敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

快乐7天酒店

江西省九江市 332000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有16条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2012-7-25已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0

这个不是7天连锁酒店,没有早餐,先说服务:太差了,向前台要个被单,前台说他们没有多余的被单,用脚趾头想都说不过去,把旅客当傻子么。再说交通:要打车才能到车站,不近,以后再也不会去那。墙上还有类似酒瓶子打碎的液体痕迹,来这住店的人感觉不太好,一楼大厅内经常有人抽烟 更多

4分 2011-7-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

一般,不是很高级,主要是价格服务等各方面,整个酒店的气氛以及住的感觉一般,管理人员和前台的服务态度不热情,很平凡,笑脸不多,不怎么主动。酒店卫生还可以,一天打扫一次,蛮干净的。靠近市中心,周边是商业区,购物挺方便的。 更多

4分 2011-5-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店的性价比还不错,环境还好,感觉里面房间挺好的,房间挺干净的然后挺整洁的,床单被罩都挺好的,房间的采光挺好的,隔音也挺好的,然后服务挺周到的,服务员态度挺好的,比方说我们缺什么东西打电话下去他们很快就给送过去了,酒店的交通也方便,前面就是车站,打车也挺方便的 ,卫生挺好的,都挺干净的。 更多

5分 2011-4-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

性价比很高,灯光很温馨,有家的感觉。唯一的就是,拖鞋只发给会员,不是会员不发,我老公很有意见。枕头很有特色,跟别的酒店区分开了,不是普通的枕头,感觉很舒服干净。洗淑用品独立包装,而且都是品牌,用起来很放心,干净卫生,我很喜欢。 更多

5分 2011-2-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

干净,态度好,还提供指路的服务,真的很负责任。嘿嘿,大家都来住7天吧。就是没有晚间牛奶。拖鞋只有一双,其他的都很好啊!呵呵 更多

5分 2011-1-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

第一次住7天,快乐的跨年之夜。守着春春在湖南卫视的倒计时,开着暖气,温馨舒适的环境,体贴人性的服务和设计,非常的赞! 更多

5分 2010-12-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

他们的装修和一般酒店不太一样,我是觉得七天他是宾馆里面很温馨的,很家庭的温馨感觉,空间还可以,不是很小,感觉挺舒服的,他们整体还可以,和别的酒店比起来的话还可以,一进去挺舒服的,和如家似的,房间里还有电脑和网线,洗漱用品我想应该也都有的,酒店在大道上,晚上很安静的,不是很吵,交通很便利,去火车站我估计开车的话三到五分钟的样子,停车位我没怎么看到,不是很多,酒店附近用餐的地方不是很多。 更多

4分 2010-12-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

酒店坐落在一个比较安静的地方,交通的话还是比较的方便,在外出的话,可以随时都达到车。在酒店的服务人员服务意思还是很高的,可以主动的帮我提东西,帮我开门。 更多

3分 2010-10-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0

附近没有什么特别的景点,酒店也是处在闹市区,因为九江本身就不是很大,所以从酒店去江边也不远,开车过去也挺方便的。出门吃饭,办事情,逛街购物也挺方便的。住在里面也基本不怎么吵。每个房间都有一个热的快,可以自己烧,不过,我不喜欢喝酒店里的品质不好的茶叶,我一般都是自己带的茶叶。酒店里也有提供一次性的东西,基本都是免费的,这家酒店里提供的洗漱类用品也有提供,但我一般都是自己带的,不怎么喜欢用酒店里提供的。 更多

4分 2010-10-17已点评

服务态度好,房间干净、卫生,布局合理。入住时前台工作人员对提问,乐于回答,面带微笑,办理入住程序操作熟练,就是上楼电梯有点怪异。 更多

3分 2010-9-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

那年出差,领导安排入住此酒店,一进大堂,较为舒服的感觉,而且还免费提供早餐,有一种像住在家里的感觉,,服务态度也较好 更多

4分 2010-9-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

就是刚刚去年才开业的嘛,里面的设施可能新一些。里面多了麻将桌,空间也要大一些。交通也是靠着马路的啊,我走过去只要5分钟。这边晚上车不是很多,噪音还好。房间的舒适度也还好吧,一般吧,也没有很好,也没有很差。我经常去,就是因为他方便。里面服务员都认识我,会跟我打招呼啊。卫生还好,比较干净。有时候就是被子就是会有点痒,肯能是没晒吧,还有就是网速慢,可能有病毒。 更多

3分 2010-8-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

去年去西安,入住了三天的7天酒店,总体感觉是干净,性价比高。但是就是有一缺点,7天酒店现在已经取消了所有的毛巾,浴巾,拖鞋的提供了,需要的话,得自己买。 更多

4分 2010-8-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

方便,舒适,价格还算公道,早餐还有待提高,价格能降的话就更完美了 网点铺设再多一些就更好了,宽带电脑要是能够更新那就OK了 更多

4分 2010-6-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

标间是带电脑的,简单的办公还是可以的,如果游戏就有点卡了。而且长途电话是免费的。规模还是可以的,有七层楼,他没有早餐的,电视也是老式的那种。房间里面稍微偏小一点点,十三到十五平吧。通风都还可以,有窗户的,床也睡得很舒适。卫生也还可以,服务人员办事效率都很不错。他们有自己的停车场,蛮大的蛮可以。地段还可以吧,有好多酒店的,应该是繁华的地段,就离火车站不太远,是市政府搞的一个绿化路一个标准路,蛮好的,公交的士都有的,很方便,吃饭也都很多的。 更多

去过快乐7天酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自快乐7天酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看