九江贝妮菲特酒店
这里已有业主认证! 如何获得

江西省九江市 332000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-9 点评

去到酒店的时候就只剩下商务房和情侣房,于是我们就挑了情侣房来住。房间整体布置得不错,各种设施都很全,房间里面还有一台电脑(速度不是很快,不过看看PPS什么的还是可以的。) 圆床非常软,睡起来蛮舒服的。房间空间很大也很敞亮进门是一个小过道,有一个衣柜,进到房间后是一个沙发电视,电脑和床,当然还有一个小的床头桌。基本上房间里面该有的设备都有了。 最令人满意的是洗手间,非常的干净,设施也很新。特别是洗澡的花洒非常的大,水温也很稳定,热水充足(下午晚上早上都是),洗手间的灯光也给人很舒适的感觉。 不过唯一遗憾的就是这里离九江的景点--庐山有一点点远(从这里打车到汽车站的话大概是10块钱,在汽车站有车子可以上山)。不过交通还是蛮方便,前面走不远也有公交车站可以去到九江的步行街。 更多

九江贝妮菲特酒店的销售经理,负责此条点评
2012-6-21

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住贝妮菲特酒店以及对我们酒店的好评。您的赞誉是对我们员工工作最好的肯定,贝妮菲特酒店全体员工诚挚的期待您的再次光临! 更多

3分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比还不错,位置比较偏僻,在九江开发区,我们住的房间比较深。进去以后感觉卫浴设施比较一般,毕竟价格也不贵。进出是需要打车的,去市区大约十五元上下。 更多

九江贝妮菲特酒店的销售经理,负责此条点评
2012-6-21

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住贝妮菲特酒店!我们会不断改善提高酒店的设施设备,提升服务水平,感谢您的意见,期待您的再次入住! 更多

4分 2010-11-20 点评

说实话比较适合大众居住,到节假日还会打折,九江毕竟是二级城市,只有到旅游旺季才会上涨。房间大小包括采光不存在问题。这个酒店地势还不错,有停车的位置。还有免费早餐,交通、公交都算便利。酒店开得时间长了,如果翻新就更好了。 更多

九江贝妮菲特酒店的销售经理,负责此条点评
2012-6-21

尊敬的宾客您好,感谢您入住贝妮菲特酒店!近期酒店硬件、软件设施设备都在做一个改造升级,希望能给客人带来焕然一新的感觉。期待您再次入住贝妮菲特酒店!祝您工作顺利!健康快乐! 更多

4分 2010-8-12 点评

很便宜,还是不错的,交通也不是很方便,都是打车,肯定没有叫车服务,我当时叫他帮我叫车,理都没理,但基本的还可以,装修是简单大方的,有点像家庭式装修,新开的没有什么异味。 更多

九江贝妮菲特酒店的销售经理,负责此条点评
2012-6-21

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择九江贝妮菲特酒店。贝妮菲特酒店始终坚持竭诚为您服务,贝妮的发展离不开您的关心与支持,您的满意是我们酒店全体员工最大的欣慰。酒店全体员工诚挚期待您的再次光临!祝身体健康,工作顺利,万事如意! 更多

4分 2010-3-21 点评

我是从福建到湖北老家,它是在那个南北大通道上面,酒店是又便宜又好。很不错,很不错,我感觉相当相当于厦门三百多块钱的酒店。如果以后去庐山的话,我还会选择这家。那一排有很多很多酒店,房间的设施很好,床、床单、枕头的都好,房间质量很好。前台服务人员很差,感觉素质没有沿海的高,一些很小的事情,那天晚上下雨,我们想出去一下,跟酒店借把伞,服务人员就一句语“没有”。服务好不好,无所谓了,房间好就可以。 更多

九江贝妮菲特酒店的销售经理,负责此条点评
2012-6-21

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住贝妮菲特酒店并对酒店的肯定,您的肯定是我们前进的动力,我们会再接再厉,为您提供更好的服务!酒店全体员工期待您的下次光临! 更多

4分 2010-3-6 点评

住的时候是会员价188,里面就包括棋盘室还有麻将桌,如果玩那些都是免费的,有的时候找服务员有什么事情,打个电话过去,服务员就过来了。我挺喜欢房间里面的,像里面的淋浴,虽然没有建国那么豪华,但是都是比较新的。这边是没有什么景色的,周围就是房子,而且过来的时候也不是很方便,主要是现在在修路,过来的时候有点不方便,来的时候要绕一大圈,门口是在桥的那边,不过目前停车还可以。 更多

九江贝妮菲特酒店的销售经理,负责此条点评
2012-6-21

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住贝妮菲特酒店以及对我们酒店的积极点评。您的赞誉是对我们员工工作最好的肯定,贝妮菲特酒店全体员工诚挚的期待您的再次光临。祝您工作顺利!万事如意! 更多

去过九江贝妮菲特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自九江贝妮菲特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看