实在糟糕!服务一点都不好!早餐难吃死了!最后走的时候,充电器丢在那里都没人管。下次再也不住那里了!我在:#西园大酒店# #拼图#

来自新浪微博
Amy猫儿
2012-10-3 点评

奢侈一回。。扬州西园饭店的总统套房,有厨房有书房有豪华客厅有感应马桶有专门的更衣室Kingsize的大床。。服了,物有所值!

来自新浪微博
葛培军1990
上海 黄浦区
2012-10-2 点评

扬州,我来了!一路从南通,泰州,姜堰溱湖驱车之后,终于来到这座历史名城。希望明天在人山人海中,还能让我细细品味,还原出她的常态。入住了西园饭店,果然不负携程、驴评的高分点评,老字号也可以做得更好!同时庆幸本人一个月前的携程下单,今天他们毫无悬念的地满房了!

来自新浪微博
蓝小蓝蓝
江苏 扬州
2012-4-17 点评

我在这里: #西园大酒店#,新装的西园宾馆条件不错,房间很大,采光很好,两扇落地大窗户,马桶是温控的,浴缸锃亮锃亮的,还配备储物间,报警和服务系统完备,让人感觉很温馨!

来自新浪微博
4分 2011-1-5 点评

早餐挺好的,样式很多,要收费的,房间里一般,电视是老式的那种,有网线,房间的隔音效果还可以,采光一般,床单和被罩以白色为主,卫生间不大,交通打车还可以,没有公交站点,离景点还可以,不算远. 更多

5分 2010-12-22 点评

都比较可以,服务也不错,也提供早餐,还有西瓜,水果还有果汁,房间还是比较舒服的,网速也可以,隔音也可以,卫生也不错,也提供免费的洗漱用品,总体上我还是比较满意的,停车位还是蛮好的,会给我们安排的,不会没有停车的地方。 更多

5分 2010-11-14 点评

比较实惠,环境很好,庭院是日式的风格,闹中取静,好像在扬州西路上,绿化很好,草坪很多,一般宾馆做不到这些的,基本上它可以像日本的庭院一样有大片的绿地,小草的灯,门口就是乾隆皇帝的御马头,还有冶春,在冶春可以吃到比较地道的扬州早餐,它的菜系也是淮扬菜系。离市中心文昌阁很近的,大概步行也就10分钟左右吧。虽然房间有点老,硬件有点差,但是性价比比其他酒店高。酒店软件很好,是市政府以前的招待所,听说里面有的人员编制还是政府的呢。酒店占地面积很大,一般宾馆都没有那么大,很多人都去那拍婚纱照,是一个开放的婚纱摄影基地,有独木桥呀,小溪呀等景观,那里开车没问题,停车也没问题。 更多

4分 2010-6-26 点评

酒店的环境还不错,正好在古运河旁边,比较安静,而且离闹市区也不远,它内部的装修也还可以,是一家4星级的酒店,酒店的服务也还不错,前台的接待服务还不错,卫生做的也很干净,房间里面能够上网,设施都有提供的。 更多

4分 2010-6-25 点评

优势就是他的地方很大,楼的风格有中式和西式的。我住的是西式的房间,总体来讲房间都差不多,装潢方面有的有小的隔断,有的有小酒吧,空间大小还可以。中式的楼比较旧一点,可能价格会比较便宜点。中式的餐厅里服务员穿的是旗袍,西式的就没有穿了。酒店的位置还可以,出行都挺方便的,在扬州这边打车之类的都很方便,因为到处都有的士。 更多

4分 2010-6-17 点评

交通比较方便很好打车,出门就有车在闹市区。服务人员比较热情会主动帮助我们拎行李,做一些简单的事情,看见我们会打招呼。卫生打扫的也比较干净,被单、被子、卫生间打扫的都很干净。房间的隔音效果不错没有听见什么声音,采光效果也还不错。空气流通的也都挺好,比较新鲜。 更多

3分 2010-6-15 点评

外面看上去很有4星的气派,很大的停车场,很气派的花园,但是房间真的很一般,最多3星的硬件水平。不过位置很好,离瘦西湖超级近,步行即可。 更多

去过扬州西园饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自扬州西园饭店的么
  • 管理页面
4分 51条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看