敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天九江火车站店

江西省九江市 332000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-10-5 点评

觉得127这个价格可以住到很好的房间了,这个价格偏贵,而且房间太小了,尤其是卫生间,如果不是网上订方便而且不了解九江,真是不会选择这里阿 更多

4分 2012-9-20 点评

里面的房间还是不错的,第二天没有提醒我去更新房卡,酒店大堂的信号不好,比较清静,晚上不吵,离公交车站有点远啊,这价钱还算公道吧。 更多

1分 2012-9-3 点评

本人由于总是出差 所以注册了7天连锁酒店的会员 刚下火车直接到九江市7天连锁酒店 到了之后当时就感觉前台服务人员说话好像不愿意招待似的 也没在意 小年轻的说话方式不好也不追究 可是到了房间 一开门关门 就发现房间有响声 找了半天 发现卫生间棚顶有大缝隙用透明胶粘上 一开关门就像马桶抽一样吸空气 进屋子一看墙上还有手印 而且窗户都没关 窗户外面竟然还有个小屋里面卫生极差 我忍了 卫生什么的我不说了 差不多就行 我也不是很挑 白天下雨的时候出去 连把雨伞都没有 再忍 第二天由于晚上要赶火车 就想再住半天 服务员说再交半天的钱 我说行 可是一问半天只是下午一点到下午6点 这怎么能行 我11点的火车你让我这几个小时去哪? 别的旅馆(正规快捷酒店)加点钱就可以通融一下 在你这就不行 我还是7天的会员 服务员这会还是这个态度 我能不生气嘛 我说找经理我问问他能不能通融 结果来了个店长 说了半天也不同意 好 你们这这么牛B 老子以后不来了 !!! 更多

4分 2012-1-5 点评

酒店的位置很好,在火车站边上,对于晚上下火车的人事来说是相当不错的,很容易找到,附近吃饭的地方很多,酒店的卫生很好,毛巾浴巾等都很干净,空调很给力啊,灯光也很柔和 更多

4分 2011-10-8 点评

酒店还可以,停车的车位太少了,不好停,我当时停在很远,一个超市门口,停车场就是在店门口。距离火车站比较近,大概有一公里路吧。隔音效果还可以。房间也不大,一般般小,不是很小,估计有八九个平方吧。里面色调装修就一般。其它方面还可以。 更多

4分 2011-9-24 点评

酒店没有停车场,但是楼下有停车位,不需要花钱。地理位置自己开车去很方便,离高速出口很近。房间整体的色调是白色的,还挺安静的,晚上的时候不吵,房间里面有独立的卫浴、空调、电视、热水,提供的设施也很齐全,房间卫生也挺好,床、地上、卫生间打扫的都挺干净,房间有个窗户,采光还不错。前台办手续还挺快的。 更多

4分 2011-7-24 点评

感觉比较干净整洁,让人看上去比较温馨,房间的布局,色彩,各方面需要的东西都能随手拿的到,服务也还好,进去房间以后基本上不会有什么打扰,办理入住都很快的,而且还很有礼貌的。地理位置比较方便,离长途汽车站跟火车站都比较近,酒店里边就有餐饮提供,隔音不太好,门外走廊声音都能听的到。房间不是很大,但是一个人住足够了。卫生打扫的也蛮不错的,性价比还成。 更多

3分 2011-7-18 点评

服务还可以,服务员的态度蛮好的,有什么不满意的地方都能帮我们解决。毛巾什么的都要在服务台拿,洗漱用品都要付钱,房间内连小香皂都没有,费用倒不是很重要,就是感觉不方便。如果都是包含在房费内就好了。当时就是离我们会场比较近,我们的客人好找一些,就选择住了这里。餐饮一块蛮糟糕的,早餐没什么东西,还要6块钱,都没什么吃的,我们后来又去外面吃的。卫生还可以。 更多

4分 2011-7-10 点评

他们的服务做的还行,酒店的卫生和服务人员的素质都还不错。在酒店房间里面休息没有影响到我的睡眠质量。酒店有提供早餐。并且房间的空间大小还行蛮好的,它的通风效果也还好,所以我住的感觉还是蛮舒适的。我用的是朋友的VIP卡是可以打折的,所以感觉性价比还行。 更多

4分 2011-7-10 点评

有早餐,送奶送面包,房间大小差不多,正好,干净,性价比还是不错的,周边的环境蛮方便的,坐车公交都方便,从酒店到坐公交的地方出门就有,离火车站只有两站车,蛮方便的,不是很吵,酒店有电脑,一般没电脑就有宽带。 更多

5分 2011-7-10 点评

地理位置比较便利,周围环境不怎么样,靠近高速,交通情况还可以,房间里面隔音效果很好,价位还行,服务人员态度挺好,热情程度还行,办理手续速度挺快,在那里掉了东西,后来返回去拿,服务比较到位,房间空间大小一般,硬件设备也很不错,房间没有电脑,有网线。有会员卡会提供一次性用品,酒店没有停车场,车停在路边。 更多

4分 2011-7-9 点评

价格基本上还能接受,这边出行很方便,隔音效果很好,从酒店打车到机场还挺方便的。客房服务还可以,房间卫生还行,基本设施都有,也有电脑,电吹风要去服务台去要。早餐好像不是免费的。 更多

4分 2011-6-18 点评

在火车站旁边,酒店的淋浴比较舒服,水温挺适合,淋浴设施挺好的,床比较舒服,感觉床挺宽挺软很舒服,房间里的柜子摆放得挺合理的,在床上能顺手拿东西,整体卫生情况还好,墙上有点脏,墙是油漆的,房间的隔音效果和空间都还好,酒店靠近庐山,靠近火车站有点吵,没有影响休息,性价比还可以,酒店的服务也挺好的,服务员询问很多东西,帮忙拿行李,告诉我们怎么用洗浴用品等。 更多

4分 2011-6-1 点评

价格偏高,其他还行,房间大小还可以,电脑电视空调这些都有的,网速不怎么样,发邮件还可以的,隔音效果还好了。服务人员态度一般了,办事效率也比较快。早餐有,不过我没到那里吃过,附近是个繁华地段,吃饭还是蛮方便的,就在市中心的,打车都很方便,也有超市的。 更多

3分 2011-6-1 点评

住得很便宜,但是我觉得没怎么好,它是我一个朋友推荐的说是很实惠,但是我过去以后觉得很不方便,房间很小,而且很多东西都要自己带自己买,最基本的日用品都要自己买,像牙刷呀毛巾还有牙膏都要买,可能他们的制度就是这个样子的吧,只能说比较经济实惠的吧。 更多

去过7天九江火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天九江火车站店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看