敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保存
庐山大厦 已保存到清单
江西省九江市 332900
没有照片
有照片?
添加上来吧。
九江排名第79酒店(共 268家)
哪些九江市酒店有折扣优惠?
2015-03-08 2015-03-10
查看酒店
写点评

7条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    1
    4
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省珠海市
点评家
11条点评 11条点评
9条酒店点评
3分 2011-9-22的点评

今年夏天8月份去了庐山旅游,因为有九江本地朋友的帮忙,我们被安排住宿到了庐山大厦,酒店挂牌价格是580元。 位置:地理位置还是不错的,初次到酒店可以上山到牯岭镇上打车,价格大概15元左右。或者上山买好80元的山上BUS卡,从牯岭镇坐巴士到美庐下车,顺着小溪一路走下去也可以到达。不过对于行李比较多的人来说,还是建议选择方案一。因为从美庐到庐山大厦的路程是上坡。比较难走。 风景:窗外风景真是没的说了,很好看,特别是有雾的天气,更是别有一番风味。而且空气真的非常的好,有的房间可以有阳光进入,也没有山上其他酒店那么的潮湿。 设施:酒店设施看起来像是好多年前的了。虽然房间里面有浴缸(一开始比较开心),不过也似乎有些陈旧。最后洗澡的时候还是选择了用淋浴。不过酒店热水是很充足的,晚上12点多洗澡也仍然有热水。除此之外就是防潮工作做得比较到位,不知道是位置问题还是其他,在庐山大厦住宿的要比在庐山其他酒店(特别是牯岭镇上的)要干燥许多,晚上睡眠质量也不错。 个人感受:庐山大厦也是属于庐山人文景观的一部分,因此房价会比其他酒店偏高,即使不是在旺季和周末,价钱也在500元上下。因此个人认... 更多 

该点评有帮助吗?
江西省九江市
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2011-4-8的点评

老的宾馆了,服务设施方面有待改进,但位置和环境确实不错,很有三十年代夏都的味道,幽静,典雅,但愿今后发展更好,还会来住的

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
3分 2011-3-26的点评

第一次去庐山,就被安排在庐山大厦。长长的阶梯确实吓到我,站在阶梯向周围看,景色好到镜头装不下。依稀可以感觉到当年领导人感受到的怡然舒适。一进大堂,中正剑在那儿,当开始我还小心翼翼不敢碰,后来反应过来。。这不能是真的。。。 住宿的价格确实很贵,而且假期去的时候都不一定会有房间。以为这么贵的价格里面一定不错,但是,确实让我很失望。住的房间就像随处能住的小旅店,很潮湿(这个跟天气可能有关),蚊子又多,同行人的厕所灯还是坏的。刚开始连拖鞋都没有,后来要的。这让我开始怀疑是不是这儿的卖点就是人文啊,都没什么服务的。 食堂就更不用说了,在阶梯底下,菜贵吃起来一般,还不如去下面的小镇吃一吃呢。 总之除了让我觉得除了跟当年领导人住在一个地方让我高兴之外,没有什么觉得是不错的。 最后 庐山景色相当好了!

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
3分 2011-3-10的点评

去年八月公司组织去庐山旅游,全公司300个都住在庐山大厦。庐山空气新鲜,景色优美,很适合度假。庐山大厦的房间比较小,环境也比不上大城市的宾馆,但是比较温馨。饭菜也比较可口。总体来说还可以吧。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
2分 2010-9-8的点评

我觉得根本算不上酒店,在风景区里面,很破的房子,很潮湿,很脏,是个老店,被子都潮了,酒店比较旧了,地毯也脏脏的,厕所里面也什么都没有,装修也很老的了,以前国民党的,卫生也不怎么样,服务问什么都没有,外观看上去还可以。周围的环境很漂亮,空气都不错的。楼下有厨房,自己配的餐厅,装潢旧旧的,地上铺红地毯,上电梯有个服务员在那,像训练营。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2009-7-14的点评

在庐山山顶,空气特别好,环境不错。不过酒店没有电脑,很不方便,有时晚上闲着又不能上网,谁出门玩总带着电脑啊,不麻烦呀。而且房间不是很宽敞,难到是为了配合房间大小吗?床铺也太小了点吧。这两点我很不满意。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2009-2-5的点评

旅行社和这个酒店有一个协议价格,给我们的价格比较实惠,是100元一间,不过,这个酒店的对外价格就比较贵了,好像是300多吧,其实在这里,30元的房间也可以订到的,不过,这个酒店算是在庐山上最高的一家的酒店了,庐山毕竟在全国还是一个很有名气的地方,这里风景很好,空气很清新的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过庐山大厦吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10