敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九江庐山云中宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

江西省九江市 332900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-12-22 点评

本来是准备4晚都定庐山宾馆的,后面几天庐山宾馆满了才定的云中,进入房间的第一感觉是早知道就一直住这了,房间大大的,浴室也宽敞,走不多远,有条上山的小路,穿过去就是牯岭镇了,稍微远点还是可以接受的,价格和庐山宾馆差不多,但是质量好很多,值得再去的 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

比较干净 服务人员也乐于帮助 就是稍微里小镇有点远 需要打车 走路过去个人比较吃力 早餐很丰盛 总之 给人留下了很好的印象 更多

3分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

团队旅游时候入住的,中午进去的时候房间还没有收拾。房间里面有2个塑料玫瑰花点缀,看起来效果还行。没有中央空调,房间里面的柜式空调是独立供电的,订房间的时候需要讲清楚。没有电梯,装修还不错,卫浴设施还行。防滑垫有点脏,可能是清理不方便吧,该更换了。限时供应热水,晚上8点到12点。山上晚上比较冷,所以多供应一床厚被子。我们比较悲剧的是晚上在餐厅吃饭发现面条和鸡汤里有不明异物,好在餐厅主管还很认真负责,也是向我们道歉。早餐一般,能吃饱 更多

4分 2011-4-14 点评

住的挺舒服就是大厅不是特别好看 服务好像还行 吃的没什么 只有团才可以吃 而且吃的好像不大好吃 房间挺大的干净的 更多

4分 2011-4-1 点评

因为是冬天去的,天气很冷,入住宾馆前,服务人员体贴地开好了暖气,其间电视坏了,服务员立马给换了个电视机,服务态度真的很好;酒店房间很干净,热水供应充足,在寒冷的冬天,在温暖的房间洗上个热水澡,该是多么幸福的事情。不过酒店的食物一般,可能是吃维餐的缘故吧 更多

5分 2011-3-25 点评

云中宾馆很好,环境好,服务态度好,住的很舒心。很享受在云中宾馆的日子。和一群朋友一起,在云中宾馆吃得也不错哟。很值得推荐,地理位置也很好。 更多

1分 2010-1-20 点评

很残旧,而且里面还有一股霉味,因为这边感觉都是比较潮湿的,一般白天我们都待在外面都不来酒店,而且那天刚入住的时候好像是前面一个旅行团刚走,他们都没来得及整理,他们总共好像就两个服务员,都不够,不是这边房间没有整理床铺,就是那间房间哪个地方没弄好,搞的我们心情很不好。本来当时去的时候坐了那么久的火车已经很累了,结果到酒店还是这样的,觉得很不舒服。总之这家店感觉很不好。 更多

3分 2009-10-6 点评
1
个人顶了这条点评。

因为这个宾馆靠景点比较近,周围环境还不错,所以当时选在那儿。 宾馆的饭菜很可口,而且我们提的一些口味方面的要求他们也都很好的满足拉! 更多

4分 2009-10-3 点评
1
个人顶了这条点评。

云中宾馆所属的汪精卫故居别墅是绝对值得一住的,周围绿树成荫,往大厅下俯瞰就是如琴湖了,位置绝佳;在旅游旺季门市价很高(双人标间600元/天},但团购价会相对便宜,唯一的缺憾是不能同时入住太多的人。 更多

4分 2009-6-19 点评

我最大的印象是设施比较差,比较陈旧,比如卫生间的门锁居然的坏的,而且洗手间打扫的不干净,面盆跟座便器居然都有水印,但因为酒店是在庐山内,在东谷和西谷的交汇处,所以很安静,空气非常的好,但是昼夜温差大,饮食却比较淡,不是很适合我的口感,通常都是馒头,鱼,面条,而且早餐只有中餐,没有西餐,都不是很丰富,但交通还是比较方便的,通常都是旅行团的大巴,大堂很宽敞但酒店好像没有提供网线,电视的频道也是很多的,同时也有空调。 更多

3分 2009-5-17 点评

一般,作为旅途中的一间还是算不错的,当然是相对的。.旅途中很方便就能看到当地特色,以及小吃。注意饭馆老板会宰客,一定要问清价格。隔音效果还行,有手机信号空调这个季节没有使用。很一般,不说的话,没人主动询问。.饭店保卫工作不好,闲杂人员随便出入,当时混混还在宾馆闹事也没人管。 更多

3分 2013-5-19 点评

更多

去过九江庐山云中宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自九江庐山云中宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看