敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九江宾馆

江西省九江市 332000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-10-7 点评

就各方面都还行,环境呀不错,位置,那都差不多在市中心吧,交通比较方便吧,就坐公交车、打的什么那边也比较多呀,然后自己开车那边反正也不会很挤呀。房间空间大小还行吧,因为它那个酒店还算比较大,卫生都还行啊,平常出入酒店跟服务员遇到的话服务员的表现,就什么礼貌下得问候一下。附近休闲的地方有啊,有好多。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

方便很多,设施啊,出入路啊,自己要求的比较高,所以这个基本上都蛮好的,地理位置不算很方便,但周围环境很好,卫生很好,每天有按时打扫,也不会影响到我休息,酒店的性价比价格肯定偏高一点吧,一般人很难接受的了,房间的舒适度很好,很ok,每天有提供早餐,硬件设施基本上该有的都带了,有提供免费的宽带,是液晶电视。周边交通挺好的,听便利的,能开车,不能打车,一般除了这两个方式没办法去的了,靠着湖,环境挺好的,楼下就是公园。 更多

3分 2011-6-2 点评

宾馆很旧,环境一般般吧,有雨心情自然不是很好,早餐,等我去吃的时候人家都走了,没理我,最起码让我吃一点吧,。交通也是打车,但可以叫到车,我当时住的是个湖景房,楼层太低,是个假湖景,风格是共产党风格,就是装修的像那么回事,看起来用的东西很次,浴巾、毛巾很差,房间就像大理石垒砌来的,没服务,服务差,没有一个笑脸,好想我欠他钱似的,送衣服没有笑脸,不是免费洗衣服的。 更多

4分 2010-12-4 点评

酒店靠服务,服务很热情,扣了一分的原因是宾馆旧了点,的外观比较旧一点,你一打开车门,看到说,哦这是九江宾馆,看起来好像很多年没有装修的样子,内部的装修还可以,房间比较大,比较干净,我比较注重洗手间,洗手间很干净,地理位置很好,有湖景,离湖有一百米,商场和吃饭在500米范围内,而且有很多九江特色的小吃很好吃,该宾馆的亮点是湖景。 更多

3分 2010-11-16 点评

钱花的越多入住就越舒服,条件环境要突出一些,设施档次也比较好,而且酒店坐落的地点也很优越。档次高一些,入住就更舒适一些。但感觉服务不是很好,找服务人员找不到。而且早餐质量不是很好,不如广东酒店的饮食好,可能跟当地的习气有关,广东人比较讲究吃。这家酒店三十八块钱的早餐差得很,饮食口味做得很不好吃,质量差花样还很少很不超值。 更多

4分 2010-10-15 点评

在九江市能有这样环境和服务的宾馆,很让我意外。 宾馆的餐饮尤其突出,因为是家人作陪,所以菜都是别人点的,但特色菜做的真不错,而且服务很好。 虽然档次还远远不能跟那些大城市星级标准的酒店比,但是能够达到这样已经远远超过我的想象了。 更多

5分 2010-9-23 点评

房间的质量还行吧,跟五星级的酒店是没法比的,但是对于我出差来说还是可以的,里卫生挺干净的,设备设施用着也都还可以。早餐比较满意,可能跟价格比较高有关吧,口味特别多。道路交通还行,周围环境还不错,附近就是南湖。 更多

5分 2010-9-21 点评

我们住在13层,打开窗户就是长江。卫生也很到位。价格也很适中,属于大众能接受的范围。服务质量都不错。累了一天在这休息调整都是很好的选择。 更多

3分 2010-9-16 点评

位置很好,价钱也比较好,在九江来说,也算比较有名气的酒店吧,因为朋友一起的,总体感觉还是很不错的,也有房间有宽带,以后可以值得去入住 更多

1分 2010-7-26 点评

到底是所谓的“隐私保护”重要还是生命重要?我朋友在7月24号入住该宾馆,晚上给我发信息说在九江宾馆,并有轻生的意思,结果她当时就已经服了大量安眠药,我发觉不对劲,我打电话没人接。我在google地图上找到九江宾馆的电话打过去问有没有我朋友人住,结果那个总台接线员想都没想就告诉我没有。最后导致我朋友发现晚了,送医院抢救无效。这是什么狗屁宾馆?!! 更多

2分 2010-7-18 点评

我在这里住了两次,两次里面都是有异味,换了三次房间。当时觉得有异味,就找前台,一直等一直等它都不来人,我们又下来找前台换,换了之后,我们自己上去,然后又有异味,然后我们又下来换了,换了两次,当时我们还是住在四楼还是五楼的。然后硬件设施是老式的。虽然它是家四星级的,我觉得它的大堂的装修可以达到三星的标准,但是我觉得它的服务和设施没有达到四星的标准。卫生也一般。因为我和我朋友就上庐山去了,然后下来的时候还是老样子,就是她只是把,卷纸那些收走了,换上了新的卷纸,但是房间里的卫生没有怎么打扫。而且第一天她跟我们解释时,房间打扫卫生的时候喷了点清新剂,但是我觉得不想清新剂的味道,就是一种发霉的臭味那种感觉,就有点像厕所里面传出来的臭味。 更多

4分 2010-6-17 点评

入住期间服务态度好。 感觉很温馨,服务人员素质比较高,热情,周到。酒店硬件设施比较可以,周边环境也比较可以。价格一般。 更多

5分 2010-4-5 点评

酒店是朝阳的,早晨太阳照进来很舒服。周围绿化做得非常好也很干净,门口还有一滩湖水,看上去像是住在公园里,不像住在宾馆里的这种感觉。当时我在酒店里手机没有充电器,我就给他们服务员打电话他们免费给我找了一个让我用,服务速度还是很快的。装修风格到是没有什么特别的,但是设施倒很齐全,什么东西都在跟前用起来都很方便。 更多

4分 2010-3-21 点评

新装修的,面向湖,景观很好,很不错。环境也很好,它的绿化多一点,也有一个小的院子,后面可以停车,里面还有正在改造的一幢一幢的小楼。不过可能因为它是政府接待的宾馆吧,又刚刚装修,里面接待啊什么东西都没跟上,所以里面的会服务少一些。 更多

4分 2010-2-9 点评

人员服务什么都很好,价格相对来说比较便宜,相对来说房间里面的设施也是比较齐全的,会准备有小冰箱,在别家酒店我就很少见到的,夏天的时候过来也是比较的舒服,向其他的酒店房间里面都是没有这个小冰箱的,但是价格也是要比这边贵的,所以这里的性价比也是很好的。餐饮我没有怎么吃,位置还是挺方便的,附近有大超市,生活购物很便利。面积挺好的,光线也很好,房间有大的落地窗可以看见外面的江景,唯一不是很好的是当时的那个江景不是很好,因为是夏天,所以空气不是很好。 更多

去过九江宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自九江宾馆的么

  • 管理页面
4分 26条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格